а дай город чуть больше денег из бюджета на содержание лагеря -могли бы найти специалистов на нормальные зп и вода бы в гидрантах была! и огнеетушители! и дежурные в корпусах, которые бы выполняли свою работу, а не отмечали закрытие смены
|
а дай город чуть больше денег из бюджета на содержание лагеря -могли бы найти специалистов на нормальные зп и вода бы в гидрантах была! и огнеетушители! и дежурные в корпусах, которые бы выполняли свою работу, а не отмечали закрытие смены
судя по тому что вам самому 21 год вы прекрасно разбираетесь какие бывают личности в 20 лет
и кто идет в педагоги
от всего сердца желаю в будущем стать самым мудрым и заботливым родителем
это вообще вне комментарияПомимо прочего, меня удивляет методика расселения детей. Это как 7 летняя и 12 летняя в одной комнате? У 12 летки пик полового созревания, гормоны, желание командовать, прокладки. 7 летний ребёнок в такой компании вряд ли сможет отдохнуть.
Последний раз редактировалось Вишня2011; 17.09.2017 в 12:32.
Для того, чтобы знать, как поступать в подобных ситуациях, подобные ситуации моделируются и отрабатываются действия всех и каждого. И с какого-то момента ты делаешь чисто механические движения, тогда паника и страх отступают.
А что было на самом деле, мы с горечью узнаем. Нарушения везде, куда ни ткни. Так что никто и теории не знал, не говоря уже о практике.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Это уже другой вопрос,как ребёнок отреагирует на экстренную ситуацию,важно чтобы дети усвоили урок.
Когда моя дочка ещё училась в школе и этот предмет ещё был,она прийдя со школы рассказывала мне с таким интересом,что к ним приходил пожарник и объяснял как надо действовать в случае пожара,если не получилось выбежать из помещения и всё вокруг охвачено огнём,до того как доберутся до вас пожарные необходимо обязательно лечь на пол и дышать не глубоко,угарный газ не оседает внизу,а распространяется выше,мол эти меры могут вам помочь на какое то время не задохнуться от угарного газа.Им даже показывали как они должны лечь,а потому ребёнок заполнил это очень чётко и помнит до сих пор....даже я это запомнила на всякий случай.
Это наши дети и мы должны прежде всего думать о их безопасности,а не о алгебре.
Снова таки вспомнился совковый Альбатрос, что на Каролино-Бугазе..Каждую ночь ДИРЕКТОР со старшим вожатым совершали обход ВСЕХ домиков, а территория там огромная! 14 гектар..И обход был в 22.00 и в 2.00 ночи! И вожатые жили в одном из домиков своего отряда.
Зная ТУ систему, и видя уже эту никогда и ни при каких условиях своих детей в санатории и лагеря мы не отпускали.
Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 17.09.2017 в 12:47.
Социальные закладки