Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Я думаю ей не нужен ребенок, раз ей в облом выходить на улицу.
Ведь с ребенком нужно гулять каждый день!
Пусть заведет комнатную собачку Тойтерьера или Чихуа-хуа,
они на песочек ходят , даже выгуливать не надо
Это точно)) Иногда такое в анкетах прочитаешь у мужчин,хочется больше никогда мамбы и не открывать! И вообще, чем больше усилий направляется на поиск,тем хуже,мужчины не знаю каким местом ,но чувствуют что у женщины "поисковик в глазах" включился и стараются как можно дальше от таких держаться или берут на пару раз.
Жизнь говорит мне ДА!
Marisol, тута
ПС. Там сегодня вечером чего-то намечается...
Вот тебе раз: https://forumodua.com/showthread.php?t=597762
Вот тебе два: https://forumodua.com/showthread.php?t=366
Есть ещё тематические встречи, например для любителей животных, для банкиров, для флористов или автомобилистов. Ищутся в соответствующих тематических разделах.
Пы.Сы. Банкиры вредные, чужих к себе не берут![]()
Дайкири, ты туда ходишь??? расскажи как???
Stanyslaw, я правильно понял, что ты себя хочешь предложить в качестве донорано стесняешься прямо об этом сказать ...
Ушли от темы.
Марисоль, здесь вам не помогут ничем, наметки вам уже дали, действуйте дальше сами.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
в последнее время много мыслей крутятся вкруг этой темы.
если ни один мужчина не нравится, и влюбить в себя не может, и вообще как-то подходишь к мысли, что ни один больше не заставит тебя влюбиться.., то почему нет?
не хуже ли сойтись с нелюбимым, изображать радость и нежность?
не лучше ли дать жизнь малышу долгожданному и любимому без цирка?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки