А вот я сегодня столкнулась с проблемой и связанной с моим ростом 161см. при выборе летнего сарафана -Maxi, и (((((
А вот я сегодня столкнулась с проблемой и связанной с моим ростом 161см. при выборе летнего сарафана -Maxi, и (((((
Да(((
Запуталась, даже на своих шпильках при 12 см, а обрезать низ сарафана нет смысла - вся красота по низу((((
A еще я читала где-то, что еще одной причиной, почему большинству особо не нравятся высокие женщины, является то, что их сложнее сексуально удовлетворить мужчине с членом среднего размера... т.к. у них анатомически влагалище длиннее... Правда или выдумки???
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Не фактя была практически своего роста))) уже в 11 лет
)) и только после рождения старшенькой, неожиданно, подросла еще на 2,5 см
)))))
Знаю не одну высокую девушку (от 180)), с легкостью меняющих кавалеров, не менее высокихМожет это и стереотип, но очень высоких девушек большинство мужчин не воспринимают как объект интереса... даже если сам он высокого роста. Может потому что высокий рост у женщины указывает, что она особо не нуждается в защите со стороны сильного пола, а ведь для мужчины это очень важно...Видимо, слава богу, достаточно мужчин, для которых не это очень важно
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Мдаааа......ой расмешили!
Ню-ню..продолжайте, интересно, а что еще про рост пишут?
Ну мы и даем!!!!! В теме мужиков спрашивали о их предподпочтениях. относительно роста. а мы тут, женским колективо, свели все к тому что потомство несчастное, вагина большая, сарафан не подходит.
А-У!!!! мужчины, вам то какие по душе дамы?
Социальные закладки