наверное внимания в жизни не хватает..комплиментов...это же тоже психология, но интимные фотки -это личное..
насколько интимные?
Вот в чем вопрос. Да и под каким то ником, без лица..
Вполне может быть, даже самой скромной даме, интересно как на ее красоты отреагируют другие мужчины (не только единственный благоверный)
и может быть женщины, не только сестры и близкие подруги)
скажи, а сексфорумы сильно отличаются от этой темы? Я думаю, что совершенно разные вещи.
на самом деле, не совсем) по сути там такие же фото ню могут быть, как и тут. Есть даже полностью одетые, в белье. Кто самый смелый, постит более откровенные))) вот и все. В основном, общение с такими же единомышленниками происходит в личке...)
на самом деле, не совсем) по сути там такие же фото ню могут быть, как и тут. Есть даже полностью одетые, в белье. Кто самый смелый, постит более откровенные))) вот и все. В основном, общение с такими же единомышленниками происходит в личке...)
А я не понимаю зачем замужней даме выставлять на всеобщее обозрение фото своё ню...Если у тебя по сути есть всё, зачем тебе красоваться перед чужими по сути людьми...суть не улавливаю...
Что в твоём понимании "есть все"?
И если не замужем, то выставлять можно?
И ещё...
Многим не даёт покоя тема МФ2.
Объясните мне какие комплименты надо получать, чтобы там появилось фото.
И какого именно внимания не хватает? Мужского, женского?
Социальные закладки