Тема: Tenet-Videoclub

Закрытая тема
Страница 56 из 96 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1919
  1. Вверх #1101
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от AMD Athlon 64 X2 Посмотреть сообщение
    у меня глюк...когда нажимаю на ссылку скачивания фильма то меня выкидывает на главную страницу видео клуба и нифига не качает
    На той же главной есть, увы, такая новость

2. Вверх #1102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Makanaki Посмотреть сообщение
    Расскажите это ещё и разработчикам доброй половине русского софта. Кто как хоче, тот так и др.. простите, пишет.
    Ну вот ты сам и сказал, что все делают как попало и они тоже, сравним тем самым ВК с "чем попало"...
    Сделано по спец. заказу. Спрашивать у Ангара.
    Наверно этот самый мифический Ангар сам в качестве пользователя на ВК ни разу даже не смотрел. Не просто залогинелся, а опустился/поднялся до уровня юзера.

Если есть какие-то возражения, обращайтесь воооон к той стене
    Это можно было не говорить, и так ясно
    здесь завуалированный мат

3. Вверх #1103
    Злюка Аватар для Sheridan
    видеоклуб только у меня сейчас не работает?
    поставила на закачку, половину скачала потом скорость упала и все- глухо
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

4. Вверх #1104
    Инфантил
    видеоклуб что-то не то делает ... у меня не будет возможности смотреть через тот проигрыватель , так-как у меня дом на модеме ((

5. Вверх #1105
    Постоялец форума Аватар для aleena
    у меня вопрос, может, кто-нибудь знает - на ВК ввели ограничение на кол-во закачанных фильмов в день?

после одной-двух закачек, больше ссылки для других фильмов не работают

ещё вчера заметила, но после повторной авторизации удавалось скачать, а сегодня уже не помогает :/

жаль.
    а вам провода летать не мешают?

6. Вверх #1106
    Новичок
    Почему в качестве логина/пароля не подходит информация из Dialup -карточки? Написано же "необходимо вводить логин и пароль доступа, которые Вы используете для установки соединения с Интернет", вот я и использую для доступа к Интернету логин/пароль с карточки, а на ВК все равно не пускают

7. Вверх #1107
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    щас ваще гон! качаю фильм полтора гига весит...скорость была ваще никакая и когда осталось скачать 18 мб скорость на ноль упала и не качает дальше! это ваще пипец

8. Вверх #1108
    Цитата Сообщение от ivs13 Посмотреть сообщение
    Почему в качестве логина/пароля не подходит информация из Dialup -карточки? Написано же "необходимо вводить логин и пароль доступа, которые Вы используете для установки соединения с Интернет", вот я и использую для доступа к Интернету логин/пароль с карточки, а на ВК все равно не пускают
    ИМХО сделано правильно. Неужели найдутся желающие качать 700 или больше метров фильма по диалапу?

9. Вверх #1109
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dobry Посмотреть сообщение
    ИМХО сделано правильно. Неужели найдутся желающие качать 700 или больше метров фильма по диалапу?
    ИМХО, сделали как всегда не подумав. А кто как извращается, то это их дело.

Кроме того, корпоративные клиенты, не имеющие логина и пароля для авторизации, да и адрес мыла не в свободном доступе, могли бы так авторизироваться на ВК. Выходит, что и этот вариант отпадает.

ЗЫ: Если хотите сказать, что у всех есть логин и пароль, то не стоит - уже слышали и не раз. Лучше дайте ответ на следующий вопрос - Кому и на какое мыло писать (какой отдел), чтобы разъяснили ситуацию с авторизацией для корпоративных клиентов, которые на оптике и есть только одно мыло (у начальства) не для ВК.

10. Вверх #1110
    Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    Кроме того, корпоративные клиенты, не имеющие логина и пароля для авторизации, да и адрес мыла не в свободном доступе, могли бы так авторизироваться на ВК. Выходит, что и этот вариант отпадает.
    На работе работать надо! (Шютка )
    Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    Лучше дайте ответ на следующий вопрос - Кому и на какое мыло писать (какой отдел), чтобы разъяснили ситуацию с авторизацией для корпоративных клиентов, которые на оптике и есть только одно мыло (у начальства) не для ВК.
    ИМХО возможный вариант - попросить шефа зарегить еще один ящик. Или же воспользоваться данными своего домашнего (если такой есть).
    P.S. Поскольку я не работаю в ВК, гарантию того, что это сработает, дать не могу.

