|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какая группа яслей лучше? И кто в ней воспитатели?Какой первоначальный взнос?
Спасибо)))
девочки...странный вопрос, что значит лучше??? только ваш ребенок сможет дать вам понять где ему комфортно и хорошо, а не мнение других родителей....мы все ясли плакали, воспитатели не подходили совсем (были детки, которые играли и не плакали, шли на контакт и им все подходило) ....а перешли в младшую группу и все наладилось, наконец-то воспитатель именно наша...
Магия красоты в каждом макияже
Шановні батьки 4 групи, хто ще не долучився до наших сторінок у соцмережах! звертаю Вашу увагу на те, що веселі фото з чудового свята 01.06 вже додані до фотоальбому групи
https://vk.com/club117455543
Долучайтеся й насолоджуйтесь)
Девочки, всем доброго дня!
Мы в ясли собираемся. Подскажите, пожалуйста, к кому Вы ходили и Ваши впечатления.
Добрый день! Собираемся в младшую группу,подскажите,пожалуйста,кто ходит в младшую группу довольны ли воспитателем,спаcибо
Последний раз редактировалось Jiga25; 30.06.2016 в 23:07.
Напишите свои отзывы об Оксане Александровне пожалуйста!
Здравствуйте! Можно в личку отзывы о воспитательнице Анне Ивановне,спасибо
Мамочки, добрый день вам!
Мы стоим в очереди в ваш детсад, время подходит, а мы все кругами ходим. Беднесенький такий, ну то второе дело, главное, чтоб душевно было.
Я листала тему, разные мнения, воспитатели разные. Дочке чуть больше 4х, попадаем в среднюю группу.
Скажите, пожалуйста, много ли групп нашего возраста? Много ли детей в группе?
Правильно ли я понимаю, что воспитатели с младшей ведут своих деток дальше. Какие воспитатели действительно любят "своих" детей и занимаются ими?
Взнос первоначальный нужно вносить тем, кто в официальной очереди стоял или нет?
И не было ли случаев отравления детей? Можно в лс.
Спасибо заранее!
![]()
Вполне приличный сад)) и совсем не бедненький) родители очень не плохо вкладываются для своих детей) Наши воспитатели действительно хорошо относятся к деткам, мы уже через месяц будем старшая группа, после яслей вас будет вести одни и те же воспитатели до выпуска, случаев отравления у нас за это время тттттт не было, думаю у других тоже) как -то так)
Магия красоты в каждом макияже
Здравствуйте. И мне пожалуйста напишите какой вступительный взнос? Спасибо
О вступительном взносе говорите с заведующей. Насколько я знаю--единой "таксы" нет. Одним говорят "сколько считаете нужным", другим озвучивают сумму...
Дорогие мамы, хочу обратиться к тем, кто ходит в этот сад не первый год. У меня вопрос по питанию. Одну ли меня, мягко скажем, смущает, меню для наших детей? Мы не избалованы, дома кушаем и не перебираем. Скажу сразу, что два года мы отходили в другой сад, государственный, где питание было полноценным, разнообразным и, проходя мимо кухни, всегда текли слюнки. Платили как и везде. Здесь же... я просто не понимаю, как реагировать. Завтрак: рыбное суфле, гороховое пюре, на обед на следующий день - гороховый суп, суп крестьянский, бог знает из чего. Через день голубцы с гормональной Нашей Рябой (медсестра была этим очень горда). Молочные каши, овсянка на ужин - на общем фоне это уже не так принципиально. Конечно, есть и худшие примеры: селедка с м/с огурцом на завтрак, но после бунта родителей ее убрали.
Девочки, скажите, это нормальное положение дел или что с этим делать? Кто-то задавался вопросом, как на эту кухню повлиять? Я готова платить больше за телятину и свинину в рационе, но я прекрасно понимаю, что совсем не в доплате дело. Есть ли есть какие-то добровольцы, я приобщусь к их числу.
Во-во, а потом лапшу вешают: "у вас ребенок не дедсадовский".
Сами свою селедку под водочку глушите.
Социальные закладки