Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 56 из 583 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 11642
  1. Вверх #1101
    Посетитель Аватар для танкетка
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение

А с чего Вы взяли, что Вас кто-то обвиняет и, что Вас не приглашают на встречу??????? По-моему, возникло маленькое недоразумение... Это приглашение было адресовано всем инвесторам Уютного! Просто есть люди, которые не поддерживают идею создания кооператива и не видят никаких перспектив, и фактов, подтверждающих это, достаточно и никто на форуме не смог доказать обратное!
    Давайте жить дружно!

Последнее сообщение от Виктора Ткачева об абсурдности создания кооперативов я поддерживаю, наконец-то!
    Лично я никакого приглашения не получала хотя присутствовала на собрании в ПС и давала свои координати. И вопше я против любих кооперативов и подписывать ничё не собираюсь , тут уже ясно всё как Божий день что здесь замешана политика и я считаю что после виборов всё станет на свои места а ПС для етого и затягивает время!!!!! Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ СВОЮ КВАРТИРУ И БОЛЬШЕ МЕНЯ НЕЧЁ НЕ ИНТЕРИСУЕТ!!!

2. Вверх #1102
    И воопше вы думаете если мы вийдем на Куликовое или ищё куда то в город так Гурвиц нам достроит дом??? Бред!!! Если уж бастовать так давайте может перекроем дорогу возле Уютного на Грушевского!!!Или поедим к Ющенко или Тимошенко а, так может нас и услишат

3. Вверх #1103
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Это все напоминает мне все ту же басню Крылова "Лебедь, рак и щука", все тянут "воз" в свою сторону: кто-то возмущается, что мы тут сидим и ничего не делаем (хотя сами чуть не вступили в какие-то кооперативы), кто-то только зарегистрировался и думает, что мы высылаем приглашения по почте, кому-то не подходит день встречи, кому-то дата...и т.д.
    В общем, Вы тут разберитесь для начала, что и почем, я прийду на встречу в любой день и в любое время, если она состоится вообще
    Мое мнение могу сказать: я больше чем уверен, что Уютный достроят, годика через 2 и фактов этому есть несколько. Мне такой срок подходит

4. Вверх #1104
    Новичок Аватар для *BAILEYS*
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Это все напоминает мне все ту же басню Крылова "Лебедь, рак и щука", все тянут "воз" в свою сторону: кто-то возмущается, что мы тут сидим и ничего не делаем (хотя сами чуть не вступили в какие-то кооперативы), кто-то только зарегистрировался и думает, что мы высылаем приглашения по почте, кому-то не подходит день встречи, кому-то дата...и т.д.
    В общем, Вы тут разберитесь для начала, что и почем, я прийду на встречу в любой день и в любое время, если она состоится вообще
    Мое мнение могу сказать: я больше чем уверен, что Уютный достроят, годика через 2 и фактов этому есть несколько. Мне такой срок подходит
    Абсолютно с Вами согласна! А кооперативы - это просто утопия.

5. Вверх #1105
    Посетитель
    Просто не надо было переносить.
    Хорошо что я прочитал о переносе.
    Зря бы поехал.
    Собрались бы в субботу кто мог, в среду может подписали уже.
    Только время потеряно.
    Я в среду тоже вряд ли смогу.

6. Вверх #1106

7. Вверх #1107
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    народ, а вы что серъезно решили вступать и подписываться в кооперативы???

неужели Вы думаете что от этого дом быстрее достроиться?!
    кому сейчас тогда кооператив пристоит непроданные площади? вроде спроса сейчас на недострой нет..

я так понимаю что встреча в среду тоже не состоится ????
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

8. Вверх #1108
    Частый гость Аватар для li_lu
    1.Внимание! Очень Важно! Всем инвесторам всех стройплощадок компании «Прогресс Строй» необходимо в обязательном порядке быть во вторник 28.04 в 19-00 вечера возле ЖК «Золотой Берег» (16-я ст.Б.Фонтана). С уважением, «Союз Инвесторов»

2. Уважаемые инвесторы! Убедительная просьба сделать копии Ваших переписок с органами власти (суд, прокуратура и т.д.) и предоставить представителям организации «Союз Инвесторов» Коваленко Оксане или Ольшанской Наталье.

