|
У меня двое детей , гворять надо для них делать загран и проездной билеты, зачем оба если один загран хватить ...не пойму суд.
Вы не понили, каждому надо загран и проездной билеты. Это получаться два документов для каждого ребенка.
От 0 до 5 мес, как они делают фото? Тащить грудничка к ним и они его фоткать будут? А какой смысл, если через год ребенка не узнать (а то и раньше) по фото?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
На этом сайте указан только Киевский адрес, а где они в Одессе?
Красота спасет мир!
Подскажите пожалуйста где в Одессе можно сделать загранпаспорта в кратчайшие сроки и по приемлемой цене? Заранее спасибо)))
СЕМЬЯ,ДОМ И ЛЮБИМАЯ РАБОТА - СЧАСТЬЕ ЕСТЬ)))
Я заплатил 336 грн за загран паспорт для ребенка 403 грн обычно. Срочно два раза дороже
Не исключительно в ОВИРе, можно еще в Центре админ услуг, но говорят, что там в 2 раза дороже и нет очередей. Делал в ОВИРе недавно, обошлось в 630 грн, это не срочный, а срочный вроде 978 грн. Если есть действующий загран паспорт и срок не закончился, то его можно оставить, правда заплатить надо 60 грн + комиссия.
СЕМЬЯ,ДОМ И ЛЮБИМАЯ РАБОТА - СЧАСТЬЕ ЕСТЬ)))
Я делал в Киевском на Филатова, по прописке.
Они работают с 9.00 до 13.00 со вт по сб точно, про пн не помню.
Я приехал в 8 утра и был уже пятым, это было в пт. Там каждый день новая очередь.
В день проходит 16-17 человек. Многие не слушают и записываются дальше и сидят, в итоге просто тратят время.
В 2015м нужно было две копии паспорта и одну инн.
Если вы с области, то не факт, что можно в любом районном ОВИРе Одессы сделать, может только в Центральном.
Дозвонитесь в любой районный ОВИР и спросите, можно ли подать доки у них, если вы с Ильичевска.
В Центральном очереди большие раньше были, занимали и в 4 утра, как сейчас не знаю.
Без очередей это Центры админ услуг, но там дороже.
Не срочный паспорт делают за 20-30 дней, срочный 7 дней. Можно делать без чипа, он немного дешевле, но смысла не вижу.
С чипом нужны ваши пальчики, так что заочно никто не сделает без вашего присутствия. Цены на чипованый паспорт я писал выше, по состоянию на декабрь 2015. Сейчас может что-то поменялось, т.к. новый год наступил.
Последний раз редактировалось gerald; 13.01.2016 в 22:48.
Социальные закладки