Сильно боятся чего?Такое ощущение,что половина здесь магистр по психологии)Огромное количество алкоголя,заманчивые предложения, и прочие психотропные моменты это гремучая смесь)А боятся меня вообще порадовало)))сомневаюсь,что я вообще уже чего то боюсь)хотя я поняла)я видимо должна была поддержать девушек)нет,ни какой измены)я не спорю,что есть люди,которым нравится расслаблятся в клубе)только вряд-ли это понравится любимому мужчине)главное,чтобы жизненные позиции совпадали)а по поводу уставших замужних (женатых):устали от брака-разводитесь)а то удобненько очень.Напрягаться не надо,жизнь менять не надо)расслабление и опять в удобные отношения(чаще всего материальные)
Последний раз редактировалось anetta777; 20.11.2015 в 17:07.
Еще по поводу не желания идти в клуб.Работающей и хорошо зарабатывайщей женщине нужно много работать.Чтобы быть красивой и ухоженной нужно тоже не мало усилий приложить.Любимый ребенок требует массу времени.И поэтому я из способов расслабления я выбираю потрясающий секс слюбимым мужчиной)А двигайте телом на танцполе вообще к танцу никакого отношения не имеет)
И что? Вы выбрали секс, потому что вы хорошо зарабатывающая и ухоженная? Я все пытаюсь логическую связь уловить.
Каждый расслабляется так как хочет, причем здесь работа и ухоженость, вы уже второй раз об этом говорите?
Вы просто не любите клубы, так же как и я и еще миллионы людей, но почему-то ставите это себе в огромное достоинство и связываете с успешностью.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Любящая и любимая жена не будет по ночам в клубах бухать без мужа) Ну не будет и все тут))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А по поводу ухоженности и успешности)чтобы хорошо выглядтебе нужно собой заниматься)И!я хочу любимого)зачем мне идти пить с подругами,если у нас свой космос)))
Дельфийка, ты отстаиваешь ночные гульки как будто сама так делаешь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки