Тема: Детский садик №211.

Ответить в теме
Страница 56 из 59 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1174
  1. Вверх #1101
    Посетитель Аватар для LaSh.Maker
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Можна имя её,пожалуйста.мы стоим в очереди в этот сад,не хочу попасть к ней.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Расскажите пожалуйста ситуацию, мы ходим в этот садик.Можно в личку? У вас личка переполнена.Спасибо

2. Вверх #1102
    Новичок Аватар для pepi
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, какая группа яслей лучше? И кто в ней воспитатели?Какой первоначальный взнос?
    Спасибо)))

3. Вверх #1103
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от pepi Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, какая группа яслей лучше? И кто в ней воспитатели?Какой первоначальный взнос?
    Спасибо)))
    и нас это интересует)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

4. Вверх #1104
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от pepi Посмотреть сообщение
    Спасибо)))
    и нас это интересует)
    девочки...странный вопрос, что значит лучше??? только ваш ребенок сможет дать вам понять где ему комфортно и хорошо, а не мнение других родителей....мы все ясли плакали, воспитатели не подходили совсем (были детки, которые играли и не плакали, шли на контакт и им все подходило) ....а перешли в младшую группу и все наладилось, наконец-то воспитатель именно наша...
    Магия красоты в каждом макияже

5. Вверх #1105
    Посетитель Аватар для Mrs_Pr
    Шановні батьки 4 групи, хто ще не долучився до наших сторінок у соцмережах! звертаю Вашу увагу на те, що веселі фото з чудового свята 01.06 вже додані до фотоальбому групи
    https://vk.com/club117455543
    Долучайтеся й насолоджуйтесь)

6. Вверх #1106
    Новичок
    Девочки, всем доброго дня!
    Мы в ясли собираемся. Подскажите, пожалуйста, к кому Вы ходили и Ваши впечатления.

7. Вверх #1107
    Посетитель Аватар для Jiga25
    Добрый день! Собираемся в младшую группу,подскажите,пожалуйста,кто ходит в младшую группу довольны ли воспитателем,спаcибо
    Последний раз редактировалось Jiga25; 30.06.2016 в 23:07.

8. Вверх #1108
    Посетитель Аватар для s4astlivaja
    Напишите свои отзывы об Оксане Александровне пожалуйста!

9. Вверх #1109
    Частый гость
    Цитата Сообщение от s4astlivaja Посмотреть сообщение
    Напишите свои отзывы об Оксане Александровне пожалуйста!
    а что вы хотите услышать?!))
    Педагог от бога!!! как человек - потрясающий!! подход к детям находит сразу!!
    Только жалко группу теперь вести не будет....

10. Вверх #1110
    Посетитель Аватар для s4astlivaja
    Цитата Сообщение от мисс DIOR Посмотреть сообщение
    а что вы хотите услышать?!))
    Педагог от бога!!! как человек - потрясающий!! подход к детям находит сразу!!
    Только жалко группу теперь вести не будет....
    А кто вместо неё будет? Кто-то новенький?

11. Вверх #1111
    Посетитель Аватар для Jiga25
    Здравствуйте! Можно в личку отзывы о воспитательнице Анне Ивановне,спасибо

12. Вверх #1112
    Новичок Аватар для April_2014
    Мамочки, добрый день вам!
    Мы стоим в очереди в ваш детсад, время подходит, а мы все кругами ходим. Беднесенький такий, ну то второе дело, главное, чтоб душевно было.
    Я листала тему, разные мнения, воспитатели разные. Дочке чуть больше 4х, попадаем в среднюю группу.

Скажите, пожалуйста, много ли групп нашего возраста? Много ли детей в группе?
    Правильно ли я понимаю, что воспитатели с младшей ведут своих деток дальше. Какие воспитатели действительно любят "своих" детей и занимаются ими?
    Взнос первоначальный нужно вносить тем, кто в официальной очереди стоял или нет?
    И не было ли случаев отравления детей? Можно в лс.
    Спасибо заранее!

13. Вверх #1113
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от April_2014 Посмотреть сообщение
    Мамочки, добрый день вам!
    Мы стоим в очереди в ваш детсад, время подходит, а мы все кругами ходим. Беднесенький такий, ну то второе дело, главное, чтоб душевно было.
    Я листала тему, разные мнения, воспитатели разные. Дочке чуть больше 4х, попадаем в среднюю группу.

