Тема: Почему именно восточные мужчины?

Ответить в теме
Страница 56 из 76 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1517
  1. Вверх #1101
    Посетитель Аватар для eddstep
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Ну Вы же понимаете, что дело не в его крови (гипотетического кавказца) и не в культурных традициях его народа, хотя может и последнее так же налагает определенную тень. Тут скорее имеет место обоснованный страх не только горячего нрава, но и высокой вероятности принадлежности к организованной преступности, то есть к этнической мафии. И во многих случаях это опасение вполне обосновано.
    Понимаю, и с Вами согласен . Но ведь не нужно всех подряд косить под одну гребенку. Я понимаю так, если говорим о моральных достоинствах, о культуре, о воспитании, значит это в первую очередь нас обязывает учитывать личные качества визави, с которым пришлось сталкиваться в жизни, соответственно, не поливать конкретно его грязью заранее, исходя из того, какой отпечаток оставили его гипотетически земляки у Вас в памяти.
    Может это покажется сложно, каждый раз оценивать стоит ли человек внимания или уважения, на самом деле все просто. Не подумайте, что я призываю любить всех подряд, все народы на земле. Нет, у каждой нации есть свои отличительные черты, которые, как я думаю, формируют у человека очень многое в характере, поведении. Просто, если уж судьба свела Вас с кем-то, будь то амурные дела, или финансовые, соседские и тд и тп , то нужно постараться разглядеть в нем прежде всего личностные качества, после уже думать об этнических особенностях.

ЗЫ Наверное, на таких именно людях и держится мир. Если вспомнить историю, больше всего по фильмам и книгам, которые доступны всем, то насколько многого уважения заслуживали те люди, которые на войне ставили выше человеческие качества, рискуя своей жизнью, спасали "врага своего народа" и, после, шли дальше воевать с этим врагом, за идею, за страну.
    Что-то сильно лирически получилось, но и вправду, во время геноцида, были немцы, которые помогали своим друзьям евреям, и турки были, которые вытаскивали из бойни армян, хотя рисковали своей жизнью. Такие люди заслуживают уважения.
    Последний раз редактировалось eddstep; 29.12.2011 в 18:28.

2. Вверх #1102
    User banned
    Цитата Сообщение от eddstep Посмотреть сообщение
    Понимаю, и с Вами согласен . Но ведь не нужно всех подряд косить под одну гребенку. Я понимаю так, если говорим о моральных достоинствах, о культуре, о воспитании, значит это в первую очередь нас обязывает учитывать личные качества визави, с которым пришлось сталкиваться в жизни, соответственно, не поливать конкретно его грязью заранее, исходя из того, какой отпечаток оставили его гипотетически земляки у Вас в памяти.
    Может это покажется сложно, каждый раз оценивать стоит ли человек внимания или уважения, на самом деле все просто. Не подумайте, что я призываю любить всех подряд, все народы на земле. Нет, у каждой нации есть свои отличительные черты, которые, как я думаю, формируют у человека очень многое в характере, поведении. Просто, если уж судьба свела Вас с кем-то, будь то амурные дела, или финансовые, соседские и тд и тп , то нужно постараться разглядеть в нем прежде всего личностные качества, после уже думать об этнических особенностях.

ЗЫ Наверное, на таких именно людях и держится мир. Если вспомнить историю, больше всего по фильмам и книгам, которые доступны всем, то насколько многого уважения заслуживали те люди, которые на войне ставили выше человеческие качества, рискуя своей жизнью, спасали "врага своего народа" и, после, шли дальше воевать с этим врагом, за идею, за страну.
    Что-то сильно лирически получилось, но и вправду, во время геноцида, были немцы, которые помогали своим друзьям евреям, и турки были, которые вытаскивали из бойни армян, хотя рисковали своей жизнью. Такие люди требуют уважения.
    Да дело не в этом. Хорошие люди есть везде. Просто опасение матери за свою дочь вполне резонно, если учитывать, что к нам приезжают далеко не грузинские и армянские поэты или писатели, но люди несколько иного призвания и уровня культуры. Так что все опасения я считаю оправданы. Конечно нужно рассматривать каждый случай отдельно и учитывать желания и предпочтения всех сторон.

