| ||
Тема: Детские кружки
Девочек берут. Их кстати много и в числе топ спортсменов Стоимость разнится в филиалах, так же влияет фактор разных систем оплаты (ежемесячная, потренировочная, абонементы на несколько месяцев)
...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!
...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!
Здравствуйте!! Кто ходит в Дивосвит на подготовку к школе? Как там? Довольны? Мы ходили в Самоцвит 1 год, довольны, но хотелось бы еще театралку))
Подскажите хороший бассейн для деток от 2.5 в сентябре хотим пойти.Знаю что в Динамо есть школа плавания но там бассейн совсепм убитый про душ вообще промолчу.
Подскажите, в центре где-то есть кружок по шашкам? Или может какие-то клубы по интересам, где ребенок может поиграть в них с другими детьми?
На таирово мы ходим в форму что на Люстдорфской дороге возле 9 гимназии. Много тренеров и все хорошие, ремонт, раздевалки и ж отдельно, душевые, фены... причем детский басейн со всеми этими удобствами отдельно от взрослых. Мы очень довольны. Там я и годовалых деток видела на тренировке.
Наши знакимые в гидромет ходят и довольны.
доброе утро!
подскажите пож-та хорошие курсы английского для семилеток, спасибо!
Девочки, может быть кто-то знает где есть курсы или мастер классы по лепке из полимерной глины или холодного фарфора для девочек (моей 12 лет)? Буду благодарна за информацию
(сейчас каникулы) Мовна академию. шк. № 63, что возле ОблГАИ. Там набор с сентября и учатся (3 р. в неделю) до июня включительно, потом экзамены и получение сертификатов соответствующего уровня. Своя методика, книга с тетрадью, диск. Результат понравился.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Художественные кружки ( рисование лепка и т.д.) район 4-7 фонтана? кто ходит? кто знает?
Доремифасольлясидо
девочки , нет сейчас случайно летом курсов для деток по английскому? ( 7 лет) - хочется немного наполнить ребенку каникулы)
Социальные закладки