11. Вверх #1111
    Частый гость
    Или же воспользоваться данными своего домашнего (если такой есть).
    Хорошая идея, надо будет поспрашивать у кого из наших ДомаНет.

P.S. Поскольку я не работаю в ВК, гарантию того, что это сработает, дать не могу.
    Так может представители ВК ответят на этот вопрос более подробнее, если конечно они здесь присутчствуют.

12. Вверх #1112
    Новичок
    Правильно или неправильно - это дело второе, почему об этом нигде не написано?

13. Вверх #1113
    Новичок
    так и не могу понять как смотреть фильмы он-лайн... кнопка "смотреть" есть, проигрыватель загружен... нажимаю "смотреть. появляеться ссылка: "Для просмотра в VLC media player кликните по ссылке.", кликаю оно скачивет на комп плейлист, а что с ним дальше делать не понимаю... Подскажите плиз если кто разобрался...

14. Вверх #1114
    Цитата Сообщение от Sla_D Посмотреть сообщение
    так и не могу понять как смотреть фильмы он-лайн... кнопка "смотреть" есть, проигрыватель загружен... нажимаю "смотреть. появляеться ссылка: "Для просмотра в VLC media player кликните по ссылке.", кликаю оно скачивет на комп плейлист, а что с ним дальше делать не понимаю... Подскажите плиз если кто разобрался...
    А если внимательно прочесть это?

15. Вверх #1115
    Новичок
    А если внимательно прочесть это?
    спасиб

16. Вверх #1116
    simluk
    гость
    Добрый день. Не знаю насколько я по адресу. У меня неожиданно возникли проблемы со скачиванием фильмов с Видеоклуба. После того как формируется посылка - меня сбрасывает на страницу новостей. Раньше такого не было. Подскажите пожалуйства в чем проблема и как её решить ? Заранее спасибо

17. Вверх #1117
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от simluk Посмотреть сообщение
    Добрый день. Не знаю насколько я по адресу. У меня неожиданно возникли проблемы со скачиванием фильмов с Видеоклуба. После того как формируется посылка - меня сбрасывает на страницу новостей. Раньше такого не было. Подскажите пожалуйства в чем проблема и как её решить ? Заранее спасибо
    два поста выше.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

18. Вверх #1118
    Новичок Аватар для DeMMon
    Люди добрые HELP! Отсутствовал на работе 2 недели, пришел, сел, решил с ВК чёнить накачать, а он мне скорость дает просто сказка (700 метрофф за 10 часов это можно выдержать, а?). все настройки проверял по 10 раз - все ок. Качаю оперой 9,1, поставил флеш гадд - аналогично. Чё делать, куда смотреть? Мониторю сетку CommViev-ом, показывает, что загрузка 1,39% при закачке файла и выше 15,2 kB/s не подымается. Решил прикинуться веником, написал администрации. Там, судя по всему тоже прикинулить тем же и написали переустановить браузер. Перекрестился, переустановил. Эффект тот же. HELPPPPP!!!!!!!!!!!
    “— Не веришь в существование демонов? Ты, конечно, можешь не верить и в существование тигров, однако это вряд ли поможет тебе при встрече с реальным тигром..."

19. Вверх #1119
    Частый гость Аватар для KolobocK
    Цитата Сообщение от DeMMon Посмотреть сообщение
    Люди добрые HELP! Отсутствовал на работе 2 недели, пришел, сел, решил с ВК чёнить накачать, а он мне скорость дает просто сказка (700 метрофф за 10 часов это можно выдержать, а?).
    была (и есть) у меня таже проблема, если качать Flashget or ReGet.. закачиваю без проблем Firefox, или же wget
    ограничение скорости при этом в 300кбайт/с и 1 поток

20. Вверх #1120
    Новичок Аватар для DeMMon
    Это не в браузере дело . Это какая-то лажа либо с сетью, либо с настройками. Тенет полностью отрицает свою причастность к этому и я им верю. Перегруженность линии? Недумаю. Скорость тогда бы скакала в разное время суток. Есть вариант вирька, но левых пакетов не отсылается и не принимается, Нод ничего не нашел. Блин запарился ужо. Танцы с бубном тоже не помогают.
    “— Не веришь в существование демонов? Ты, конечно, можешь не верить и в существование тигров, однако это вряд ли поможет тебе при встрече с реальным тигром..."

Закрытая тема
Страница 56 из 96 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя