|
Последний раз редактировалось Olievna; 19.09.2012 в 18:06.
У меня тоже шуба есть.......но я не заведующая садиком! У нас еще есть мужья, которые нас балуют!!!!!!!!!!!!!!! У нее не исключение!!!!!!!!!!!!
я могу рассказать про садик 300 с 2000 года. в каком состоянии он был и какой сечас большая разница. старший ходил в этот сад, потом один племяник, потом второй, сечас ходят младшие дети.я очень доволен. мы ездим в сад с таирово. вы прийдите к нам на район и посмотрите в каком состянии сады на таирово. а какой сад может похвастатся бассейном? мы в разные сады ходили узнавать везде сумма за питание, кружки и хознужды одинаковая. а кружки не во всех садах есть. вы прийдите на кружок изо и посмотрите как его ведет светлана валерьевна, дети просто обожают кружок, они там и играют и лепят и рисуют, и танцуют. а ирина алексеевна каторая сечас к большому сожелению в декрете, какие у нее уроки замечательные для детей танцы и хореографию. никто не заставляет ваших детей насильно посещать кружки, нихотите - не ходите. а по поводу заведующей: ольга владимировна принимала сад при нас в плачевном состоянии, окна с щелями, стены пошарпаны, полы с дырами. город денег не давал и за счет родителей улучшили условия содержания наших детей. ездит она на хюндае санта фе каторому лет пять, телефон у нее тоже не ахти, не последней модели. если не нравится вам сад и условия тогда зачем вы хотите туда попасть? я устраивая детей видел разные сады и 300 мне нравится. я могу потвердить все свои слова открыто и не прячась
есть вопрос - может кто-то сможет помочь советом (лучше в личку). По ряду причин в ближайшее время ребенок не сможет продолжить ходить в сад, в котором сейчас занимается - есть ли возможность попасть в 300 сад не с сентября в младшую группу а октябре-ноябре??? буду оч признателен за ответы. Так как хотелось бы перевести сына именно в этот садик
у нас было 26 и все ходили, в младшей согласна, ходить будет меньше но в средней и старше будут ходить практически все , а кроватей там мало, если вы готовы на обед забирать ребенка домой, и вы согласны чтоб в вашей постели спал другой ребенок когда вас не будет и т. д....
если вас это не смущает, тогда вперед![]()
Последний раз редактировалось iraod; 03.10.2012 в 17:58.
Для тех кто не в курсе - на родительском собрании заведующая со смехом сообщила что " - вы не поверите - но, детям очень нравится спать втроем!!!!!!!!!!!!!!!!!!" на двух кроватях( их ставят вместе ). и шкафчиками тоже вполне можно поделиться и пользовать один на двоих. И еще: " Сейчас так везде - мест не хватает". цитаты практически дословные.
а сейчас так везде, было бы где-то лучше, люди бы ушли.
И детям таки нравится, не знаю,правда, спят ли они при этомДетям чем меньше порядка, тем лучше
Меня Ольга Владимировна на собрании сильно успокоила, смысл переживать, если ничего поменять не можешь. И дети на самом деле меньше обращают внимание на количество кроватей и прочие вещи, к-рые для взрослых являются важными. Вспомните себя. Сколько спрашиваю сына - ни разу не сказал, что кто-то спал третьим, некоторых забирают до обеда.
Да, было бы лучше, если их было бы меньше, но вот я с этим ничего поделать не могу.
Последний раз редактировалось Виола; 03.10.2012 в 20:53.
Мамочки, скиньте пож.в личку сумму ежемесячной оплаты и вступительного взноса.Заранее спасибо
Социальные закладки