| ||
В некоторых ушах появились слухи о помесячной выплате отпускных...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Нас предупредили о необходимости получить в Пiвденном банке остатки денег на карточках. Зарплату в этот раз получать будем по ведомости.
Но я не могу понять только одного: как Финбанк, занимающий 59 место в рейтинге банков Украины, смог выиграть тендер у банка, стоящего первым в этом рейтинге?
1.ПриватБанк
Активы, млн грн - 126 021.43
Удельный вес,% - 12 199.76
Балансовый капитал, млн грн - 12 199.76
Обязательства, млн грн - 113 821.67
59.Финбанк
Активы, млн грн - 1 840.65
Удельный вес,% - 0.226
Балансовый капитал, млн грн - 126.82
Обязательства, млн грн - 1 713.83
Последний раз редактировалось coon; 20.05.2011 в 09:25.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Неужели не понятно? Красиво обещаем провести повышение оклада преподавателей, причем трижды. А тем временем переводим учителей в задрыпаный банк. И кто потом будет крайним, что учителю не платят? Будут кивать головами друг на друга. А банк тем временем слегка поднимется, прокручивая ваши денюжки.....Ну, и тот, кто решил, что лучший банк в этом тендере именно Финбанк, конечно, обижен не будет. Ну, а вы, как правильно выше было замечено, будете с головной болью думать о том, что на стол поставить. И к слову, очень многие предприятия и фирмы готовятся к широкомасштабным сокращениям.
Вчера спрашивала нашего завхоза насчет перехода в другой банк (он у нас заведует вопроса зарплаты ) ,он сказал , что пока никаких распоряжений по этому поводу не поступало и по всей видимости зарплата за май будет в том же банке.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
А разве это законно?? Отпускные должны выплатить не позже, чем за 3 дня до начала отпуска...Лично я сразу буду звонить на гарячую линию (если что не так!!!) Было уже такое, что отпускные мы в конце августа получали... Вообще с нас все смеются: "как так?? вы получаете аванс за май - в конце мая??"
Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))
А я хочу зарплату и отпускные в разных ведомостях, а то опять наплюсуют все в одну ведомость и налог снимают весом в одну зарплату, так что оздоровительных вообще не видно. Практика надувательства с оздоровительными очень прижилась в наших бухгалтериях.
Последний раз редактировалось зоря; 25.05.2011 в 14:48.
Продам дрова. Недавно наломала!
нам сказали, что в банкомотах MARFIN банка (это МТБ бывший) можно будет снимать деньги без процентов, а зп за май на Пивденный придет
Кто подскажет телефон доверия Приморского районо? Можно и в Мин. Образования в Киеве.
Если ты не СТОдолларовая купюра, ты не можешь нравиться всем!!!
Поздравляю всей с окончанием учебного года. Желаю всем хорошо отдохнуть , набраться сил и терпения.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Поздравляю всех с окончанием учебного года. Скоро отпуск.
Социальные закладки