Ага, преувеличил.И типа вообще прикололся,решил народ поразводить .ВСЕ НА ОККО 25 Чапаевской - лучшая заправка Одессы!!!!!
Так подходит?
|
Ага, преувеличил.И типа вообще прикололся,решил народ поразводить .ВСЕ НА ОККО 25 Чапаевской - лучшая заправка Одессы!!!!!
Так подходит?
хватит детского сада пожалуйста
rb20e
Мимо заправок не ездил неделю. Что с ценами бензика 95-го?
Too wild to live, too rare to die
на каком киллометре ОККО на киевской трассе?
до поворота на Дачное есть две напротив друг другакилометров 20
или ты про дальние ?![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
как то тоже мне кажется, что не зря наговаривают на ОККО на 25ой))
там действительно недолив как то поболее чем на остальных заправок, да и походу там явно не 25 грамм на 10 литров, а гораздо больше...
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
^^
По расходу, ибо манера езды, да и впрочем и маршруты, зачастую одинаковы..
а вот переодичность заездов на заправочку растет))
да, и еще и + тот же компутер
^^
на заправке ОККО на 25ой Чапаевской.
Ну у вас и тачки, блин, прожорливые! или народ целыми днями за рулем.? Я раз в месяц заправляюсь на 150 грн- хватает до следующей зарплаты. Авто: опель аскона 1987 1,6 турбо-дизель+мультикластерный кларкаватор. Разгон от 0 до 100 за 9,5секунд. Сколько проезжаю определить сложно-спидометр врет, так как стоит коробка с другого авто. Расход тоже не знаю -датчик уровня не работает, горит только красная лампочка когда остается литров 5, когда осталось литров 8 машину подергивает- мусор из бака выгребает. У меня эта гадость перед ТНВД самопальная. но думаю современные дизеля 1,6 кушают 3-4 литра на 100 км. так что чего там мелочиться по поводу недолива 100 гр!??
Раз уж говорите про дизель, то и приведу на нем пример
ну во первых это вы так ездите, что 150грн хватает на месяц, у меня корешь в месяц по 5тыс наматывает не за 150грн же
Ездит он на хендай верна 1,5crdi расход 6 литров, откуда вы взяли 3-4 литра???Притом что хендай верна среди авто своего класса самая экономичная.
А на счет мелочится, так на 100грамм при вашем расходе 4л можно 2,5 км проехать. Почему я должен этот пробег кому ложить в карман?
Too wild to live, too rare to die
alex_nfp, ну так есть же "мультикластерный кларкаватор" (а что это такое?), да и если еще все время с горочки... все может случиться
![]()
Социальные закладки