|
Да
Нет
Все!!!! Брать нечего, девченки все выкупили и расстащили)))))
Natali
Я и так чтоуспела то схватилаМне еще колье с бутоном розы понравилось, бесподобное!(или это браслет или кольцо
)
А меня на красненькое потянуло, очень хочу сделать бижутерную штучку себе, из красных крупных бусин бисера и кожи. посмотрим, не умрет ли мое вдохновение, на этапе сборки материалов![]()
У всех прошу прощения за "выходные провалы" в теме,за городом спасет только проводной инет...надеюсь в скором времени устраню эту проблемуА может это и неплохо давать отдых впечатлениям для остроты будущего восприятия))))
![]()
А я ,честно говоря, даже немного рада перерыву в ювелирной коллекции! Надо дать и Хозяйке заняться посадкой ирисови у меня работы навалило! А так я только нерчвеничаю, что красота уходит и я не могу в полной мере насладиться ювелирными изделиями!
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Basstet,сдала ты меня с потрохами!Теперь все будут знать,на что я темку по выходным меняю![]()
опалы,красивейшие!!!
коллекция Диор этого года(тоже на цветочки потянуло
)
![]()
И такие колечки,чтоб мало не показалось!)))
![]()
Опал, ты с лихвой восполнила наш ювелирный голод выходных дней! Я даже в растерянности от изобилия прекрасных колец, самоцветов и серег! Не могу определиться с выбором- буду носить все по очереди. Такой стиль очень нравится, сразу поднимается настроение! Бастет, а ты отхватила дракона, ты заметила?![]()
Мне тоже все нравится- сплошной праздник!
Ну, ОПАЛ, ИДИ В САД,ЗАНИМАЙСЯ ЦВЕТАМИ И НЕ ИСКУШАЙ МЕНЯ, Я ВЕДЬ НА РАБОТЕ!
А ТУТ ЕЩЕ ТАКОЙ интернет тормозной, тоько время драгоценное терять!
А то , что это дракончик- конечно не увидела, главное понравилось, а что - дома повнимательнее рассмотрим!![]()
Красатааааа какая,киньте все в шляпку плиззз...
![]()
Не теряйте себя, - это единственное, что вы можете утащить на тот свет...
а мы так,по простому кое что...
![]()
и еще косточки-черепушки..))
![]()
Какие необычные вещи ты отыскала!Скромно прибедняться не надо,все как раз в точку-оригинально,ярко и даже моя любимая каменная обсыпочка есть!
Утаскиваю серьги-носы и украшение на руку(у меня такое уже хранится-теперь будет два-на обе руки
для особых случаев
) Жаль автор сокровищ неизвестен-мне очень интересно(особенно первый пост)!
Социальные закладки