Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 56 из 416 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 8309
  1. Вверх #1101
    Посетитель Аватар для Мама Мишутки
    Netty, какое соевое молоко вы даете? Нам Зубкова посоветовала соевое молоко на завтрак в кашу. Мы брали Alpro soya, но там же сроки ой-ой-ой... я боюсь, что будет реакция не сою, а на консерванты
    Мой маленький принц 26.09.2010

2. Вверх #1102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    добрый. были мы сегодня на УЗИ проблемы с загибом желчепроводящих путей.. ребенок сам не какает вообще.. отправили к гастроэнтерологу... вот читаю тему и понимаю что с этими врачами у нас беда? где принимает Зубкова? У моего мужа была когда-то та же проблема, диетой все поправил, сейчас малая еще на груди (1 год и 7 мес) питание у нас более развлекалово чем питание как таковое.. и вообще кроме пюре, варенной картошки, макаронов и изюма ничего не любит... как впихивать в ребенка пищу не знаю.. чтоб посадить ее на лиету. Мне надо наверное прекращать ГВ и организовывать питание? В связи с тем что муж вылечился в детстве без лекарств от этого мне совсем не хочется давать их ребенку...
    Обратитесь к Швец Татьяне Владимировне (тут на форуме её ник Виолета). Она очень хорошо подбирает деткам диету. А изогнутый жёлчный чуть ли не у 80% деток, так что это - не самое страшное.

3. Вверх #1103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мама Мишутки Посмотреть сообщение
    Netty, какое соевое молоко вы даете? Нам Зубкова посоветовала соевое молоко на завтрак в кашу. Мы брали Alpro soya, но там же сроки ой-ой-ой... я боюсь, что будет реакция не сою, а на консерванты
    Я тоже в поисках соевого молока. С тех пор, как Экона перестала делать соевое молоко (теперь вместо него "Растительное молоко"), мы перестали его пить. В овсяную кашу кладу мёд или варенье (перетираю летом мнооого литров смородины с сахаром), в гречневые хлопья кладу ложку сметаны, в кукурузную и пшённую - мёд. Но молока нам очень не хватает. Раньше мы пили Клинутрен, а в последние года 2 нам уже его не назначают.

4. Вверх #1104
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Мама Мишутки Посмотреть сообщение
    Я даю Alpro soya ,у нас реакции нет. Но я совсем чуть чуть добавляю в кашу, только на завтрак.

5. Вверх #1105
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Обратитесь к Швец Татьяне Владимировне (тут на форуме её ник Виолета). Она очень хорошо подбирает деткам диету. А изогнутый жёлчный чуть ли не у 80% деток, так что это - не самое страшное.
    спасибо! только я как-то не могу связать проблему желчепроводящих путей с желанием сходить в туалет.. вы случайно не знаете? может это не связано? и нам надо уже 2 вопросами заниматься...

6. Вверх #1106
    Не покидает форум
    спасибо! только я как-то не могу связать проблему желчепроводящих путей с желанием сходить в туалет.. вы случайно не знаете? может это не связано? и нам надо уже 2 вопросами заниматься...
    Это очень даже связано. Кушать надо в одно и то же время, перед едой за 15-20 минут обязательно пить. Исключить вредные для Вас продукты. Тогда всё будет хорошо.

7. Вверх #1107
    Mystic soul
    я где -то читала что питье перед едой смывает желудочный сок и поступающая пища плохо периваривается..

8. Вверх #1108
    Не покидает форум
    я где -то читала что питье перед едой смывает желудочный сок и поступающая пища плохо периваривается..
    Либо Вы неправильно поняли, либо писавший ничего в этом не понимает. Это запивание еды ведёт к тому, что разжижаются ферменты (как-то так) и таки пища плохо переваривается. А питьё до еды провоцирует выброс желчи необходимой для переваривания пищи. Поэтому когда через 15 мину ребёнок начнёт кушать, его пищеварительная система будет готова к тому, чтобы переварить еду с максимальной эффективностью.

9. Вверх #1109
    Mystic soul
    о! тогда и я буду пить перед едой!

10. Вверх #1110
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Это если запивать еду. Почему и нельзя запивать чаем, соком, компотом. А пить надо не раньше, чем через 1 час после еды, минимут 30 минут ,и то, если ну очень уже хочется пить. А мы раньше тоже давали пить после еды, еще и заставляли- попей чайку ( от жеж бестолковые). И в саду постоянно компот давали, как обычно первое, второе и компот.

11. Вверх #1111
    Посетитель
    Может у кого-то так было: малый время от времени рвет после компота, сладкого. Подозреваю, что няня могла дать мармелад и с этого и пошло.Даже не знаю что это означает. С понедельника буду звонить в Резника, а что делать сейчас не знаю.Может кто-то сталкивался?

12. Вверх #1112
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    Может у кого-то так было: малый время от времени рвет после компота, сладкого. Подозреваю, что няня могла дать мармелад и с этого и пошло.Даже не знаю что это означает. С понедельника буду звонить в Резника, а что делать сейчас не знаю.Может кто-то сталкивался?
    Купите тест полоски на ацетон,будет что то понятнее.

13. Вверх #1113
    Mystic soul
    девочки, а где анализ коптограмма делается? куда идти7 в Синево есть такое?

14. Вверх #1114
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Копрограмма точно есть в Резника и в Синево наверно тоже,посмотрите у них на сайте

15. Вверх #1115
    Не покидает форум
    девочки, а где анализ коптограмма делается? куда идти7 в Синево есть такое?
    Копрограмма делается везде, где делают общий анализ кала. Неплохо делают в Резника и лаборатории поликлиники НИИ курортологии. В Синэво ходить стрёмно - они сильно халтурят с результатами.

16. Вверх #1116
    Не покидает форум
    Напишите подробнее, что значит после сладкого. До компота ребёнок ел что-то? Сколько выпил компота? Рвота однократная или нет? Тошнота часто?

17. Вверх #1117
    Mystic soul
    в синево халтурят??? это первый негативный отзыв о Синево что я слышу.. раньше они были впереди планеты всей..

18. Вверх #1118
    Не покидает форум
    в синево халтурят??? это первый негативный отзыв о Синево что я слышу.. раньше они были впереди планеты всей..
    Да ладно, первый. ЗАйдите в тему "Нефрология" - там только и плюются на их результаты. У них всегда всё ОК, а ту же порцию мочи сдают в дугой лаборатории - и лейкоциты зашкаливают. У меня с ними тоже были конфликты по неправильным результатам аллергопроб (перепроверяли в другой лаборатории).

19. Вверх #1119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Напишите подробнее, что значит после сладкого. До компота ребёнок ел что-то? Сколько выпил компота? Рвота однократная или нет? Тошнота часто?
    Нет, не ел до компота. Вот дали сок сладкий - вырвал, дали компот сладкий - то же самое. Иногда вижу рвотные позывы. И это на протяжении 5 дней. А сегодня мног так вырвал, не связано с приемом сладкого.

20. Вверх #1120
    Не покидает форум
    Нет, не ел до компота. Вот дали сок сладкий - вырвал, дали компот сладкий - то же самое. Иногда вижу рвотные позывы. И это на протяжении 5 дней. А сегодня мног так вырвал, не связано с приемом сладкого.
    У нас такого не было. Это только к врачу надо. К Зубковой Вы в ближайшее время не попадёте ю Попробуйте проконсультироваться с Швец.

Ответить в теме
Страница 56 из 416 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права