|
да
нет
видите, я что-то ещё могу))))... я власна останавливать людей! ))) хаа)))).... хотя бы на доли секунд, а вы должны знать, как много может весить секунда в этом материальном мире с нашим таким легкоранимым телом (: ... того света это какого? который до Большого Взрыва существовал?)))))))))..... или который паралелен нашей вселенной?)). .
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
оу) интересная тема=) Самой очень интересно узать, что чувствуют люди, попадая на тот свет, а потом возвращаясь. Очень интересны именно ощущения (больно ли это?, чувствуеться ли что-то наподобии того что душа покидает тело или наоборот, есть ли ощущение того, что душа остаётся в теле).. вообщем буду с нетерпением ждать ответы.
кхм...ладно...всё равно мне, что вы обо мне подумаете, но я всё же "раскроюсь".
тот мир который существовал до Большого Взрыва и есть параллельный мир (если честно - не верю я в большой взрыв из ничего, но это другая тема)...а Тот Свет это в котором мы живём так или иначе, хотим этого или нет(если бы у нас было бы только мясо - были бы аля мясные роботы), но не сознанием...сознанием мы в физическом мире оттого и ущербны в связи каких-то рамок в голове и смешариками обсмеивающими да и другими тараканами.
мне не было больно и ощущений телесных не было, а насчёт - того что душа покидает тело или наоборот, есть ли ощущение того, что душа остаётся в теле (с), не помню я такого)) помню что было лёгкое приятное головокружение...может это и было чувство - душа покидает тело...не знаю![]()
Интересно, ощущения во время наркоза и клинической смерти могут быть одинаковы?
Мы теперь другие. Так давай же сравним наши тоннели!
ого))) как оно у вас)))) правда логика здесь есть точнее физика))).. закон сохранения.. чего там? ничто не получаеться из ничего и не исчезает бесследно (: ... поэтому логично предположить, что и до большого взрыва что-то да было, однако нам удалось и то с огромными усилиями и сомнениями подойт к этому, а дальше вооще глушь)))... а о сознание... если я правильно поняла, то сознание имеет больший потенциал по всем плоскостям, однако ограждено внутренними рамками, так? ... может оно и к лучшему? зачем нужно столько богов? ... помните, Олимп тесен)... хотя их войны отражаються и в нашем мире)... в песни КАсты есть такие строчки... уумм... что-то там.. "отойди назад, это не людские споры, это просто боги спорят, мало места в этом мире для нескольких религий, в этой интриге, доминирует сила каждой священной книги... " примерно так. ... вообщем возможно наша ущербность наше спасение)... да и зачем тебе это всё?... я тебя прошу, зачем бежать от одного мира в другой?... думаешь уйдя от ответа, от своих слабостей ты их победишь, компенсируешь дручими возможностями, победами?... когда бой идёт на море... там не нужна пехота. а? .. я понятно изъесняюсь?
а я не вопрошаю))))) это ритарические вопросы, на них не надо искать ответов))).. это уже не имеет смысла, когда ты ставишь такие вопросы))... понимаешь о чём я?... ..... нет, давайте, усердно дуться над вопросами, ответа на которые не может быть))))).... или даже скорее может быть бесконечное множество))))... дорогая моя, + не надо искать ответ где-то в облоках, когда он под носом)... всё гениальное - просто). ... только чтоб это понять нужно озарение)))))... усердными размышлениями ты его недобъёшься, а скорее только отобъёшь))).. как нам говорили на модулях, если у вас сложное решение - то оно неверное, все задачи решаються в одно-два действия))))... так же и в жизни).
Мы теперь другие. Так давай же сравним наши тоннели!![]()
lalalyla
За песню - благодарен...это Наше...
Касательно темы: ...тонко и тяжело, кто выстрадал это - поймет меня.
после Этого не измениться невозможно, хочешь сего или нет.
Любителям стёба - не сюда: 100%
"...Театр - это то, что у тебя внутри..." #
в таком случае тогда зачем нам развиваться? всмысле технологии и т.п., ведь попадём потом в мир ммм так сказать "НЛО", тесно ж будет...и кто говорит бежать из одного мира в другой? смешно слышать такое))) но отчасти вы правы - в наше время ущербность это спасение, потому что, простите меня, человек сейчас настолько туп и развращён (большинство) что мама не горюй.
Социальные закладки