Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Классная профессия - рожаю для квартиры)))
Ты диалог наш перечитай, да? Я вскользь вообще упомянула эту пятерню в контексте обсуждения, что сейчас от государства квартиру не получить, разве что пятерню родить. И тут тебя понесло. А за что им квартиру, моим знакомым за тройню не дали, и про пиар, и про нищету и тд. Было бы тебе пофиг,ты бы не реагировала на эту подаренную квартиру, как бык на тряпку.
Рожай/не рожай кого хочешь, у нас точно спрашивать не надо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тогда и не нужно указывать на мое мировоззрение, это не ваше дело, рожать мне или делать аборты и как это меня характеризует, а насчет квартир, всё просто - в Одессе не только запиаренная пятерня существует, есть и другие семьи, которым могли бы помочь, но они не кричат на каждом углу, вот их и не замечают.
Лицемерие- это когда под видом справедливости, так хочется взять и отобрать квартиру у пятерых детей. Впервые вижу, чтоб так выбешивал сам факт подаренной квартиры. Причем я бы еще поняла, если бы к ней на узи мер пришел и сказал: родишь - дам квартиру. Тогда да, писец баба за квартиру родила, ай позор.
Хотя... Какой уж позор. Половина советсткого союза вторых детей рожало, чтобы квартиру большей площади получить. И мечтали о разнополых детях, чтобы точно треху дали. Но штормит почему-то именно за эту, несправедливо дареную квартиру, ах-ах.
Господи, у меня мама с ребенком и мужем, сестра с ребенком и мужем жили в общаге в одной комнате все вместе, как приехали в Одессу. И ничего, как-то выжили и даже жилье приобрели и крутились, как белки. Даже если кто-то живет в 1-комнатной с 3-мя детьми -это не конец света. Завтра может у любого человека поменяться как в лучшую, так и в худшую сторону.
Я уже писала ранее, очень много льгот для малоимущих есть, даже со стороны питания и лекарств. Просто у нас привыкли лапки сложить и ждать, что с неба свалится подарочек. Сколько я говорила нуждающимся девочкам за бесплатное питание детское и что, ни одна не пошла узнать даже, положено ли им такое. Вот так эти деньги и уходят в карман кому-то, а не в семью, где нуждаются. Сейчас никто не верит государству и что можно что-то получить от него.
По Закону, если на момент учебы в вузе (вас семья с троих) и доход не превышает (минималка умноженная на троих), то вы предоставив чеки за учебу ребенка в вузе, можете часть денег вернуть (кажись больше даже половины). (ну когда я училась 4 года назад такое было в законе )
Последний раз редактировалось Bagira_13; 06.08.2017 в 12:34.
Социальные закладки