Катя, ну ты шустраяМне он нравится, особенно ботва (на полном серьезе!)
| ||
Тема: ОрхиХваст
Катя, ну ты шустраяМне он нравится, особенно ботва (на полном серьезе!)
ага, электровеникАвантюра чистой воды!
вот сижу читаю и тихо дурею, во что я вляпаласьhttp://forum.orchidei.ru/viewtopic.php?f=47&t=1200&start=100 интересный форум, очень много инфы, вообще о Парафаликах, и о лабукенсисе в том числе.
Поздровляю! Симпотичный, уже решили как сажать будете на блок или в горшок???
спасибо! вот вычитала, что хорошо себя чувствует на полом кокосовом орехе. На него и буду сажать. Пишут, что сосну лабукенсис не любит, и вообще в горшках плохо растет, и расти должен вниз головой![]()
Получила Оркидс Флорикалтуринг с фло!Состояние растюх превосходное, каттлюка размером с двухлитровую бутылку кока-колы, вот и фотки- Schomburgkia thompsoniana и Rhyncholaeliocattleya. Sanyung Ruby 'C.R.', а также фотки того, как должны цвести (у каттлеи обещают цветы по 22 см
У каттлюки молодой ростик и чехол бомбейский, но пустой похоже)
Ну что сказать, он суперовский! Есть к чему стремиться![]()
Бирюзинка,прикольный малыш, мне он тож в прайсе приглянулся, но после более внимательного вникания в инфу (спасибо за ссылку) думаю стоит воздержаться
AgKiStRoDoN, красавицы к Вам приехали и уже зная способность вашего сына их зацвететь, с нетерпением жду хваст цветения, особенно красная впечатлила
Glen_od , класный малышь, а лептоте биколор Вы так мастерски-красивенько запеленали- роскошный кустик, а у него случаем не цветоносы там виднеются?
Rony 2009, ого сколько у Вас красот цвететГолубенький сама нежность, а сияет как .....
Тландсия, конечно, вне конкуренции - красотка![]()
Я тоже хочу похвастаться, покупала во флоре экспорт отцветающий фалик, а через 3 месяца он цветет со старого цветоноса.
Спасибо Вам всем за советы которые даете на форуме, они мне очень помогли
Последний раз редактировалось sveta111; 03.10.2009 в 11:08.
Ничего себе немного!
Все очень красиво!
Ирина17 , спасибо, это обновки двух дней, самые последние. Это просто много фоток в повторениях, т. к. хотелось передать красоту с разных ракурсов.![]()
Cactum - non est pictum!
По-сравнению с моими 22-это даже очень много!
господи, мне б ваши заботы!! у меня столько было лет 10 назад!!!
Социальные закладки