Венера в скорпионе
Возможно мужчинам эмоции мешают в меньшей степени, чем женщинам, зато у них свои "камни для спотыканий": Эго, упрямство, дурнуваті принципы, петушиные бои, когда на кон ставится все, лишь бы доказать что-то кому-то, ну и зависимости, которым мужчины подвержены сильнее женщин и могут просрать все одним махом из азарта.
В чем-то я согласна с Бу, решать должен тот, кто будет нести ответственность за решение. Но нужно понимать, что так в принципе не бывает в семьях. Как вы себе представляете, что ответственность несет только один? Любое решение и любая ошибка отражается на всех членах семьи, поэтому это все немножко блаблабла, что мужик решил- мужик сам и разгреб. Мужчинам нравится быть главным и решать, при этом понимая, что один на один с последствиями он все равно не останется.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Свистешь. Не вдаваясь в подробности, мужчина принимает решение, вкладывает скопленные деньги и они сгорают. Как он отвечает? Вся семья затянет пояса и начнет откладывать заново, вот и все. Не он же один сядет на хлеб и воду и ходить будет в одних носках 10 лет, лишь бы семья себя не ущемила за его ошибку?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Аргументированно, как обычно
Социальные закладки