Тема: ОСК "Чайка" Алтестово

Ответить в теме
Страница 56 из 75 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1488
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Цитата Сообщение от Александр01 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у кого-то в Чайке можно взять измельчитель веток в аренду?
    Добрый день!
    Я думаю, что можно спросить у Андрея, который на Центральной улице продает стройматериалы.
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

2. Вверх #1102
    Посетитель Аватар для oleg8985
    8- 10 где то так остаток по свету.

3. Вверх #1103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oleg8985 Посмотреть сообщение
    8- 10 где то так остаток по свету.
    Да... я надеялась, что к концу лета все устаканится. И даже кое-что отложат на зиму.

Может быть остатки взносов, заплаченные в сентябре-октябре позволят это? Хотя здравый рассудок говорит, что надежда беспочвенна, но вдруг...
    Дачница

4. Вверх #1104
    Новичок
    Цитата Сообщение от IrinaSt Посмотреть сообщение
    Да... я надеялась, что к концу лета все устаканится. И даже кое-что отложат на зиму.

Может быть остатки взносов, заплаченные в сентябре-октябре позволят это? Хотя здравый рассудок говорит, что надежда беспочвенна, но вдруг...
    А может они ( Правление) нам цифры озвучивают чуть большие, чем есть на самом деле, чтобы мы не расслаблялись? А сами что-то отложили на зиму?? )))

5. Вверх #1105
    Цитата Сообщение от Arts14 Посмотреть сообщение
    А может они ( Правление) нам цифры озвучивают чуть большие, чем есть на самом деле, чтобы мы не расслаблялись? А сами что-то отложили на зиму?? )))
    Главное, чтобы в "нужное место" отложили...

6. Вверх #1106
    Новичок
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы в "нужное место" отложили...
    Вот и я от этом)))

7. Вверх #1107
    Новичок Аватар для sergeyZORRO
    В следующем месяце точно свет отключат... Уже деньги неоткуда брать..
    MMI

8. Вверх #1108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sergeyZORRO Посмотреть сообщение
    В следующем месяце точно свет отключат... Уже деньги неоткуда брать..
    В следующем еще есть где брать. Перед закрытием сезона народ дорасплачивается за участки. А вот потом...

Сегодня на доске объяв прочитала: (рассказываю своими словами - не дословно) Постоянно проживающим нужно пройти регистрацию до 1 (сентября или октября - не помню). Те, кто не пройдет регистрацию, отключат электроэнергию до весны.

А как быть тем, кто не проживает постоянно, а приезжает на дачу в несезон 1-2 раза в месяц. Да еще и с ночевкой. Регистриваться?

Сегодня попросила своего председателя выяснить этот вопрос. Завтра затребую ответ.
    Дачница

9. Вверх #1109
    1- 2 раза в месяц приедут человек 100 каждый поримерно по мин. 50 квт возьмет ( несезонники) а это на минуточку 8400 грн. И уедут. А где нам искать эти 8400 грн. Опять скидываться??? Ответ я думаю понятен - конечно прийти и заявить что буду приезжать 1 2 раза в месяц , так хоть будет понятно кто и сколько света возьмет. А не искать с высунутым языком иглу в стоге сена. Как то так

10. Вверх #1110
    Постоялец форума
    1- 2 раза в месяц приедут человек 100 каждый поримерно по мин. 50 квт возьмет ( несезонники) а это на минуточку 8400 грн. И уедут. А где нам искать эти 8400 грн. Опять скидываться??? Ответ я думаю понятен - конечно прийти и заявить что буду приезжать 1 2 раза в месяц , так хоть будет понятно кто и сколько света возьмет. А не искать с высунутым языком иглу в стоге сена. Как то так
    Сегодня как-то не выбрала время выяснить подробности. Как только... так сразу и напишу.
    Дачница

11. Вверх #1111
    В следующем еще есть где брать. Перед закрытием сезона народ дорасплачивается за участки. А вот потом...

Сегодня на доске объяв прочитала: (рассказываю своими словами - не дословно) Постоянно проживающим нужно пройти регистрацию до 1 (сентября или октября - не помню). Те, кто не пройдет регистрацию, отключат электроэнергию до весны.

А как быть тем, кто не проживает постоянно, а приезжает на дачу в несезон 1-2 раза в месяц. Да еще и с ночевкой. Регистриваться?

Сегодня попросила своего председателя выяснить этот вопрос. Завтра затребую ответ.
    Спросите, пожалуйста. Тоже интересно. Отключить надо тоже на "законных" основаниях. А подключать будут за 1000 грн.