3. Вверх #1103
    Да дело не в этом. Хорошие люди есть везде. Просто опасение матери за свою дочь вполне резонно, если учитывать, что к нам приезжают далеко не грузинские и армянские поэты или писатели, но люди несколько иного призвания и уровня культуры. Так что все опасения я считаю оправданы. Конечно нужно рассматривать каждый случай отдельно и учитывать желания и предпочтения всех сторон.
    Ну, если уж рассуждать конкретно, то можно этот вопрос вовсе исключить. Потому что, если "суженый несколько иного призвания и уровня культуры", то есть как я понимаю, что у них нет ничего общего в плане воспитания, взглядов, тогда такой человек просто не дойдет до ее семьи (матери), она его туда не поведет. Вопроса, как такового, вообще не будет, и матери вовсе не придется делать какой-либо выбор. Если, конечно, у дочки есть какое-то воспитание, и она не любительница экзотических слияний. И тут опять таки возникает вопрос. Причем тут кавказец, если у двух изначально разных в плане менталитета, воспитания, интересов людей не может возникнуть нужда создавать вместе семью?
    Так что опасение матери в конкретном случае совсем излишни

4. Вверх #1104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Руководство по выбору жены

Замуж за кавказца: руководство к действию
    Сразу бросается первый факт, из-за которого все споры:
    Так что девушки, если ваш характер кроткий и покорный, если вы не привыкли поднимать глаза от пола - вам будет комфортно и уютно.
    Не поленилась и почитала. Вот не знаю я.... Еще не слышала ни одну историю, чтобы мумульманка(-нин) пошла наперекор родителям, сменила веру и вышла замуж за русского! А у нас что? Девченки одна за одной выскакивают, принимают чуждую им веру а потом начинаются слезные передачки по тв: "Помогите вернуть детей...". Нет хороших или плохих религий. Просто славянской девушке, изначально воспитанной в обычной НЕ религиозной семье - никогда не ужиться с мужем-мусульманином. Исключение представляют разве что те представители восточных национальностей, семьи которых жили в Европе и не являются религиозными по своей сути. Это по сути уже европейцы, пофигу им носит жена хиджаб(так, по моему..) или нет.Но и у таких характер такоооой вспыльчивый, что мама не горюй. Просто летом я фигею от обилия русских девченок,совсем молодых, закутанных с головы до ног в плотную одежду.Интересно, а вот мусульманка смогла бы ради русского мужа навсегда снять платок, одеть мини-юбку и декольте?.. Ответ сам собой на ум приходит. Давайте уважать свою культуру, свои традиции и чтить предков. Нам бы у мусульман этому поучиться стоило бы.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 29.12.2011 в 15:55.
    From Zero to Hero! Never give up....

5. Вверх #1105
    Да, религия многое решает, и в быту, в повседневной жизни, в семье с разными религиозными (не обязательно верующими) традициями может жизнь сложится совсем не сладко.

6. Вверх #1106
    User banned
    Цитата Сообщение от eddstep Посмотреть сообщение
    Ну, если уж рассуждать конкретно, то можно этот вопрос вовсе исключить. Потому что, если "суженый несколько иного призвания и уровня культуры", то есть как я понимаю, что у них нет ничего общего в плане воспитания, взглядов, тогда такой человек просто не дойдет до ее семьи (матери), она его туда не поведет. Вопроса, как такового, вообще не будет, и матери вовсе не придется делать какой-либо выбор. Если, конечно, у дочки есть какое-то воспитание, и она не любительница экзотических слияний. И тут опять таки возникает вопрос. Причем тут кавказец, если у двух изначально разных в плане менталитета, воспитания, интересов людей не может возникнуть нужда создавать вместе семью?
    Так что опасение матери в конкретном случае совсем излишни
    А Вы много видели юных девушек, которые в принципе умнее и опытнее своих мам? Зато наверняка знаете, как часто молодежь досадно прокалывается будучи уверенной в правильности своего выбора. К тому же юная дама может купиться на дешевые понты некоторых "представителей". И пусть она (гипотетическая дочь) пустая и неумная. Это все равно не снимает с матери обязанности оберегать свое чадо. Не так ли?

7. Вверх #1107
    User banned
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Не поленилась и почитала. Вот не знаю я.... Еще не слышала ни одну историю, чтобы мумульманка(-нин) пошла наперекор родителям, сменила веру и вышла замуж за русского! А у нас что? Девченки одна за одной выскакивают, принимают чуждую им веру а потом начинаются слезные передачки по тв: "Помогите вернуть детей...". Нет хороших или плохих религий. Просто славянской девушке, изначально воспитанной в обычной НЕ религиозной семье - никогда не ужиться с мужем-мусульманином. Исключение представляют разве что те представители восточных национальностей, семьи которых жили в Европе и не являются религиозными по своей сути. Это по сути уже европейцы, пофигу им носит жена хиджаб(так, по моему..) или нет.Но и у таких характер такоооой вспыльчивый, что мама не горюй. Просто летом я фигею от обилия русских девченок,совсем молодых, закутанных с головы до ног в плотную одежду.Интересно, а вот мусульманка смогла бы ради русского мужа навсегда снять платок, одеть мини-юбку и декольте?.. Ответ сам собой на ум приходит. Давайте уважать свою культуру, свои традиции и чтить предков. Нам бы у мусульман этому поучиться стоило бы.
    Миниюбки до трусов не имеют ничего общего со славянской культурой. Давайте не подменять понятия.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 29.12.2011 в 15:56.

8. Вверх #1108
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Недавно была передача про наших, которые не просто вышли замуж за мусульман, а стали вторыми, третьими женами многоженцев. И говорят, что счастливы.
    Есть над чем задуматься.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #1109
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Недавно была передача про наших, которые не просто вышли замуж за мусульман, а стали вторыми, третьими женами многоженцев. И говорят, что счастливы.
    Есть над чем задуматься.
    На каждый товар есть свой купец. Кому-то действительно это подходит. Но данное явление все равно не является массовым и показательным.

10. Вверх #1110
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Есть над чем задуматься.
    Ага, попробовали бы они сказать иначе

11. Вверх #1111
    На каждый товар есть свой купец. Кому-то действительно это подходит. Но данное явление все равно не является массовым и показательным.
    Пока (!).
    Не ровен час, наши женщины будут выходить за их мужчин, потому что лучше быть второй женой тех мужчин, которые берут их с детьми от наших Вась, заботятся, обеспечивают, чем жить с нашими Васями, которыю пьют и бьют.
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ага, попробовали бы они сказать иначе
    И что? У тебя те люди ассоциируются с деспотизмом, тиранией и полным бесправием женщин? Что толку от того, что здесь у наших женщин много прав, но нет семей? Или есть, но такие, что лучше бы их и не было..
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #1112
    Новичок Аватар для lex lutor
    Не ровен час, наши женщины будут выходить за их мужчин, потому что лучше быть второй женой тех мужчин, которые берут их с детьми от наших Вась, заботятся, обеспечивают, чем жить с нашими Васями, которыю пьют и бьют.
    Хотелось бы сделать уточнение, речь идет о семьях из низших классов общества.

13. Вверх #1113
    Цитата Сообщение от lex lutor Посмотреть сообщение
    Хотелось бы сделать уточнение, речь идет о семьях из низших классов общества.
    Значит, тамошние представители низших классов общества все равно лучше наших мужчин.

14. Вверх #1114
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    А Вы много видели юных девушек, которые в принципе умнее и опытнее своих мам?
    Иногда бывают такие мамы (или папы), что быть хоть чуточку умнее - не трудно.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #1115
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    В Египте у нас была экскурсоводом местная девушка по имени Мирват. Когда она училась в МГУ, то вышла замуж за россиянина и увезла его с собой. Он тоже стал экскурсоводом. У них двое детей. Очень приятные ребята.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

16. Вверх #1116
    Значит, тамошние представители низших классов общества все равно лучше наших мужчин.
    Не согласен, был в Ереване - все злые и нищие. Наши лучше однозначно.

17. Вверх #1117
    Цитата Сообщение от lex lutor Посмотреть сообщение
    Не согласен, был в Ереване - все злые и нищие. Наши лучше однозначно.
    А у нас все добрые и богатые! Я, наверное, в какой-то другой Украине живу.

18. Вверх #1118
    User banned
    А у нас все добрые и богатые! Я, наверное, в какой-то другой Украине живу.
    Богатые вообще не бывают добрыми. Доброта и богатство- старинные заклятые антагонисты.

19. Вверх #1119
    Богатые вообще не бывают добрыми. Доброта и богатство- старинные заклятые антагонисты.
    Что и требовалось доказать..

20. Вверх #1120
    В советских православных и прочих сказках да. Но в жизни другие законы и сытая собака всегда добрее больной и голодной)))

Ответить в теме
Страница 56 из 76 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права