Тема: Профессия избранника (избранницы)

Ответить в теме
Страница 56 из 88 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1742
  1. Вверх #1101
    Модератор

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Вы знаете, как достал этот пролайф? Повторюсь в десятый раз - пятерни у меня не будет. А если будет, я ее абортирую. И обязательно напишу в этом разделе, чтобы у вас бомбануло до Урана. За сим тема меня и пятерни закрыта.
    Тему тебя и пятерни ты сама и открыла. И бомбит именно тебя до урана, что кто-то своих детей мало того, что не убил, так ему еще и квартиру дали.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #1102
    Скандалист форума

Классная профессия - рожаю для квартиры)))

3. Вверх #1103
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Тему тебя и пятерни ты сама и открыла. И бомбит именно тебя до урана, что кто-то своих детей мало того, что не убил, так ему еще и квартиру дали.
    Мне как-то пофиг, я не рассчитываю на подачки от гос-ва, тем более за такой геморрой - да я бы лучше жила в сарае, чем такое счастье.

У вас бомбит от того, что кто-то честен в оценках своих возможностей, а не пытается казаться лучше/гуманнее/добрее всех.

4. Вверх #1104
    Скандалист форума

Мне как-то пофиг, я не рассчитываю на подачки от гос-ва, тем более за такой геморрой - да я бы лучше жила в сарае, чем такое счастье.

У вас бомбит от того, что кто-то честен в оценках своих возможностей, а не пытается казаться лучше/гуманнее/добрее всех.
    Да просто ты не знаешь, что это "подачки от государства".

5. Вверх #1105
    Модератор

Ты диалог наш перечитай, да? Я вскользь вообще упомянула эту пятерню в контексте обсуждения, что сейчас от государства квартиру не получить, разве что пятерню родить. И тут тебя понесло. А за что им квартиру, моим знакомым за тройню не дали, и про пиар, и про нищету и тд. Было бы тебе пофиг,ты бы не реагировала на эту подаренную квартиру, как бык на тряпку.
    Рожай/не рожай кого хочешь, у нас точно спрашивать не надо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #1106
    Ты диалог наш перечитай, да? Я вскользь вообще упомянула эту пятерню в контексте обсуждения, что сейчас от государства квартиру не получить, разве что пятерню родить. И тут тебя понесло. А за что им квартиру, моим знакомым за тройню не дали, и про пиар, и про нищету и тд. Было бы тебе пофиг,ты бы не реагировала на эту подаренную квартиру, как бык на тряпку.
    Рожай/не рожай кого хочешь, у нас точно спрашивать не надо.
    Тогда и не нужно указывать на мое мировоззрение, это не ваше дело, рожать мне или делать аборты и как это меня характеризует, а насчет квартир, всё просто - в Одессе не только запиаренная пятерня существует, есть и другие семьи, которым могли бы помочь, но они не кричат на каждом углу, вот их и не замечают.

7. Вверх #1107
    Модератор

Тогда и не нужно указывать на мое мировоззрение, это не ваше дело, рожать мне или делать аборты и как это меня характеризует, а насчет квартир, всё просто - в Одессе не только запиаренная пятерня существует, есть и другие семьи, которым могли бы помочь, но они не кричат на каждом углу, вот их и не замечают.
    Капец тебя накрыло с этой квартирой. Дети уже есть, абортировать их поздно. И квартиру уже подарили. Придется смириться.

8. Вверх #1108
    Капец тебя накрыло с этой квартирой. Дети уже есть, абортировать их поздно. И квартиру уже подарили. Придется смириться.
    Лицемерие это когда помогают только одной семье, хотя есть множество семей которым тоже нужна помощь, но их не пиарят и о них не знают. Справедливо? Нет.

9. Вверх #1109
    Скандалист форума

Лицемерие это когда помогают только одной семье, хотя есть множество семей которым тоже нужна помощь, но их не пиарят и о них не знают. Справедливо? Нет.
    Справедливо. Потому что хоть одна семья живет не в 12 метровой комнатушке.

10. Вверх #1110
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Справедливо. Потому что хоть одна семья живет не в 12 метровой комнатушке.
    если они плодятся в 12метровой комнатушке, может премию Дарвина лучше дать?

Или это такая профессия... плодиться?

11. Вверх #1111
    Модератор

Лицемерие- это когда под видом справедливости, так хочется взять и отобрать квартиру у пятерых детей. Впервые вижу, чтоб так выбешивал сам факт подаренной квартиры. Причем я бы еще поняла, если бы к ней на узи мер пришел и сказал: родишь - дам квартиру. Тогда да, писец баба за квартиру родила, ай позор.
    Хотя... Какой уж позор. Половина советсткого союза вторых детей рожало, чтобы квартиру большей площади получить. И мечтали о разнополых детях, чтобы точно треху дали. Но штормит почему-то именно за эту, несправедливо дареную квартиру, ах-ах.

12. Вверх #1112
    Лицемерие- это когда под видом справедливости, хочется взять и отобрать квартиру у пятерых детей. Впервые вижу, чтоб так выбешивал сам факт подаренной квартиры. Причем я бы еще поняла, если бы к ней на узи мер пришел и сказал: родишь - дам квартиру. Тогда да, писец баба за квартиру родила, ай позор.
    Хотя... Какой уж позор. Половина советсткого союза вторых детей рожало, чтобы квартиру большей площади получить. И мечтали о разнополых детях, чтобы точно треху дали. Но штормит почему-то именно за эту, несправедливо дареную квартиру, ах-ах.
    Сама зацепилась за ту квартиру и мне приписываешь )

13. Вверх #1113
    Скандалист форума

если они плодятся в 12метровой комнатушке, может премию Дарвина лучше дать?

Или это такая профессия... плодиться?
    Точно. Надо яйца обрезать и матку вырвать!

14. Вверх #1114
    Точно. Надо яйца обрезать и матку вырвать!
    Мозг имплантировать, тогда яйца и матку можно оставить в покое. Живут же другие люди на 12 метрах и не маются выше описанными проблемами.

15. Вверх #1115
    Модератор

Сама зацепилась за ту квартиру и мне приписываешь )
    Неа. Меня чужие квартиры не тревожат. А за эту семью я только рада.

16. Вверх #1116
    Скандалист форума

Мозг имплантировать, тогда яйца и матку можно оставить в покое. Живут же другие люди на 12 метрах и не маются выше описанными проблемами.
    Найти тебе видео, как люди в пятером живут в малосемейке. Пани Легкокрылая ты все больше и больше падаешь.

17. Вверх #1117
    Найти тебе видео, как люди в пятером живут в малосемейке. Пани Легкокрылая ты все больше и больше падаешь.
    Падают те, кто ищут оправдание жизни уровня украинских телешоу.

18. Вверх #1118
    Скандалист форума

Падают те, кто ищут оправдание жизни уровня украинских телешоу.
    Ой какая ты лапуся. Тебя бы нашим Президентом. Проблема только в том, что тебе еще нет 35-ти))
    А так, ну столько говоришь ерунды, политики отдыхают))

19. Вверх #1119
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Господи, у меня мама с ребенком и мужем, сестра с ребенком и мужем жили в общаге в одной комнате все вместе, как приехали в Одессу. И ничего, как-то выжили и даже жилье приобрели и крутились, как белки. Даже если кто-то живет в 1-комнатной с 3-мя детьми -это не конец света. Завтра может у любого человека поменяться как в лучшую, так и в худшую сторону.

20. Вверх #1120
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я уже писала ранее, очень много льгот для малоимущих есть, даже со стороны питания и лекарств. Просто у нас привыкли лапки сложить и ждать, что с неба свалится подарочек. Сколько я говорила нуждающимся девочкам за бесплатное питание детское и что, ни одна не пошла узнать даже, положено ли им такое. Вот так эти деньги и уходят в карман кому-то, а не в семью, где нуждаются. Сейчас никто не верит государству и что можно что-то получить от него.
    По Закону, если на момент учебы в вузе (вас семья с троих) и доход не превышает (минималка умноженная на троих), то вы предоставив чеки за учебу ребенка в вузе, можете часть денег вернуть (кажись больше даже половины). (ну когда я училась 4 года назад такое было в законе )
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 06.08.2017 в 12:34.

Ответить в теме
Страница 56 из 88 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права