|
Ну да, хорошая логика! Если мы бедная страна, то нужно забить болт на все и на культуру поведения в первую очередь. Доставим себе маленькие радости: выпивать на детских площадках и на скамейках в парке, загаживать подъезды и лифты, закапывать на пляже в песок бутылки и отходы жизнедеятельности, собачки пусть ходят посередине тротуара, нет чувства защищенности у молодежи - пусть пьют пиво и другие алкогольные напитки.
Я всегда знал, что люди судят по себе, так сказатьНа счет перекручиваний постов и смыслов, ты далеко впереди меня. Почти у финиша. Да, вот именно всеми своими постами я ВЗЫВАЮ МОЛОДЕЖЬ бухайте и размножайтесь на улице, а политиков и экономистов взываю не мешать это делать! Прежде всего, мы должны сами быть культурными и приучить к этому своих детей, вот это наш вклад. А бить палкой за то, что я пью на улице пиво -бред. Не хочу из пустого в порожнее переливать, как тут уже многие делают и меня затянули.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
А в Союзе вообще трезость была нормою жизни, виноградники вырубали, безалкогольные свадьбы проводили, а за водкой "убийство" было, так что не удачный пример. Наше доблестное государство настоятельно требует распивать спиртные напитки в соответсвующих местах. А насчет, рекламы на ТВ, я, вас целиком и полностью поддерживаю, действительно, возмутительно.
А ты следуешь абсолютно всем законам?Ни один совсем не нарушаешь?
Тебя вообще устраивает законодательство и ты хочешь сказать, что ВСЕ законы сделаны для обеспечения повышения уровня жизни и культуры у нас в стране?
То есть у нас такое государство, законам которого прямо душевно хочется следовать) Я бы поддержал бы сей закон 9возможно), если бы народ мог себе позволить пить пиво на воздухе, но в кафе (и то, я мог бы принять, но не разделять его важность и непроходимость). Культура у нас падает от бедности, а не от того, что народу можно пить пиво на улице, очень странно, что ты этого не можешь понять) Повысьте уровень доходом -уменьшите налоги, реформируете налоговую и другие "органы" и уровень культуры поползет вверх. А закон только ожесточит сопротивление государству которому НАСРАТЬ на свой народ. Ну что ж, поддерживай иллюзию поднятия культурной планки такими прекрасными законами, которые опять таки сделаны тупо против народа, взамен же нам как всегда ДУЛЯ с маком))) Если ты что то берешь, надо что-то дать.
Ты же вроде попрощался? Или это предпоследнее слово? У меня уровень дохода не велик, на жизнь хватает, не более, а вот отдых за границей или квартиру приобрести, увы, как у большинства. Но культура, у меня от этого не падает, элементарная культура, то бишь не загаживаю пространство вокруг себя, позволяю себе попить пивко дома или в кафе, как то не хочется расположиться с воблой и выпивкой на скамейке, видимо воспитание консервативное, стыдно перед детьми, старшим поколением и заметь не требую за соблюдение элементарных правил общежития от государства преференций.
вот после того что вы написали, прочтите свой следующий пост.
и кто же утрирует?
через анус принят был тот закон, который позволил рекламой пива заполонить весь эфир на тв.
вам сколько лет ? Помоему вы очень плохо помните, что было при Союзе. Я вот очень хорошо помню, что при СССР даже не во времена сухого закона, пить спиртное в общественных местах было нельзя, вели в РОВД , составляли протокол, отсылали письма на работу, так мол и так, ваш сотрудник был пойман за распитием алкоголя в неположенном месте. Ну и штраф естественно.
Вперде Роисся!
культура у граждан именно так и улучшается, путем штрафов и наказаний. Вы думаете цивилизованная европа на ровном месте такой стала ? Ох, далеко не так все просто, там не только путем убеждения уговаривали людей быть культурными, там тех, кто слишком умный через одно место при помощи палки культуре учили. Ну что поделать, если через верхний мозг до человека не доходит ? Значит через нижнее полушарие надо влиять.
и вообще, о каком личном праве вы тут пишите? Что у вас ущемляют? Право быть быдлом ? Я лично против таких прав.
Вперде Роисся!
Видимо,на следующих парламентских выборах много голосов наберет партия любителей пива с предвыборным обещанием отменить данный закон![]()
Ну так может быть тебе просто неприятно, что кто то может просто порадоваться или просто отдохнуть с бутылочкой пива на свежем воздухе? Но в благодарность правительству за то, что ты себе не можешь многого позволить ты согласна с этим законом. Как говорится, мне хорошо не от того, что у меня зацвел сад, а от того что у соседа корова сдохлаНа счет моих прощаний и т.п. - ну уж право то на ЭТО я имею пока?
))
Тебе бы в милиции работать, товарищ следователь))) Что ты хотел этим сказать? Просто подначил меня и это конечно по теме?
Конечно же!!! будем сравнивать с худшим. По сравнению с бубликовым....
Социальные закладки