Значит еще не стукнуло твоё сердечко.
Все будет хорошо.
Ты сам поймешь, когда надо будет подойти и познакомиться.
Тогда рассказываю...
Находите в этом посте автора "Эмма Кацнальбоген" и пишите ей в личку следующее (прям копируйте и пейстите прямо в личку):
С самого 22-го октября 2009 г. я читаю каждое твое сообщение с замиранием в сердце... Твой откровенный взгляд в желтом платьице не дает мне покоя уже чуть больше 2 недель... Все 217 написанных тобою сообщений - это именно то, чего мне не доставало в моей жизни по сей день и я осознал это только сейчас.
Думая о нас с тобой мне приходят на ум слова мудреца:
Если жизнь пронеслась, ты получишь другую,
Не о бренности, нет! -- о бессмертье толкую.
Ты в любовь погрузись, и познаешь тогда
В каждой капле целебную влагу морскую.
Не откажи мне, сладострастная, как написано было давным давно:
Влюблённый несчастнее прочих людей:
Любовь есть недуг, но и снадобье в ней.
К чему благодушествовать, лицемерить?
Коварства и верности чувство сильней!
Не откажи мне сегодня испить с тобой пивка, и посмотреть футбол, и наслаждаться каждой фразой, сказанной из твоих уст, о найпрекраснейшая из виртуальнейших!
И отправляете такое сообщение... И готовитесь идти за пивом...
Венерушка - моя найидеальнейшая невеста!
Сомневающиеся - в сад!
Чуть чуть можно поправить? Мой вариант: С самого 22-го октября 2009 г. я читаю каждое твое сообщение с замиранием в сердце... Твой откровенный взгляд в желтом платьице не дает мне покоя уже чуть больше 2 недель... Все 217 написанных тобою сообщений - это именно то, чего мне не доставало в моей жизни по сей день и я осознал это только сейчас. Я понял смысл своей жизни..Ведь ты то самое прекрассное чуство которое сводит меня сума.Ради вас я способен перевернуть мир, собрать миллион роз, и то это самое малое что я могу сделать для вас...
Смерть это начало новой жизни!
Социальные закладки