|
Мне сделали тоже высокую сферу и были проблемы с сильным штосом ( особенно на дальних чужих ) , а свояки сыгрывались отлично. Пришлось совсем немного уменьшить сферу и теперь полный балланс. Однако в скором времени придется опять обработать наклейку , тем более, что она многослойка.
Ой
b@g,смотри,если ты вчера в основном играл свои шары,то сфера осталась тойже.тебе надо сыграть пару партий в америку чужими и она сама прибьется,это мягкая наклейка,у меня при такой новой сфере через 2 партии она прибивается,лучше не подтачивать,а играть такой,т.к. через неделю наклейку прибьет и поплющит,она будет на боченок похожа и ее надо будет подточить,так,что лучше потерпи,не затирай
про затирочку-да такая,но там идет очень мелкая шкура которая из наклейки делает яйцо глянцевое.у меня там 2 -360тая и крупная для сферы,и +подрезаны по размеру и приклеены.если купишь завези я тебе сделаю.
Последний раз редактировалось ultimit; 12.05.2011 в 11:40.
все отлично!
Таак, комрады...Опять требуется компетентное мнение:
Вариант №1 :Удар чужого привел к тому, что биток и прицельный коснулись друг друга , но соударения ни одним из них о борт не произошло. Это штраф ?
Вариант №2: Удар чужого привел к тому, что биток коснулся "прицела" и "прицел" один раз коснулся в свою очередь борта, но не пересек центральную линию стола ? Это штраф ?
Вариант№3: Удар своего привел к тому, что шары соприкоснулись , но соударения о борт не было ни битка , ни прицела. Это штраф ?
Вариант№4: Удар своего привел к тому , что после соударения с прицелом борта коснулся только биток. Это штраф ?
Последний раз редактировалось Б-52; 12.05.2011 в 17:37.
Ой
Вариант №1 : штраф (как я понимаю атака лузы не произошла, без соударения с бортами не произведён отыгрышь)
Вариант №2: штраф (перекат-борт, борт-перекат)
Вариант№3: штраф (смотреть вариант №1)
Вариант№4: (смотреть вариант №2) если всё произошло в одной половине стола штраф
4штрафа,если в 4 варианте свой коснулся прицельного и перекат борт или борт перекат,то не штраф или прицел и биток сделал по борту или один сделал 2 борта на одной половине
все отлично!
Спасибо всем
Я рад , что вы у меня есть
Ваши ответы помогли мне наглядно продемонстрировать некоторым, что они не правы.Без вашего мнения мне было бы трудно убедить людей, которых подхаривает даже почитать правила бильярда, но зато с пеной у рта доказывать , что касание борта любым шаром из пары "биток-прицел" уже достаточно , что бы штраф не назначался
з.ы. На сайте ЕКП есть видео прошедшего вчера чемп.Белоруссии по свободной ( отбор на ЧЕ ). Кому интересно конечно![]()
Ой
Б-52, если у вас такой серьёзный "процесс" пора судью приглашать![]()
Скачай последние издание правил с сайта ФБСР. Для наглядности, ну а если надо мы подскажем, разъясним.
да ты на любой сайт зайди хоть на дуплет,хоть сюда,здесь свежие правила и видео хорошее,рассылку всегда на мыло делают ДУПЛЕТ
все отлично!
Вот ultimit уже всё показал. Так правила всех игр и общий свод правил. Если будут спорные моменты постараемся растолковать по мере сил.
misjulia, а что мы что-то не так насоветовали? Или вы кого порекомендовать хотите?
Какого маркера,у него дома стол)))
все отлично!
Социальные закладки