Тема: Детский сад №300

Ответить в теме
Страница 56 из 113 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 2260
  1. Вверх #1101
    User banned
    [QUOTE=millisa;32207889]
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    а вы очередью не ошиблись ?[/QUOTE почему же,я на все готовенькое приду,вы ж подшустрите))))))))))))
    удачи вам

2. Вверх #1102
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tekila San-Rais Посмотреть сообщение
    Девочки кто водит деток в младшую группу Гномики отзовитесь.Кристина с Родительского комитета.Есть жалобы,предложения все в личку или есть предложение создать отдельную группу.
    https://forumodua.com/group.php?groupid=1200
    Последний раз редактировалось Olievna; 19.09.2012 в 18:06.

3. Вверх #1103
    Новичок Аватар для Porina
    У меня тоже шуба есть.......но я не заведующая садиком! У нас еще есть мужья, которые нас балуют!!!!!!!!!!!!!!! У нее не исключение!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #1104
    Новичок
    я могу рассказать про садик 300 с 2000 года. в каком состоянии он был и какой сечас большая разница. старший ходил в этот сад, потом один племяник, потом второй, сечас ходят младшие дети.я очень доволен. мы ездим в сад с таирово. вы прийдите к нам на район и посмотрите в каком состянии сады на таирово. а какой сад может похвастатся бассейном? мы в разные сады ходили узнавать везде сумма за питание, кружки и хознужды одинаковая. а кружки не во всех садах есть. вы прийдите на кружок изо и посмотрите как его ведет светлана валерьевна, дети просто обожают кружок, они там и играют и лепят и рисуют, и танцуют. а ирина алексеевна каторая сечас к большому сожелению в декрете, какие у нее уроки замечательные для детей танцы и хореографию. никто не заставляет ваших детей насильно посещать кружки, нихотите - не ходите. а по поводу заведующей: ольга владимировна принимала сад при нас в плачевном состоянии, окна с щелями, стены пошарпаны, полы с дырами. город денег не давал и за счет родителей улучшили условия содержания наших детей. ездит она на хюндае санта фе каторому лет пять, телефон у нее тоже не ахти, не последней модели. если не нравится вам сад и условия тогда зачем вы хотите туда попасть? я устраивая детей видел разные сады и 300 мне нравится. я могу потвердить все свои слова открыто и не прячась

5. Вверх #1105
    User banned
    Цитата Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
    я могу рассказать про садик 300 с 2000 года. в каком состоянии он был и какой сечас большая разница. старший ходил в этот сад, потом один племяник, потом второй, сечас ходят младшие дети.я очень доволен. мы ездим в сад с таирово. вы прийдите к нам на район и посмотрите в каком состянии сады на таирово. а какой сад может похвастатся бассейном? мы в разные сады ходили узнавать везде сумма за питание, кружки и хознужды одинаковая. а кружки не во всех садах есть. вы прийдите на кружок изо и посмотрите как его ведет светлана валерьевна, дети просто обожают кружок, они там и играют и лепят и рисуют, и танцуют. а ирина алексеевна каторая сечас к большому сожелению в декрете, какие у нее уроки замечательные для детей танцы и хореографию. никто не заставляет ваших детей насильно посещать кружки, нихотите - не ходите. а по поводу заведующей: ольга владимировна принимала сад при нас в плачевном состоянии, окна с щелями, стены пошарпаны, полы с дырами. город денег не давал и за счет родителей улучшили условия содержания наших детей. ездит она на хюндае санта фе каторому лет пять, телефон у нее тоже не ахти, не последней модели. если не нравится вам сад и условия тогда зачем вы хотите туда попасть? я устраивая детей видел разные сады и 300 мне нравится. я могу потвердить все свои слова открыто и не прячась
    К сожалению, многим нравится, давайте лучше ругатьсадик

6. Вверх #1106
    Новичок
    есть вопрос - может кто-то сможет помочь советом (лучше в личку). По ряду причин в ближайшее время ребенок не сможет продолжить ходить в сад, в котором сейчас занимается - есть ли возможность попасть в 300 сад не с сентября в младшую группу а октябре-ноябре??? буду оч признателен за ответы. Так как хотелось бы перевести сына именно в этот садик

7. Вверх #1107
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Fredo Посмотреть сообщение
    есть вопрос - может кто-то сможет помочь советом (лучше в личку). По ряду причин в ближайшее время ребенок не сможет продолжить ходить в сад, в котором сейчас занимается - есть ли возможность попасть в 300 сад не с сентября в младшую группу а октябре-ноябре??? буду оч признателен за ответы. Так как хотелось бы перевести сына именно в этот садик
    там очень много деток в младшей группе около 40 чел, вы еще хотите в этот сад?
    это вам к заведующей нужно ити но думаю что ваши шансы 99% что вас не возьмут, реально не куда

8. Вверх #1108
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    там очень много деток в младшей группе около 40 чел, вы еще хотите в этот сад?
    это вам к заведующей нужно ити но думаю что ваши шансы 99% что вас не возьмут, реально не куда
    У нас, когда старшая ходила в этот сад, тоже было около 40, реально ходило 20-25 детей. Зимой меньше.

