|
Ну, здесь от ребенка много зависит, мой пошел, сам переобулся, зашел в группу и даже не глянул на меня, будто уже год туда ходит))))))))))))) Сказал,что понравилось и что завтра опять пойдет) Правда, воспитательница сказала, что пару раз плакал, но в основном игрался) Пока я довольна, в четверг собрание в 16:30
У нас в яслях была Инна Васильевна очень нам нравилась,потом в младшей Таисия Ивановна,думали дитё не привыкнет,а нет и Таисию Ивановну мы полюбили.Теперь Любовь Максимовна,пока нам всё нравится,но по привычке называет её Ивановна.
Мы в садике всеми воспитателями довольны кроме одной у которой были летом в смешанной группе,зовут вроде Наталья.Она шлёпнула ребёнка за то что он увидел деток со своей группы и убежал к ним.До этого нас никто из воспитателей не бил,на моё замечание что есть и другие методы воспитания и наказания она ответила что он ей делает седые волосы,это её любимая фраза,я её слышала почти каждый день,при том что на ребёнка раньше не жаловались.
У нас Инна Васильевна, вопрос к тем, кто был у неё - как в группе зимой? Т.к. еще только сентябрь,а в раздевалке уже холодно и сыро((
Хочу поделится мнением о бухгалтере детского сада. Эта дама начисляет оплату завышеную, кому на 10грн, кому и по больше. Когда болеет ребенок вообще не понятно что и как она считает. (Может пусть каждый родитель ходит к ней и она при нас считала, что бы не возникало вопросов.) Надеясь на то что за такую сумму денег никто не будет выяснять что к чему. Общался с родителями которые тоже возмущены, но спорить и доказывать не будут. Будьте вниметельны, подсчитывайте сами и сверяйте данные. Так еще и по поводу 2го сентября. Почему-то данный сад не работал, ну да ладно, не работал, так не работал есть распоряжение о том что данный рабочий день переносится на 14 сентября. Но никто , ничего не переносил, ПОЧЕМУ? . Ведь в распоряжении четко сказано о переносе рабочего дня на субботу 14го. Хорошо, но почему мы платили (за этот день) за питание как за 21рабочий день, а не за 20 фактических ??????. Посмотрим как вы в следующем месяце отнимите оплату = 1день, которую вы посчитали в сентябре.
Нам не говорилаи воспитатель тож молчала. А вообще скажу так, сколько людей- столько и мнений. Все мы люди со своими достоинствами и слабостями. По-поводу бухгалтерии, еще ничего сказать не могу. Но мой муж всегда в школах-садах подсчет параллельно вел
![]()
Добрій вечер!!!
Подскажите, пожалуйста, какие впечатления об Марине Вячеславовне??? зарание спасибо!
Нормальный воспитатель, мой ребенок говорит что она хорошая. Она раньше работала в старшей группе, а потом перевели в эту.
Мне сказали что она бьет детей! и не обращает на них внимание.
Социальные закладки