и давайте писать в теме требования какие мы хотим выдвинуть
| ||
Тема: Карантин... Опять???
и давайте писать в теме требования какие мы хотим выдвинуть
Вопросы:
- по каким причинам и на каких основаниях закрыты садики на карантин- Бумаги, фамилии- пусть люди знают своих героев.
- что это за карантин, если открыты развлекательные заведения- цирки, театры для детей и т.д.
- Чем ситуация с карантином отличается, например, в этом, и в прошлом году(сады работали в прошлом году)
P.S А видел ли кто официальное заявление о закрытии садиков?
девочки. я не нашла отдельную темку? где она? модераторы разрешили вынести ее и отметить красным цветом? во сколько завтра собираемся, у меня есть ограничения по времени, несмотря на не работу детсадов, я работаю, ребенок со мной на работе, потому можно написать во сколько планируем собираться?
Еще раз напоминаю, все кто хочет с нами идти завтра к мэрии пишите мне в личку сои номера телефонов, чтоб я могла со всеми созвониться
у меня вопрос, ну наберется нас 10 человек, ну приедет АТВ, вы представляете эту пародию? на такое количество даже голуби с приморского не прилетят посмотреть. надо посерьезней, и не обязательно что это мамочки с детьми. опять же несмотря на то что у меня сейчас 37,1 температура, если завтра не поднимется выше крыши я буду. но может как то помассивней толпу попытаться собрать? что б не выглядеть как кучка мамочек которые вышли на прогулку и от не чего делать решили поругаться с местечковой властью. имхо
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Часные сады и школы работают.
Тогда, извините
Значит, зашла я на официальный сайт Одессы - не увидела там никаких распоряжений ни по поводу школы, ни сада. Последнее, что там есть -это в связи со стихией приостановить обучение во всех дошкольных заведениях, в том числе кружках и проч.
Больше ничего там нет, так что наш вопрос - : " На каком основании закрыты сады?" - более чем логичен.
Может все-таки отдельную тему? Нас здесь не видно...
Модератор- так чтобы последние пару страниц тоже сохранились.
Социальные закладки