12. Вверх #1112
    Постоялец форума
    Ответ я думаю понятен - конечно прийти и заявить что буду приезжать 1 2 раза в месяц , так хоть будет понятно кто и сколько света возьмет
    Не совсем понятно. Зависит от того, чем отапливаются при наездах, поддерживают ли плюсовую температуру в доме постоянно или просто прогревают дом до комфорта, или совсем не прогревают, а только чайку попьют и возле обогревателя погреются. Зависит от погоды на улице.

От настроения, наконец. Один раз приезжаю, быстренько почищу снег, соседке корм для животных подкину, чаю выпью - и всё. А другой раз на двое суток задерживаюсь, теплый пол включаю для уюта. Или вообще застряну здесь надолго. И так не одна я, прогнозировать сложно.

Тут нужно по базе посмотреть, кто сколько платил в осенние месяцы (многие наперед платят, чтобы приезжать и не думать об электричестве), зимние (редкость, но существуют педантичные люди) и первые весенние. Кстати, нужно выявить людей, которые в марте-мае сразу заплатили большую сумму за электроэнергию. Вот эти, как раз копят долги до весны. И за их комфорт приходится расплачиваться остальным.
    Дачница

13. Вверх #1113
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Спросите, пожалуйста. Тоже интересно. Отключить надо тоже на "законных" основаниях. А подключать будут за 1000 грн.
    Пока ответ от моего председателя - регистрироваться.

Нет, отключать и подключать собираются бесплатно. Как и везде - условно бесплатно. Если вам срочно подключится, то весьма условно. Вот только не уверена, что план будет воплощен в жизнь. Слишком много работы по отключению/подключению. Электриков и так не дозовешься, без этой дополнительной нагрузки на них.

Завтра увижу Куценко, буду "пытать" ее на предмет этих планов. И чем это грозит людям.
    Дачница

14. Вверх #1114
    Что бы потом эта регистрация не вылезла в каком то нужном протоколе. Ну типа подпишите здесь и зарегистрируйтесь, а потом эти подписи могут появится в протоколе выборов например, или в каком нибудь другом протоколе.... Может конечно я ошибаюсь, и все совсем наоборот.
    MMI

15. Вверх #1115
    Я так понял что есть предложение, кто зимой не приезжает отключить эти дома от электроэнергии до весны???? А если дом на сигнализации? Тогда как? Или просто хотят переписать всех круглогодичных жителей, и что бы точно знать кто остается на зиму??? Напишите подробнее кто что знает по этому вопросу.
    MMI

16. Вверх #1116

А можно полюбопытствовать кто у вас председатель?
    MMI

17. Вверх #1117
    Посетитель Аватар для Ромашка.
    С отключением света на зиму- это полный произвол! На каком законном основании меня должны отключать , если у меня нет долгов! Вдруг я захочу новый год на даче встречать ? И что в таком случае делать ? Если они не могут справится с управлением и толкают такие идеи , то не место им в этом кресле !
    Отдай миру лучшее, что есть в тебе.И тебе вернётся лучшее, что есть в мире

18. Вверх #1118
    Что бы потом эта регистрация не вылезла в каком то нужном протоколе. Ну типа подпишите здесь и зарегистрируйтесь, а потом эти подписи могут появится в протоколе выборов например, или в каком нибудь другом протоколе.... Может конечно я ошибаюсь, и все совсем наоборот.
    Да какие протоколы������Тут все протоколы до одного места вы ж сами все знаете. Регистрация это не подписывать что либо. И пишут одни добропорядочные плательщики всего и вся и за всех. Не надоело??? БЕРЕГИТЕ СЕБЯ. МИР ВАМ ВСЕМ ЛЮДИ ДОБРЫЕ.
    Последний раз редактировалось oleg8985; 11.09.2017 в 20:13.

19. Вверх #1119
    Постоялец форума
    А можно полюбопытствовать кто у вас председатель?
    Можно. Лужецкая Светлана
    Дачница

20. Вверх #1120
    Постоялец форума
    Подпись свою нужно ставить только на бумажке с нужной шапкой. И шапка должна быть на каждой странице, на которой стоят подписи. А то тут такие деятели есть, что либо предлагают подписаться в табличке совсем без шапки, либо показывают на предыдущий лист, где что-то там написано. А потом, да. Используй эти подписи где хочешь.
    Дачница

Ответить в теме
Страница 56 из 75 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя