ох, как хорошо ты написала про прерванные традиции... я про это даже задавала здесь вопрос, но видимо никого не задело. меня задело. у нас тоже с традициями не сложилось - справляемся с мужем сами. родители не виноваты, просто они другие и они "душевно далеко". меня всегда мучил вопрос, почему я с мамой своей не как с родным человеком чувствую, не чувствую любви... хотя она у меня классический педагог детсада и со мной занималась вроде и в кружки водила, а недавно совсем узнала, что с 2-х до 3-х лет меня просто отправили к бабушке в Казахстан, т.к. родители были заняты работой... все стало понятно и очень больно. это так, типа исповедь
а про школу у вас отличная мысль! сама мучаюсь вопросом, что будет после сада. свою школу вспоминаю с содроганием![]()
вас поддерживаю руками и ногами, умнички![]()

Тема:

А плохо ли повлияло и какими бы мы выросли рядом с рукодельничающей мамой, мы просто не можем знать! Какие у Вас воспоминания о детстве? Я, например, до сих пор тоскую за маминой лаской и вниманием
- вот и восполняю с близкими подругами обладающими принимающей безраздельной материнской любовью. Прервались у нас традиции и не знаем мы уже другого, но у нас есть возможность подарить это нашим детям.

Социальные закладки