Скажите, пожалуйста, много ли групп нашего возраста? Много ли детей в группе?
    Правильно ли я понимаю, что воспитатели с младшей ведут своих деток дальше. Какие воспитатели действительно любят "своих" детей и занимаются ими?
    Взнос первоначальный нужно вносить тем, кто в официальной очереди стоял или нет?
    И не было ли случаев отравления детей? Можно в лс.
    Спасибо заранее!
    Вполне приличный сад)) и совсем не бедненький) родители очень не плохо вкладываются для своих детей) Наши воспитатели действительно хорошо относятся к деткам, мы уже через месяц будем старшая группа, после яслей вас будет вести одни и те же воспитатели до выпуска, случаев отравления у нас за это время тттттт не было, думаю у других тоже) как -то так)

14. Вверх #1114
    Бьютимейкер
    Спасибо) Скажите, а бойлер этой зимой уже включали, не экономили?
    зайдите к заведующей и задайте все вопросы, она точно вам ответит.

15. Вверх #1115
    Новичок Аватар для лапулька906090
    Здравствуйте. И мне пожалуйста напишите какой вступительный взнос? Спасибо

16. Вверх #1116
    Новичок Аватар для лапулька906090
    Ув.родители,как зовут воспитателя(может кто запомнил в чем она сегодня была одета):черные волосы,короткая стрижка,сиреневая блузка чёрная юбка?сегодня была свидетелем инциндента,хочу понять это родитель ребёнка или воспитатель.заранее спасибо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Здравствуйте. Напишите мне пожалуйста тоже имя этого воспитателя. Мы собираемся в этот садик. Не хочется к ней попасть. И еще напишите пожалуйста какой вступительный взнос. Спасибо большое.

17. Вверх #1117
    Посетитель Аватар для Яна*
    О вступительном взносе говорите с заведующей. Насколько я знаю--единой "таксы" нет. Одним говорят "сколько считаете нужным", другим озвучивают сумму...

18. Вверх #1118
    Новичок Аватар для April_2014
    Дорогие мамы, хочу обратиться к тем, кто ходит в этот сад не первый год. У меня вопрос по питанию. Одну ли меня, мягко скажем, смущает, меню для наших детей? Мы не избалованы, дома кушаем и не перебираем. Скажу сразу, что два года мы отходили в другой сад, государственный, где питание было полноценным, разнообразным и, проходя мимо кухни, всегда текли слюнки. Платили как и везде. Здесь же... я просто не понимаю, как реагировать. Завтрак: рыбное суфле, гороховое пюре, на обед на следующий день - гороховый суп, суп крестьянский, бог знает из чего. Через день голубцы с гормональной Нашей Рябой (медсестра была этим очень горда). Молочные каши, овсянка на ужин - на общем фоне это уже не так принципиально. Конечно, есть и худшие примеры: селедка с м/с огурцом на завтрак, но после бунта родителей ее убрали.
    Девочки, скажите, это нормальное положение дел или что с этим делать? Кто-то задавался вопросом, как на эту кухню повлиять? Я готова платить больше за телятину и свинину в рационе, но я прекрасно понимаю, что совсем не в доплате дело. Есть ли есть какие-то добровольцы, я приобщусь к их числу.

19. Вверх #1119
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Во-во, а потом лапшу вешают: "у вас ребенок не дедсадовский".
    Сами свою селедку под водочку глушите.

20. Вверх #1120
    Бьютимейкер
    Дорогие мамы, хочу обратиться к тем, кто ходит в этот сад не первый год. У меня вопрос по питанию. Одну ли меня, мягко скажем, смущает, меню для наших детей? Мы не избалованы, дома кушаем и не перебираем. Скажу сразу, что два года мы отходили в другой сад, государственный, где питание было полноценным, разнообразным и, проходя мимо кухни, всегда текли слюнки. Платили как и везде. Здесь же... я просто не понимаю, как реагировать. Завтрак: рыбное суфле, гороховое пюре, на обед на следующий день - гороховый суп, суп крестьянский, бог знает из чего. Через день голубцы с гормональной Нашей Рябой (медсестра была этим очень горда). Молочные каши, овсянка на ужин - на общем фоне это уже не так принципиально. Конечно, есть и худшие примеры: селедка с м/с огурцом на завтрак, но после бунта родителей ее убрали.
    Девочки, скажите, это нормальное положение дел или что с этим делать? Кто-то задавался вопросом, как на эту кухню повлиять? Я готова платить больше за телятину и свинину в рационе, но я прекрасно понимаю, что совсем не в доплате дело. Есть ли есть какие-то добровольцы, я приобщусь к их числу.
    это борьба с ветряными мельницами...я пыталась...разве, что написала заявление, что б селедку не давали моему ребенку....а поменять меню не возможно.

Ответить в теме
Страница 56 из 59 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя