| ||
Если речь все ещё о моей поверхности, то там можно подключить и одну и две фазы.
полагаю, поверхность такой мощности предусматривает трехфазное подключение)Basilio_Cat
Нет.
Неправда ли смешно когда человек сам себе противоречит.Basilio_Cat
Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
А все-таки две а не три.)))
Три. Лень фотографировать мануал. Там на все возможные варианты в разных странах.
Без отдельной линии на такую нагрузку никак + страховка на весь дом от пожара обязательна!
Национальная идея - это развитие всего народа, а не одной семьи!
Друзья, помогите женщине)))Постоянно выключают свет какого-то фига, а мне свет нужен в постоянном режиме. Сначала хотела поставить генератор на балкон, но почитав, отказалась от этой идеи(соседи из-за выхлопов быстрее пристрелят, чем я успею попользоваться светом). Теперь решила ставить ИБП, но не знаю какой лучше выбрать. Я уже поняла, что мне нужен ИБП с двойным преобразованием, мощностью не меньше 5000 Вт и гелевым аккумулятором. НО.....фирмы,продающие ИБП не пишут какой срок автономной работы, есть акк. на 12 и на 48 V....некоторые пишут, что их нужно несколько, но разъемы в ИБП чаще всего по одному. Короче, я слегка запуталась. Но согласитесь, для женщины я и так молодец
))))))))
« Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)
Спасибо за быстрое реагирование))))) Мне жизненно необходим свет в 3-хкомнатной квартире(ясный пень не во всей сразу) и хотя бы один работающий ноутбук. Ну уж если совсем обнаглеть, то желательно,чтобы иногда была возможность на 2-3 минуты включать микроволновку. Вот даже холодильник необязательно- он хороший и почти сутки держит холод сам.
Пысы: знаю, что такие ИБП стоят кучу денег, но я уже морально готова к этому. Мои нервы стоят гораздо дороже))))
« Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)
Социальные закладки