как же это тяжело читать((((((
|
как же это тяжело читать((((((
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Так написано .... это ее Андрійко ... ком стал.
Вероятнее всего Скрябин имеет шансы на продолжение.
найти нового солиста...
Но то ведь будет уже не Скрябин.
Его делал Кузьма. 25 лет! Вот как не крути - тексты, музыка. все его.
его запал на концертах.
А иначе - ну не то будет. двоякие чувства - вроде как смогут продолжить. не дадут кануть в Лету. а с другой стороны ...
без него, такого же, или пусть даже отдаленно, но похожего - не будет.
Наверно, это тот случай, когда незаменимый таки есть.
вот-вот, название электронки наталкивает на некоторые сомнения, но стиль вроде похож на ее, она так говорила в эфире "Львовской волны"
Не знаю, заплатить деньги за билет, пойти на концерт, облиться слезами, впасть в тоску, потом еще на пару недель погрузиться в размышления о быстротечности нашей жизни..... я не буду ходить на концерты группы. Мне было бы приятнее, чтоб они официально заявили о распаде в связи с трагедей, после чего собрались вновь, с новым солистом, но под другим названием, на афишах допускается пометочка, что это экс-музыканты группы Скрябин. Семье, как и планировали, будет поступать процент от концертов в память о... ИМХО.
А я бы очень хотела книжку украинских казок для детей, которую Кузьма писал!
Отцы живут в детях, ребята... И это не "Скрябин", а "Скрябин 2.0". Мне видится, что развал "Скрябина" означает поражение... Андрей не из таких... "Нужно бороться до победы, а не до конца".
~ Истина в сердце каждого из нас ~
стиль вроде похож на маму, я слушала интервью с ней, но утверждать со 100% уверенностью не могу и не буду.
вот представьте себе-афиша, а на ней написано"Скрябин" старая программа по-новому, к примеру и нарисовано там что-то. так вот у меня ассоциация исключительно с первым составом, с сердцем этой группы, с ее создателем, с одним человеком-с Кузьмой. заменитб его ИМХО невозможно. можно создать проект типа дети скрябина или вариации на тему, но пальто уже не то. может удачно подберутся люди, может в них будет запал и отдача в зал, но последующее всегда сравнивается с предыдущим. и ладно, если первое было бы так себе, но тут ведь не тот случай! на украинской эстраде такой бешеной энергетики, лично для меня, нет,
да, есть группы, те же оэ и друга рiка, хороши парни, не спорю, но...
будем посмотреть, как говорится , но пока как-то двояко мне
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Стиль изложения ПИСЬМА действительно похож на маму Кузьмы, да и как-то логично что она просит совета по такому вопросу у людей, искренне любящих творчество её сына...
И мне как-то верится что ответ на её вопрос (изначально поставленный себе и Андрею...пусть даже он уже и не в этом мире) пришёл в такой способ и именно в это время...до 40-го дня. Как мы все знаем, душа на Земле пребывает в течении 40 дней и лишь потом поднимается к Богу. В течении этих дней можно мысленно просить умершего дать совета или ответ по какому-то вопросу и очень высока вероятность что умерший всё же приснится и прояснит... Вот и Кузьма наверное немного подсказал ей как быть дальше.
На моё мнение обязательно нужно продолжить его Дело, хотя бы попытаться...формат всегда можно изменить, учитывая разные обстоятельства, в том числе и реакцию поклонников группы. У Кузьмы ведь много есть наработок, которые нам все интересны!!! Хотя бы ради них надо пробовать, а там Жизнь покажет...
С большущим желанием приобрела бы у родителей Кузьмы их творение....это было бы словно ещё одно прикосновение к нашему любимому Кузьме. В инете нашла всего парочку работ Ольги Кузьменко и какие же они светлые!!!
ангел и ангел 2
Может попробовать нам организоваться и как-то попросить-заказать у них вот таких вот ангелочков или какие-то другие их творения (что есть в наличии)???
И им работа-занятие-отвлечение (называйте как хотите), и нам памятное и светлое о Кузьме. Только если нам собираться, то нужно быть очень организованными и терпеливыми, чтоб потревожить-заказать у них единожды и чтоб не обременять временными рамками. Оплату и пересылку как-то саккумулировать до единоразовых процессов, т.е. собрались и перечислили, собрались на Новой Почте (к примеру) и оплатили-получили-разобрали.
Кто поддержит идею такого заказа?
Последний раз редактировалось Irisha_S; 12.03.2015 в 15:00.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Классное ценное видео
Смотришь на многих звезд в молодости и в зрелости - многих просто не узнать ни внешне ,ни по поведению из-за "зирковости" , а тут - был таким же всегда , все - в лоб , прямо и правду
Дайте ссылку активную пж
Труп кукурит бабушка моя
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки