Я давно в неё влюбилась и у меня такая детка есть, но, кажется, это спорт![]()
| ||
Я давно в неё влюбилась и у меня такая детка есть, но, кажется, это спорт![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Кьяра, когда зацветет - расскажете и покажете народу! Ладно?
Так я у Наталии (Снежка) брала детку, она уже выкладывала тут фотку, как наша мамка цветётНадо просто поискать. Вышел спорт. Потому и говорю - что у меня скорее всего тоже будет такая же "спортивная"
Тут, в середине страницы посмотрите
https://forumodua.com/showthread.php?p=2284291&highlight=Reigning#post2284291
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Буквально на днях получила письмо из Москвы, девочка пишет, что ее сортовой листик из пяти деток дал только одну по сорту. Такой сорт, что поделаеш. Я насадила листиков опять и выискиваю детку с самыми темными листиками, а вдруг повезет![]()
Здесь можно посмотреть обсуждение этого сорта.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Еще некоторые фотографии с выставки в Москве здесь
Иоанн Кронштадтский
Девушки, зарегистрированные в Парке, не забудьте что вы можете проголосовать за понравившийся сорт. Наша Тома была судьей на выставке.
Очень жаль что в нашем городе не проводятся таких выставок, считаю что у наших сенполистов растения не хуже![]()
Я даже до конца не досмотрела (какой я плохой модер), медленно грузятся и уже в шоке за кого голосовать?!
Очень сеянец Морева понравился и то желтое чудо. А Прелестная Теща какая шикарная!!! Я когда думаю о том что Макуни в советские времена таких красоток выпускал в свет- крышу сносит!!! Да они заткнут за пояс многие современные новинки!
Я тоже, но зато точно знаю, что я еще хочуи списочек мой растет
Я ее заказывала несколько раз, но все не складывалось, оказывается с листика не повторяется. Москвичи ее пасынками размножают.А Прелестная Теща какая шикарная!!! Я когда думаю о том что Макуни в советские времена таких красоток выпускал в свет- крышу сносит!!! Да они заткнут за пояс многие современные новинки!![]()
Иоанн Кронштадтский
Да...посмотришь такую выставку и открывается второе дыхание. думаешь- ну вот де все уже есть чего еще нужно, ан нет, вон еще сколько хотелок записываем в заветную тетрадку![]()
Вот и я смотрю на подрастающее поколение и думаю- куда мне столько![]()
Наконец-то появился фоторепортаж Ольги Артемовой здесь
Я люблю смотреть ее фотки.
Иоанн Кронштадтский
Репортаж Томы просмотрела на одном дыхании. И проголосовать за одну не возможно и я голосовала спискомЯН-Мануэт , Reigning Beauty Ольги Артемовой и Midnight Frolic Анны Кочетковой
Ma's Will-o-the-Wisp Данилиной и спорт Reigning Beauty Галины Чегодаевой.
Ян-Менуэт это нечто!!!
Еще мне вот это чудо понравилось (хи-хи какой у меня вкус)
Alchemy Yellow Star
А у меня есть детки Lunar Lily, но когда я покупала листик - мамка была с розовыми цветочками - осками...
Есть вопрос: сегодня женщина на Привозе торговала фиалочками и сказала,что первый цвет нужно обрывать? Это правда?
Социальные закладки