согласен с Вами... и я вовсе не думаю, что это война итд.
Но в превалирующем большинстве случаев бывает именно с войной и прочим аккомпанементом.
Вы перечислили качества "сильной + мудрой" женщины... а это огромнейшая редкость... [
B]согласны со мной?
Да..,почти...))Не хочу углубляться в понятия - сила духа / сила воли...Хотя это могло бы быть интересно.

нагрузка в том, что "не надо пытаться выпрыгивать из трусов, доказывая свою активность, продвинутость и управленческие качества".
Да, действительно, две головы хорошо... в процессе мозгового штурма (!), а не при принятии решения.
Ведь, по сути, что такое решение? Это принятие на себя ответственности за результаты действий, последовавших за этим решением...
Ведь, по сути, власть -- это не синоним слова "неограниченный доступ к ресурсам". Это синоним слова "ответственность за подчинённых и доверившихся тебе людей".
А теперь, представьте себе, когда после принятия решения каждый может свалить ответственность на другого...
Это бардак... и не меньший бардак, чем в современном политикуме... (с его коллегиальными институтами принятия решений).
Вам нужен такой бардак в семье?
Вы ставите свои личные амбиции выше соображений безопасности своей семьи, родных и близких?
Если да -- женщины могут продолжать в том же духе и доказывать свою "силу" ценой, которую заплатят их дети.
Если нет -- любимые наши женщины, "уступите лыжню" тем, кого Бог наделил миссией "вести внешние диверсионные операции" и побудьте надёжным (!) тылом "в обеспечении" (поверьте, это не менее почётно... и ценно для нас).
Социальные закладки