Netty, какое соевое молоко вы даете? Нам Зубкова посоветовала соевое молоко на завтрак в кашу. Мы брали Alpro soya, но там же сроки ой-ой-ой... я боюсь, что будет реакция не сою, а на консерванты
|
Netty, какое соевое молоко вы даете? Нам Зубкова посоветовала соевое молоко на завтрак в кашу. Мы брали Alpro soya, но там же сроки ой-ой-ой... я боюсь, что будет реакция не сою, а на консерванты
Мой маленький принц 26.09.2010
Я тоже в поисках соевого молока. С тех пор, как Экона перестала делать соевое молоко (теперь вместо него "Растительное молоко"), мы перестали его пить. В овсяную кашу кладу мёд или варенье (перетираю летом мнооого литров смородины с сахаром), в гречневые хлопья кладу ложку сметаны, в кукурузную и пшённую - мёд. Но молока нам очень не хватает. Раньше мы пили Клинутрен, а в последние года 2 нам уже его не назначают.
я где -то читала что питье перед едой смывает желудочный сок и поступающая пища плохо периваривается..
Либо Вы неправильно поняли, либо писавший ничего в этом не понимает. Это запивание еды ведёт к тому, что разжижаются ферменты (как-то так) и таки пища плохо переваривается. А питьё до еды провоцирует выброс желчи необходимой для переваривания пищи. Поэтому когда через 15 мину ребёнок начнёт кушать, его пищеварительная система будет готова к тому, чтобы переварить еду с максимальной эффективностью.
о! тогда и я буду пить перед едой!
Это если запивать еду. Почему и нельзя запивать чаем, соком, компотом. А пить надо не раньше, чем через 1 час после еды, минимут 30 минут ,и то, если ну очень уже хочется пить. А мы раньше тоже давали пить после еды, еще и заставляли- попей чайку ( от жеж бестолковые). И в саду постоянно компот давали, как обычно первое, второе и компот.
Может у кого-то так было: малый время от времени рвет после компота, сладкого. Подозреваю, что няня могла дать мармелад и с этого и пошло.Даже не знаю что это означает. С понедельника буду звонить в Резника, а что делать сейчас не знаю.Может кто-то сталкивался?
девочки, а где анализ коптограмма делается? куда идти7 в Синево есть такое?
Копрограмма точно есть в Резника и в Синево наверно тоже,посмотрите у них на сайте
в синево халтурят??? это первый негативный отзыв о Синево что я слышу..раньше они были впереди планеты всей..
Да ладно, первый. ЗАйдите в тему "Нефрология" - там только и плюются на их результаты. У них всегда всё ОК, а ту же порцию мочи сдают в дугой лаборатории - и лейкоциты зашкаливают. У меня с ними тоже были конфликты по неправильным результатам аллергопроб (перепроверяли в другой лаборатории).
Социальные закладки