[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Незнаю сколько сообщений можно сдесь писать. Но прошу не удалять. Девченочки, вижу сдесь есть и благотворители, может кто и откликнется.. Для воскресной школы нужны; компьютер ( 3 шт ), пылесос, детские православные книги, православные диски для детей ( на подарки ), канцтовары, . У нас есть многодетные семьи,которые много в чем нуждаются. Пишите мне в личку,или звоните. 048 787 55 17 или 0630703652. Ольга.
Здравствуйте!
Ищу босоножки на девочку 23см. стелька, или чуть больше. Если вдруг у кого то есть такие, чтобы ножку хорошо держали, буду очень Благодарна, если отдадите их нам за небольшую плату)
И ищу лампу настольную для уроков, и эмалированную кастрюльку небольшую, готовить кушать ребенку, также отблагодарю обязательно!)
Спасибо большое в любом случае!! Всем кто помогает тут деточкам !!!!
Здравия Вам и Радости !!!! Благословений!!!!
Добрый день! Ищу футболочки и спортивный костюм на 128 рост для своей подопечной!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ)НУЖНЫ МАЙКИ))ЧТО ТО НА ЛЕТО ДЕВОЧКА 85 РОСТ)ЗАРАНИЕ СПАСИБО)ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ
Здравствуйте! Очень нужны шапочки или панамочки для девочки 2,5 года и мальчика 1,5 года. Подойдут и состоянием для двора в селе.
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Есть полуторное ватное одеяло. Таирова,Вильямса 46/1 по вечерам.
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Розовый флисовый костюмчик на 9-18 мес.(штанишки больше носились), фиолетовая кофта на 3-6 мес. Туфельки черные стелька 14 см, ботинки деми на шнурках р. 22, туфли черные р.26. Таирова
Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми.
Друзья, ищу песочники, шортики или бриджи на мальчика размером 18-24 месяца или 86-92 рост. Очень нам надо на лето во дворе в селе гулять.
Последний раз редактировалось Татьяна Масюкова; 21.05.2014 в 15:49.
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Девочки очень нужна кофта для мальчика на рост 116 можно с запасом и тапочки на ножку 18,5-19см для двора. может кто уже вырос. буду очень благодарна
Отдам бодики для дома 4 с длинным рукавом и 3 с коротким на 1-3 месяца только Поселок Котовского. Звоните 0983442287 так как редко тут бываю.
Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)
Отдам 2 прогулочных комбезика, один утепленный, можно под прогулочный на зиму от 0 до полугода на мальчика (067) 754-98-94, (063) 628-05-67 Самовывоз. Пр-т Шевченко
Последний раз редактировалось White Unicornis; 22.05.2014 в 13:20.
Исследуйте... Мечтайте... Открывайте... Марк Твен.
Девочки,если у кого-то есть летняя одежда и обувь для мальчишки,из которой уже выросли ваши детки, то мы были бы ооочень благодарны за помощь! К сожалению сложилась тяжелая ситуация у нас , ребенка не можем никак одеть, а из всего вырос уже. Рост 104 размер ножки 27. Заранее спасибо! Если есть вопросы пишите мне в личку,отвечу.
- Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)
Отдам сумку с вещами на девочку до полутора лет.
забирать на Маршала Жукова.
Ксения 27/09/2011
В магазине Карапузики на Степовой 27 есть вещи которые можно забрать БЕСПЛАТНО! Есть развивающий букваренок и обувь и одежда,точно размеры звоните девочкам 772 44 27!!!
Добрый вечер! Нужны самые простые летние вещи на мальчишку 3 года. Обувь уже нашла, а вещичек нет.
Мальчик из малообеспеченной семьи, живут в деревне.
Буду ехать на днях, если кто то отзовется помочь с одеждой, буду очень благодарна !!!
Мира Вам и Радости !!!!
Есть игрушки, одежда , обувь.. куда? кому?
Девочки, много пишут, я уже запуталась..
Давайте я все сфоткаю завтра и выложу.. так удобнее будет .
Последний раз редактировалось Торри; 25.05.2014 в 16:45.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки