На той же главной есть, увы, такая новость![]()
|
На той же главной есть, увы, такая новость![]()
Ну вот ты сам и сказал, что все делают как попало и они тоже, сравним тем самым ВК с "чем попало"...
Наверно этот самый мифический Ангар сам в качестве пользователя на ВК ни разу даже не смотрел. Не просто залогинелся, а опустился/поднялся до уровня юзера.Сделано по спец. заказу. Спрашивать у Ангара.
Это можно было не говорить, и так ясноЕсли есть какие-то возражения, обращайтесь воооон к той стене![]()
![]()
здесь завуалированный мат
видеоклуб только у меня сейчас не работает?
поставила на закачку, половину скачала потом скорость упала и все- глухо
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
видеоклуб что-то не то делает ... у меня не будет возможности смотреть через тот проигрыватель , так-как у меня дом на модеме ((
у меня вопрос, может, кто-нибудь знает - на ВК ввели ограничение на кол-во закачанных фильмов в день?
после одной-двух закачек, больше ссылки для других фильмов не работают
ещё вчера заметила, но после повторной авторизации удавалось скачать, а сегодня уже не помогает :/
жаль.
а вам провода летать не мешают?
Почему в качестве логина/пароля не подходит информация из Dialup -карточки? Написано же "необходимо вводить логин и пароль доступа, которые Вы используете для установки соединения с Интернет", вот я и использую для доступа к Интернету логин/пароль с карточки, а на ВК все равно не пускают![]()
щас ваще гон! качаю фильм полтора гига весит...скорость была ваще никакая и когда осталось скачать 18 мб скорость на ноль упала и не качает дальше! это ваще пипец
ИМХО, сделали как всегда не подумав. А кто как извращается, то это их дело.
Кроме того, корпоративные клиенты, не имеющие логина и пароля для авторизации, да и адрес мыла не в свободном доступе, могли бы так авторизироваться на ВК. Выходит, что и этот вариант отпадает.
ЗЫ: Если хотите сказать, что у всех есть логин и пароль, то не стоит - уже слышали и не раз. Лучше дайте ответ на следующий вопрос - Кому и на какое мыло писать (какой отдел), чтобы разъяснили ситуацию с авторизацией для корпоративных клиентов, которые на оптике и есть только одно мыло (у начальства) не для ВК.
так и не могу понять как смотреть фильмы он-лайн... кнопка "смотреть" есть, проигрыватель загружен... нажимаю "смотреть. появляеться ссылка: "Для просмотра в VLC media player кликните по ссылке.", кликаю оно скачивет на комп плейлист, а что с ним дальше делать не понимаю... Подскажите плиз если кто разобрался...
А если внимательно прочесть это?
Добрый день. Не знаю насколько я по адресу. У меня неожиданно возникли проблемы со скачиванием фильмов с Видеоклуба. После того как формируется посылка - меня сбрасывает на страницу новостей. Раньше такого не было. Подскажите пожалуйства в чем проблема и как её решить ? Заранее спасибо
Люди добрые HELP! Отсутствовал на работе 2 недели, пришел, сел, решил с ВК чёнить накачать, а он мне скорость дает просто сказка (700 метрофф за 10 часов это можно выдержать, а?). все настройки проверял по 10 раз - все ок. Качаю оперой 9,1, поставил флеш гадд - аналогично. Чё делать, куда смотреть? Мониторю сетку CommViev-ом, показывает, что загрузка 1,39% при закачке файла и выше 15,2 kB/s не подымается. Решил прикинуться веником, написал администрации. Там, судя по всему тоже прикинулить тем же и написали переустановить браузер. Перекрестился, переустановил. Эффект тот же. HELPPPPP!!!!!!!!!!!![]()
“— Не веришь в существование демонов? Ты, конечно, можешь не верить и в существование тигров, однако это вряд ли поможет тебе при встрече с реальным тигром..."
Это не в браузере дело. Это какая-то лажа либо с сетью, либо с настройками. Тенет полностью отрицает свою причастность к этому и я им верю. Перегруженность линии? Недумаю. Скорость тогда бы скакала в разное время суток. Есть вариант вирька, но левых пакетов не отсылается и не принимается, Нод ничего не нашел. Блин запарился ужо. Танцы с бубном тоже не помогают.
![]()
“— Не веришь в существование демонов? Ты, конечно, можешь не верить и в существование тигров, однако это вряд ли поможет тебе при встрече с реальным тигром..."
Социальные закладки