3. Внимание!!! Очень важно!!!

В рамках антикризисных мероприятий, осуществляемых управлением экономики, инвестиционной политики и внешнеэкономической деятельности Одесского городского совета проводится оценка выполнения обязательств строительными компаниями перед инвесторами, а также разрабатываются возможные действия по нормализации процессов жилищного строительства, в том числе и финансирование из городского бюджета.

Для правильной подачи документов в горсовет убедительная просьба ко всем инвесторам группы Прогресс Строй подготовить следующие документы: 1.Копия договора инвестирования 2.Дополнительные соглашения к договору (если есть). 3.Платежные поручения (на все суммы, которые были оплачены) 4.Кредитный договор или договор ипотеки (если есть). Документы по ЖК «Золотой Берег» нужно предоставить Ольшанской Наталье ул.Канатная,57 (салон Магнифлекс, угол Б.Арнаутской). Документы по объектам «Плаза 1» , «Плаза 2», «Фонтанка Сити», «Фонтан», «Уютный», «Испанский» нужно предоставить членам инициативных групп по Вашему объекту или привезти на ул. Канатная,57.

Огромная и убедительная просьба предоставить документы 23-28 апреля.

Всего наилучшего!

С уважением, Наталия Ольшанская
    "Союз Инвесторов"
    8(066)782-77-58
    nata @osmd.com.ua
    www.osmd.com.ua

9. Вверх #1109
    Уважаемый Иванко меня очень радует Ваш позитив, хотелось бы узнать от куда у Вас факты, что наш Уютный достроят через 2 годика?????

10. Вверх #1110
    Я так понимаю что следует завтра обязательно прийти на встречу возле Золотого Берега в 19.00
    Там мы тоже сможем обсудить, я думаю, все накопившиеся вопросы

Поэтому, я считаю встречу в среду можно и не проводить отдельно ?!
    или есть желание встретиться отдельно от всех ?

11. Вверх #1111
    Цитата Сообщение от танкетка Посмотреть сообщение
    Уважаемый Иванко меня очень радует Ваш позитив, хотелось бы узнать от куда у Вас факты, что наш Уютный достроят через 2 годика?????
    Спасибо, меня тоже радует мой позитив, правда он часто переменчив
    1) Уютный -- социальное жилье, в строительстве которого заинтересовано государство, начиная с местных уровней.
    2) Уже построен каркас, а это не котлован.
    3) ПС -- большая компания, действующая по всей Украине и если она распадется будет большой резонанс
    4) Если бы они хотели нас кинуть, то уже сделали бы это.
    5) Очень часто сами клиенты сгущают краски, не хватает нотки позитива, конечно нужно что-то предпринимать, давать знать о себе.
    Последний раз редактировалось Ivanko; 28.04.2009 в 08:47.

12. Вверх #1112
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что следует завтра обязательно прийти на встречу возле Золотого Берега в 19.00
    Там мы тоже сможем обсудить, я думаю, все накопившиеся вопросы

Поэтому, я считаю встречу в среду можно и не проводить отдельно ?!
    или есть желание встретиться отдельно от всех ?
    Буду говорить за себя, я поеду сегодня. На счет завтра не вижу активности, поэтому и смысла тоже не вижу.

13. Вверх #1113
    Я тоже сегодня буду на встрече возле золотого берега..

14. Вверх #1114
    Спасибо, меня тоже радует мой позитив, правда он часто переменчив
    1) Уютный -- социальное жилье, в строительстве которого заинтересовано государство, начиная с местных уровней.
    2) Уже построен каркас, а это не котлован.
    3) ПС -- большая компания, действующая по всей Украине и если она распадется будет большой резонанс
    4) Если бы они хотели нас кинуть, то уже сделали бы это.
    5) Очень часто сами клиенты сгущают краски, не хватает нотки позитива, конечно нужно что-то предпринимать, давать знать о себе.

