Это уже слишком.Как можно терять вторично?Уже вся Украина знает,Фейсбук усеян его фотографиями а хозяев-нет.Пусть хорошие люди заберут навсегда.
|
Это уже слишком.Как можно терять вторично?Уже вся Украина знает,Фейсбук усеян его фотографиями а хозяев-нет.Пусть хорошие люди заберут навсегда.
Эта Инна,новая владелица Тайсона,которая взяла его не так давно?
Наверное все уже понятно.Я бы телефон к уху приклеила а там трубку не берут.![]()
Девочки, убедительная просьба всем , кто в курсе последнего года жизни Тайсана перезвонить Валерии тел 097-43-58-343
Последний раз редактировалось Megiona; 15.08.2013 в 10:25.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
Последний раз редактировалось Это я; 11.08.2013 в 15:19.
"Старая хозяйка"-это тоже Инна,она из Николаева.Она не заводчица,кобель был куплен ею в Киеве без документов.Вторая Инна из Одессы,та,так я поняла,которая взяла кобеля уже после парка.И она на связь не выходит.По ссылке,данной Мариной,я видела,что она вчера была ВКонтакте.
Сейчас она on-line ВКонтакте.Сообщения у неё закрыты для посторонних.
Ребята,неужели нужно выходить на связь со второй Инной ,которая забрала Тайсона после парка?Если собаку никто не ищет,значит собак,увы,не нужен.В данном случае Тайсону не мешало бы искать уже новых и проверенных хозяев,которые из невезучей собаки сделают счастливую.Сколько же Тайсон может еще терпеть предательство и подлость людей((((
Вот я только хотела девочек спросить,если ли какие-то известия от этой Инны,у которой он сейчас жил? Дозвонились ли до неё?
Отдала якобы его в Одессу, а те потом привязали в парке.
Ключевое слово "якобы".
Социальные закладки