| ||
Практически все бренды уже давно перенесли свои конвейеры туда,
где аренда земли стоит копейки. Тем более японцы, у которых земля
вообще на вес золота. Собирается это всё на полностью автоматизированных
линиях. Из материалов и под полным контролем брендов. Какие подделки?
Вы застряли, похоже, в двух десятилетиях от нас![]()
Потому что китай породистый наколенный - это как попало собранный
в гараже из хлама и металлолома, а в брендовых же товарах от нативного
китая только топографическое упоминание. Ибо китайского в них - только
земля, на которой стоит завод. Качество, материалы, инженерия и контроль
японский, немецкий, американский, английский и т.п.
Это совершенно две разные вещи. Полярно разные.
Делают, но очень дорогие. Слышал, что отдельные Daikin кондёры и увлажнители-очистители воздуха там выпускаются. Вообще, японцы передают производство со своей территории только тех вещей, в которых у них уже есть следующая технология, т.к. китайцы технологии копируют.
По малине:
Брал там бытовую технику. много: Холодильники - домой, в офис, бабушке, бойлеры - домой и в офис, кофеварку за 1000+ долларов, газовую плиту и духовку, вытяжку, микроволновки,пару пылесосов и ещё не полный списокНе был обманут ни разу. Брал у одних людей, которые торгуют техникой на малине лет десять уже. Отсюда (моё скромное имхо) вывод: чем хаять всю малину одним махом, лучше покопаться в себе и подумать "что я делаю не так"...
![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Делают. Mitsubishi Electric и Daikin, например. Но не те, которые хотят купить за 300 долларов на Малиновском рынке.
Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки ... (с)
Пока будут люди, которые готовы поверить в то, что можно купить дешево японскую технику, будут находиться люди, готовые им эту технику продать.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ну я так и подозревал. У моих европейцев похожая история.
Делают у себя на родине в основном дорогущие модели.
Да и те, в основном для своего внутреннего рынка.
Ибо недорогие бюджетники делать на этих заводах просто
не рентабельно.
А бюджетники собирают в бывших соцстранах.
Очень не советую связываться с магазином МЕБЛИК, который на николаевской дороге. Кидаловы еще те!! Родители покупали там шкаф и комод. Так вот когда дошло дело до рассчета, мама сборщикам мебели передает заранее отсчитанную сумму денег, считает при них и дает в руки, выходит из комнаты чтоб взять и дать им остаток денег за подъем на этаж и сборку, когда возвращается они говорят что в сумме не хватает 1000 гривень!мама в шоке как так, деньги пересчитывались до их приезда несколько раз, кроме того были пересчитаны при них, берет считает , действительно 1000 не хватает. мама конечно доказывает что тысяча там была, они вызывают милицию и делают из моей мамы полную дуру якобы она им не додала денег и обвиняет в воровстве! Милиционер пришел посмотрел, их вроде бы обыскал, но сами понимаете что проф. воры знают куда спрятать, мама звонит в магазин их менеджеру, она естественно наезжает на маму и говорит что они самые порядочные ребята и такого не может быть
) мама конечно дала им еще 1000 грн и они ушли.
вот такая прекрасная компания МЕБЛИК!!
Последний раз редактировалось blueberry; 24.08.2011 в 15:40.
А я с Субъектом, упомянутым Еленой, столкнулся именно В Эпицентре (этой зимой). Он называл себя представителем фирмы Грейд, единственным и неповторимым. Разводил на заказ кухни "мимо кассы". Очень настойчиво разводил. В первый раз я отказался от его услуг вежливо...
P.S. Был в эпике на прошлой неделе - там уже и след его простыл.
Из материалов и под полным контролем брендов. Какие подделки?
В этом и отличие - БРЕНД ДОРОЖИТ СВОИМ КАЧЕСТВОМ, а подделка пытается присосаться к честному имени бренда и срубить баблишка нашару
Этого парнишу с золотыми зубами уже несколько раз вспоминали. Продает кухни в Эпицентре "только для Вас специальное предложение". И почему если он не является сотрудником Эпицентра, то занимается своей "работой" там? А ребятки из Эпицентра (в комбезиках, с бейджиками) стоят рядом и делают вид, что все нормально. Более того, к ним обращаться бесполезно - заняты все! Тут и всплывает это ... с фиксами.
Социальные закладки