1) Да, согласна но иницыативы со стороны властей особенно местных нанаблюдается.
    2) Каркас дааа, построен но только в 3х секционном а что будем делать с 6 секциями лично у меня именно там виртуальная квартира и к тому же Испанский тоже вроде соцыальное жилье а в результате земля уже в залоге.
    3) ПС БЫЛА большой компанией а большой резонанс по её распаду по моему уже начался телевизор нужно смотреть и газеты читать.....
    4) А кинули они нас ищё с того момента как мы подписали етот чёртов договор!!!!!!!
    5) И на последок уважаемый Иванко а вы случайно не сотрудник ПС, хотя как же, там помоему уже и нет никого один Селезень остался так может ето Вы а ??????????

15. Вверх #1115
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Цитата Сообщение от li_lu Посмотреть сообщение
    1.Внимание! Очень Важно! Всем инвесторам всех стройплощадок компании «Прогресс Строй» необходимо в обязательном порядке быть во вторник 28.04 в 19-00 вечера возле ЖК «Золотой Берег» (16-я ст.Б.Фонтана). С уважением, «Союз Инвесторов»

Всего наилучшего!

С уважением, Наталия Ольшанская
    "Союз Инвесторов"
    8(066)782-77-58
    nata @osmd.com.ua
    www.osmd.com.ua
    Вообщем, все желающие попиарить Витю Ткаченко и одноименный «Союз инвесторов» перед телеканалами «Интер» и «1+1» приглашаються сегодня вечером для массовки на «Золотой берег».

При себе обязательно иметь надувные шарики и плакаты с текстом «Витя! Мы тебя любим» и «Союз инвесторов – форэва!!!»

Для наиболее активных участников массовки членские взносы в «Союзе инвесторов» будут снижены на 50%»

16. Вверх #1116
    1) Да, согласна но иницыативы со стороны властей особенно местных нанаблюдается.
    2) Каркас дааа, построен но только в 3х секционном а что будем делать с 6 секциями лично у меня именно там виртуальная квартира и к тому же Испанский тоже вроде соцыальное жилье а в результате земля уже в залоге.
    3) ПС БЫЛА большой компанией а большой резонанс по её распаду по моему уже начался телевизор нужно смотреть и газеты читать.....
    4) А кинули они нас ищё с того момента как мы подписали етот чёртов договор!!!!!!!
    5) И на последок уважаемый Иванко а вы случайно не сотрудник ПС, хотя как же, там помоему уже и нет никого один Селезень остался так может ето Вы а ??????????
    Улыбнуло! Но все-таки чувствую в Ваших словах какую-то неприязнь ко мне (это про газеты и ТВ и про меня-сотрудника ПС и про количество Ваших восклицателных и вопросительных знаков в предложениях), вот именно об этом я и писал
    Я конечно рад, что наши ряды пополняются с каждым днем все новыми и новыми людьми, но все же...советую Вам прочитать всю ветку или хотя бы пару страниц или хотя бы мои сообщения на этом форуме из них легко можно узнать, кто я и в какой секции у меня квартира, а также можем с Вами встретиться сегодня в массовке!
    P.C. Не утруждайтесь -- у меня первая очередь, 4-й этаж одного из домов и я никак не отношусь к компании ПС.

17. Вверх #1117
    Я за очень за Вас рада!!! Значить будем соседями

18. Вверх #1118
    Народ кто вчера был на собрании у Золотого берега что решали? А правда что там было телевиденье????

19. Вверх #1119
    Народ кто вчера был на собрании у Золотого берега что решали? А правда что там было телевиденье????
    собрание ж вроде сегодня...
    сегодня же 28 !

20. Вверх #1120
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Вообщем, все желающие попиарить Витю Ткаченко и одноименный «Союз инвесторов» перед телеканалами «Интер» и «1+1» приглашаються сегодня вечером для массовки на «Золотой берег».

При себе обязательно иметь надувные шарики и плакаты с текстом «Витя! Мы тебя любим» и «Союз инвесторов – форэва!!!»

Для наиболее активных участников массовки членские взносы в «Союзе инвесторов» будут снижены на 50%»
    Извените, а откуда у Вас информация что будет телевидение а кто то с руководства Прогресса будет!!!!

Ответить в теме
Страница 56 из 583 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права