9. Вверх #1109
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    У нас, когда старшая ходила в этот сад, тоже было около 40, реально ходило 20-25 детей. Зимой меньше.
    Сейчас ходят почти все. Группы огромные.

10. Вверх #1110
    Частый гость Аватар для Philomena
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Сейчас ходят почти все. Группы огромные.
    Да, это так.
    Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!

11. Вверх #1111
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    у нас было 26 и все ходили, в младшей согласна, ходить будет меньше но в средней и старше будут ходить практически все , а кроватей там мало, если вы готовы на обед забирать ребенка домой, и вы согласны чтоб в вашей постели спал другой ребенок когда вас не будет и т. д....
    если вас это не смущает, тогда вперед
    Последний раз редактировалось iraod; 03.10.2012 в 17:58.

12. Вверх #1112
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    у нас было 26 и все ходили, в младшей согласна, ходить будет меньше но в средней и старше будут ходить практически все , а кроватей там мало, если вы готовы на обед забирать ребенка домой, и вы согласны чтоб в вашей постели спал другой ребенок когда вас не будет и т. д....
    если вас это не смущает, тогда вперед
    Это мне вопросы?)

13. Вверх #1113
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Для тех кто не в курсе - на родительском собрании заведующая со смехом сообщила что " - вы не поверите - но, детям очень нравится спать втроем!!!!!!!!!!!!!!!!!!" на двух кроватях( их ставят вместе ). и шкафчиками тоже вполне можно поделиться и пользовать один на двоих. И еще: " Сейчас так везде - мест не хватает". цитаты практически дословные.

14. Вверх #1114
    User banned
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    Для тех кто не в курсе - на родительском собрании заведующая со смехом сообщила что " - вы не поверите - но, детям очень нравится спать втроем!!!!!!!!!!!!!!!!!!" на двух кроватях( их ставят вместе ). и шкафчиками тоже вполне можно поделиться и пользовать один на двоих. И еще: " Сейчас так везде - мест не хватает". цитаты практически дословные.
    а сейчас так везде, было бы где-то лучше, люди бы ушли.
    И детям таки нравится, не знаю,правда, спят ли они при этом Детям чем меньше порядка, тем лучше

Меня Ольга Владимировна на собрании сильно успокоила, смысл переживать, если ничего поменять не можешь. И дети на самом деле меньше обращают внимание на количество кроватей и прочие вещи, к-рые для взрослых являются важными. Вспомните себя. Сколько спрашиваю сына - ни разу не сказал, что кто-то спал третьим, некоторых забирают до обеда.
    Да, было бы лучше, если их было бы меньше, но вот я с этим ничего поделать не могу.
    Последний раз редактировалось Виола; 03.10.2012 в 20:53.

15. Вверх #1115
    да все познается в сравнении

16. Вверх #1116
    Посетитель
    Мамочки, скиньте пож.в личку сумму ежемесячной оплаты и вступительного взноса.Заранее спасибо

17. Вверх #1117
    User banned
    Цитата Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
    Мамочки, скиньте пож.в личку сумму ежемесячной оплаты и вступительного взноса.Заранее спасибо
    Посмотрите пару страниц назад, по ежемесячной оплате ситуация не поменялась

18. Вверх #1118
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
    ежемесячно со всеми кружками и прочими "на нужды" обходится около 1000 грн
    сумма вступительного взноса,это вопрос ооооочень щепетильный и навряд ли кто-то скажет вам точно сколько с вас возьмут,но скажу одно-тремя тысячаси не отделаться....

19. Вверх #1119
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    сумма вступительного взноса,это вопрос ооооочень щепетильный и навряд ли кто-то скажет вам точно сколько с вас возьмут,но скажу одно-тремя тысячаси не отделаться....
    Зачем вы обманываете?? За октябрь младшая группа - 413 грн, если уж совсем точно. Средняя и старшая побольше будет, но явно не в тех рамках что написано.

20. Вверх #1120
    User banned
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Вы вроде еще не в садике, откуда цифры? Садик обходится около 500 грн с кружками. Цифры за последние годы не поменялись, поэтому, кому интересно, полистайте темку, все осталось также

Ответить в теме
Страница 56 из 113 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя