черный кайен 16рег К 7777 К
на 16 фонтана пару раз сегодня видел
| ||
черный кайен 16рег К 7777 К
на 16 фонтана пару раз сегодня видел
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
А номер:
ВР (Флаг(рисунок)) 777
, есть? черный джип большой концерна "Тойота"
П.С. перед ВР нем места под регион, или UA...
есть такой?
![]()
Есть СТЕПАН 20ый и PHILIP 16ый?!
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Может быть, ты имел в виду вот этот Кайен? Это фейк (подделка) - пластиковая сувенирная табличка. Хотя ездит он с этими табличками уже пару лет минимум.
Ага, и именно это фото. Я по другим ресурсам, где выкладывают именные номера, тоже шарюсь
.
У них с именными номерами довольно хитрая ситуация. Они так же прописаны в местном ГОСТе, как и у нас, но по каким-то причинам реально не выдаются. Есть буквально 2-3 официально зарегистрированных и выданных именных номера типа "своим" людям. Простому смертному там придти, как у нас, и заказать именной номер, не получится.
Нету.
Синий Ауди? Если да, то есть, но в хреновом качестве. Буду признателен за любое фото, где виден номер региона.и PHILIP 16ый?!
Рабів до раю не пускають
вчера видел Навигатор с номером FFU на нашем регионе
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Тогда это что-то новое - мне такой ещё не попадался.
В смысле, ты пообщался с хозяином? Ну, если номер настоящий, то доказать это ему было бы проще простого: показать техпаспорт с занесенной туда записью о присвоении именного номера ВР 777.хозяин про шутку что он не настоящий, не понял...
На нём ездит главный одесский футбольный чиновник: там на номере ещё графический элемент в виде логотипа Федерации Футбола, а FFU расшифровывается как Football Federation of Ukraine. Долго я в своё время за этим номером охотился - ведь тут пересекаются два моих хобби.
Рабів до раю не пускають
На нём ездит главный одесский футбольный чиновник: там на номере ещё графический элемент в виде логотипа Федерации Футбола, а FFU расшифровывается как Football Federation of Ukraine. Долго я в своё время за этим номером охотился - ведь тут пересекаются два моих хобби.[/QUOTE]
про это всё я в курсе! вчера его видел на финале чемпионата области
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Автомобильные номера Украины Интересный форум про номера - "Меченые властью"
In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"
GRIFF 16-й регион спереди - есть?
Социальные закладки