Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
|
Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
💞Макс і Леруся
очень жаль,ток что наткнулась на радикале вот на такие...
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=d87d30bf6c774237b6867e49cbb21941
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=f4e78be1f83544c8a1717cc1b4c1a258
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=74885645e087479f84065b9fb51194a4
💞Макс і Леруся
фотки согласна супер. но все-таки мы собирали авторские фото. т..е. люди давали добровольно свои фотографии и не будет против что фотки выставлены
Девочки, решила создать тему в контакте.
Буду рада если поможете наполнить фотографиями. так как не все попадут на выставку.жалко чтоб такие суперские фотки просто пропадали.
Даря, свои фотки тоже можешь туда закинуть.
мой знакомый решил выложить на своем сайте новость о том, что приют нуждается в помощи
девочки и мальчики, подскажите координаты приюта и режим работы, плз! хочу отвезти немного кормов/каш и, может подскажите, что еще наиболее необходимо?
795-49-15, каждый день до 17.00 (не помню, со скольки). Ориентир - остановка "Сахарный завод", позвоните, Вам расскажут, как ехать. Конечно, без машины не очень удобно туда топать. Почитайте темку, там написано, что надо: газеты старые, ветошь тёплая: коврики старенькие, пальтишки-свитерочки-шарфики-одеяльца... Нужны для кормления мисочки-кастрюльки старенькие... А ещё писали, что вроде бы нужны экономлампочки...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
узнала уже все точно про консервы и протестировала на своих котах. Коты прекрасно ели паштет.
Теперь подробней. Фирма продает просроченные мясные паштеты. В банке 240 гр, цена 3 грн. Спросила о скидке, если взять хотя бы 2 ящика, то могуть скинуть еще немного цену, думаю копеек 20. В ящике 48 банок. Вроде могут даже доставить на место, ну, это уже надо обсуждать, когда точно решим будем брать или нет. Как я посчитала, в ящике 11,5 кг паштета, стоимость 144 грн (если по 3 грн), ну если со скидкой может еще на 10-15 грн меньше.
Стоит заказать или нет? Если да, можно собрать денежку (я сама не осилю), и в зависимости от того, сколько соберем, сделать заказ
просмотрела. я могла бы выложить фотки просто уличных животных, только не поняла, в какой альбом(Девочки, решила создать тему в контакте.
Буду рада если поможете наполнить фотографиями. так как не все попадут на выставку.жалко чтоб такие суперские фотки просто пропадали.
Думаю стоит заказать. С меня 50грн, пока больше не могу![]()
Да не переживайте, я вот даже больше 20 грн. сейчас не могу. (Это, типО, предложение моего скромнячьего вклада).
Саша, а ты писала, что в Таврии-Панораме есть какой-то корм собачий по 6 гривень килограмм? Я ничего не перепутала?
Есть такое? Или нет?
Может, его прикупить? Ведь это даже выгоднее, чем паштеты...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вот эта фота будет на выставке?
Я писала как-то про колбасу векковскую для собак по 6 гр за кг, может, это имеете в виду?И думаю, лучше просроченные консервы, чем самой дешевый сухой корм - это ж чистая отрава, наверно, за такие деньги
Кроме того, в Ковчеге собакам корм не дают - они за него дерутся, варят каши. Насколько я помню, консервы кошачьи.
Я тоже гривен 50 смогу дать, не больше...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Нет Вы другую прислылали. там где они на диване лежат и собачка с алпкой забинтованой
Социальные закладки