Тема: Школа "Крок". Нужны отзывы!

Ответить в теме
Страница 56 из 85 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1697
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Девочки, подскажите пожалуйста ФИО завуча и директора школы.

2. Вверх #1102
    Посетитель Аватар для ULACHA
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста ФИО директора школы.
    Черненко Наталья Михайловна

3. Вверх #1103
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от ULACHA Посмотреть сообщение
    Черненко Наталья Михайловна
    Спасибо!

Может кто еще подскажет как завуча зовут

4. Вверх #1104
    Посетитель Аватар для masipusik
    Ходим в эту школу,не понимаю ажиотажа,ничего особенного..Хотела отдавать ребёнка в обычную школу и без выпендрёжей,так у свёкров концы нашлись,я их лично и не искала..,с мужем спорить было бесполезно..заладил со своей частной школой..Ну и толку..Ребёнок способный,успеваемость хорошая,так и мы на выходных постоянно прорабатываем пройденные,якобы в школе,пройденные задания.Начинаем с того,что задали и понимаю,что пройденный материал не усвоен и начинаю вчитываться,сама разбираться и объяснять ребёнку,что к чему. И по вайберу, общепринятая практика в этой школе,начинаем всем родительским классом разбираться в заданиях..И это 3ий класс.. Деньги за оплату школы,лучше потратить,при необходимости на преподов.,ну никак ни в 3 классе. И такие все на понтах родители,машин затор,что с Равенства,что с Ахматовой,знаний 0,толку 0, сплавить дитя с пол 9 утра до 6 вечера,издевательство над ребёнком,уроки по сути дела,итак делаем сами.Я забираю до полдника своего ребёнка,да и кружки...места для всех желающих нет,футбол со 2 класса платно,и шахматы в 1м классе был урок,сейчас кружок.., да и заявленный индивидуальный подход к каждому ребёнку,тоже напускное..,у нас в классе есть полный и высокий мальчик,сверстник,ну и что?..Все в классе худенькие,низкие,мелочь одна,как на подбор.Остальные со слов ребёнка:"Имя,над ним смеются и издеваются,а мне его жалко,я с ним дружу,теперь и надо мной начинают смеяться..," Это индивидуальный подход к детям? Это дебильные, высокомерные родители,у которых в семье так заведено,ибо дети являются примером воспитания и перенимают манеру поведения мамы и папы.Личное дело каждого,но обёртка не соответствует содержимому
    Последний раз редактировалось masipusik; 14.11.2017 в 23:53.
    Per aspera ad astra!

5. Вверх #1105
    Посетитель Аватар для olesya111
    И я немного пожалуюсь ))). Оказалось, что с 7-го класса нету полдника, и забрать раньше не могу все работают, ехать с работы далеко. Со следующего года будем переводиться.
    Еще и младшую в первый класс неожиданно не взяли, очень мне этим подгадили. Ребенка чуть ли не умственно отсталой называли. Там где сейчас учится учителя ею довольны и всегда хвалят (ну и я сама то знаю своего ребенка, причем я к своим детям отношусь вполне критично).

6. Вверх #1106
    Посетитель Аватар для Aureliana
    ...машин затор,что с Равенства,что с Ахматовой....

так потому и затор, что каждый год директор начинает собрание родителей первоклашек с того, что говорит: Уважаемые родители, заезжаем с Елочной, уезжаем по Равенства. И каждый год люди едут как им вздумается.

7. Вверх #1107
    Посетитель Аватар для radol_dream
    Доброе утро!хотела поинтересоватся по какому принципу распределяют детей в 1ые классы? Если ,например, есть желание попасть к определенному учителю? Это можно оговаривать?

8. Вверх #1108
    Цитата Сообщение от Aureliana Посмотреть сообщение
    ...машин затор,что с Равенства,что с Ахматовой....

так потому и затор, что каждый год директор начинает собрание родителей первоклашек с того, что говорит: Уважаемые родители, заезжаем с Елочной, уезжаем по Равенства. И каждый год люди едут как им вздумается.
    Так и я о том же) Все хитровыдуманные,на понтах и крутых машинах и каждый думает,что умнее всех) Им с Ёлочной в тянучке плестись не хочется,видите-ли..Бросать машину на узкой дороге и отводить ребёнка в школу,это тоже обычное дело.Не разъехаться,не объехать.Пупы земли же в Частную школу чад своих везут,о каком уважении элементарном, даже среди родителей учащихся в этой школе может идти речь..быдло-быдлом..
    Per aspera ad astra!

9. Вверх #1109
    Цитата Сообщение от radol_dream Посмотреть сообщение
    Доброе утро!хотела поинтересоватся по какому принципу распределяют детей в 1ые классы? Если ,например, есть желание попасть к определенному учителю? Это можно оговаривать?
    Вы узнаёте букву класса и классного руководителя на линейке 1.09. Называете при входе фамилию и Вам говорят 1- А,Б,В и т.д
    Последний раз редактировалось masipusik; 17.11.2017 в 21:41.
    Per aspera ad astra!

10. Вверх #1110
    Новичок
    Подскажите стоимость обучения, есть ли украинские классы и количество учеников в классе?
    http://golden-mines.biz/?i=710694

11. Вверх #1111
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Torri-kosenko Посмотреть сообщение
    Подскажите стоимость обучения, есть ли украинские классы и количество учеников в классе?
    5800. Украинских классов нет. 17-20 детей в классе

12. Вверх #1112
    Посетитель
    Стоимость обучения 5800,классы все на русском языке обучения,деток максимум 20.

13. Вверх #1113
    Посетитель
    Вам не кажется ,что лучше так не мучиться и не мучить своего ребенка в школе ,которая вам так не по душе?Огромное количество желающих не могут к нам попасть.По-поводу сплавить детей на целый день,вы не задумывались,что многие родители могут работать? И дети которые посещают садик по-вашему мнению тоже имеют родителей извергов? Знаний-0 ,у кого???Могу сказать за своих детей,старший звезд не ловит,но оценки все заслуженные его,а не нарисованные,младший в рейтинге в 10 лучших и пашет сам!!! И знания я вижу,уроки проверяю на выходных,этого вполне достаточно.Группа в вайбере существует,но точно мы там ничего не разбираем,максимум домашку если кто не записал смотрим-так что не надо говорить что это общепринятая практика,так как у старшего вообще нет группы в вайбере и не только в его классе,на всей параллели.По-поводу родителей-мне кажется вы тоже перебарщиваете со словами 9дебильные,быдл),люди разные и не всегда удобные вам или всем.

14. Вверх #1114
    Посетитель
    Алла Георгиевна

15. Вверх #1115
    Цитата Сообщение от Allika Посмотреть сообщение
    Вам не кажется ,что лучше так не мучиться и не мучить своего ребенка в школе ,которая вам так не по душе?Огромное количество желающих не могут к нам попасть.По-поводу сплавить детей на целый день,вы не задумывались,что многие родители могут работать? И дети которые посещают садик по-вашему мнению тоже имеют родителей извергов? Знаний-0 ,у кого???Могу сказать за своих детей,старший звезд не ловит,но оценки все заслуженные его,а не нарисованные,младший в рейтинге в 10 лучших и пашет сам!!! И знания я вижу,уроки проверяю на выходных,этого вполне достаточно.Группа в вайбере существует,но точно мы там ничего не разбираем,максимум домашку если кто не записал смотрим-так что не надо говорить что это общепринятая практика,так как у старшего вообще нет группы в вайбере и не только в его классе,на всей параллели.По-поводу родителей-мне кажется вы тоже перебарщиваете со словами 9дебильные,быдл),люди разные и не всегда удобные вам или всем.
    Вам не кажется,что если внимательнее прочитать мой пост,Вы поймёте,что Я Не хотела отдавать ребёнка в эту школу.На данном этапе,3ий класс,оценки рисованные,делаю уроки с ребёнком и тенденцию успеваемости регулярно прослеживаю.И прежде,чем раздавать советы,в которых Я не нуждаюсь, прочитайте Название темы - Отзывы о школе. Я оставила Свой отзыв,если наши с вами мнения не совпадают,так у Вас свой опыт и Ваши дети,у меня Свой.
    И Да,Я считаю,что только Дебильные родители,зацикленные на себе,своём благосостоянии и внешности, не воспитывают в своих детях уважение,отношение и адекватное восприятие Внешнего мира,не прививают своим детям понятие,что каждый ребёнок - это Личность,нет хороших и нет плохих,нет богаче и нет беднее,нет худых и нет толстых,есть просто дети и Все они хорошие люди) - лакмусовая бумага данного учебного заведения.
    Последний раз редактировалось masipusik; 20.11.2017 в 21:31.
    Per aspera ad astra!

16. Вверх #1116
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Очень сложно мне вас понять.
    Мой ребёнок учиться в 3-м классе
    Оценки,как я вижу по знаниям,занижают. !Так как общаемся с однолетками из других школ..
    я вижу разницу.Есть проблемы с укр.яз.Долго болели.Подтянули знания с помощью репетитора. Сейчас всё отлично!
    Не буду описывать свои требования к знаниям.Но ни кто и ни когда ни чего не дописывал!Мой ребёнок с радостью идёт в школу.это главное.Про проблемы транспортного калапса по утрам...ну сорри...школа воспитывает детей.а не родителей!
    Упасть семь раз, встать восемь.

17. Вверх #1117
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    Очень сложно мне вас понять.
    Мой ребёнок учиться в 3-м классе
    Оценки,как я вижу по знаниям,занижают. !Так как общаемся с однолетками из других школ..
    я вижу разницу.Есть проблемы с укр.яз.Долго болели.Подтянули знания с помощью репетитора. Сейчас всё отлично!
    Не буду описывать свои требования к знаниям.Но ни кто и ни когда ни чего не дописывал!Мой ребёнок с радостью идёт в школу.это главное.Про проблемы транспортного калапса по утрам...ну сорри...школа воспитывает детей.а не родителей!
    Я Вас прошу меня понимать?)) У Вас свой классный руководитель,свой класс и взаимоотношения между детьми и род.комитетом в классе. Вас всё устраивает? - отлично!
    Я не отговариваю людей спроваживать своих деток в эту супер-пупер-мега-классную школу))) Я поделилась Своим,аргументированным Отзывом в Соответствующей теме на форуме)
    Последний раз редактировалось masipusik; 20.11.2017 в 21:59.
    Per aspera ad astra!

18. Вверх #1118
    Цитата Сообщение от masipusik Посмотреть сообщение
    Я Вас прошу меня понимать?)) У Вас свой классный руководитель,свой класс и взаимоотношения между детьми и род.комитетом в классе. Вас всё устраивает? - отлично!
    Я не отговариваю людей спроваживать своих деток в эту супер-пупер-мега-классную школу))) Я поделилась Своим,аргументированным Отзывом в Соответствующей теме на форуме)
    Вы не нервничайте так сильно!
    Это форум.Кто как видит так и пишет!
    Вас кто-то силой удерживает в этой супер-пупер-мега-школе?!

19. Вверх #1119
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    Вы не нервничайте так сильно!
    Это форум.Кто как видит так и пишет!
    Вас кто-то силой удерживает в этой супер-пупер-мега-школе?!
    Нервничаете,наоборот вы) Прицепились ко мне,как лист к попе) Я на все вопросы ответила постами выше) и в дискуссию больше не вступаю) Удачи Вам и Хорошего Настроения!)
    Per aspera ad astra!

20. Вверх #1120
    Цитата Сообщение от masipusik Посмотреть сообщение
    Нервничаете,наоборот вы) Прицепились ко мне,как лист к попе) Я на все вопросы ответила постами выше) и в дискуссию больше не вступаю) Удачи Вам и Хорошего Настроения!)
    Спасибо !Ваш пост заставил улыбнуться! Я точно уж не лист.а вам виднее кто Вы!
    Да я к вам и не цеплялась и повторюсь.это форум. хочу пишу.что хочу то и пишу )))
    И вам всего того же))(
    Последний раз редактировалось Ташка; 21.11.2017 в 05:20.

Ответить в теме
Страница 56 из 85 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя