Всех с Рождеством!) всего самого светлого для вас и малышей!
Девушки, а вы своим деткам царапки одеваете? Если да , то как часто? И до какого месяца планируете это делать?
|
Всех с Рождеством!) всего самого светлого для вас и малышей!
Девушки, а вы своим деткам царапки одеваете? Если да , то как часто? И до какого месяца планируете это делать?
С Рождеством, мамочки и малыши! Пусть в этот светлый праздник у вас случатся наилучшие события!)
Царапки одевала 2 раза - 1 в роддоме, когда человечек без царапок был, 2 перед прогулкой, т.к. ручки торчали из комбеза. Больше не одеваю и отворачиваю их на человечках, малышу не нравится + он развивает моторику рук и хватается за все во время кормления - моя одежда, волосы (это больно)))
Он себя ручками не будит, а когда царапается - делаю ему маникюр, обычно это раз в 2-3 дня.
у малышей 36,9 - считается нормой. просто если больше - еще не факт что заболел, может просто жарко ему, сильно плотно закутали. у меня муж как запеленает в 100 одеял.я смотрю - она аж красненькая.а он не видит. меряю температуру - 37.сняла все лишнее и через 10 мин 36, 7.........так что не кутайте
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ)))))))
мы царапки одеваем каждый день..но когда она ест или мы играемся - снимаю...хочу чтоб развиваласт тактильность..да и хвататься они любят за все.....вот папа с ней игрался - вцепилась ему за нос)) а мои волосы на ладошку наматывает.....тоже когда спит страшно расцарапала и лоб и щечку..а еще как увидела как она себе во сне в глаз залезла за нижнее веко - решила что точно во сне одевать нужно
Девчонки,всех с Рождеством Христовым!!!Пусть в ваших семьях всегда царит Мир,Добро и Уют!!и конечно же всем крепкого здоровья!!)))
поздравляю со светлым праздником всех мама и их деток!!!
Смотря когда как...у нас просто все человечки с отворотами ,но мои красапеты очень хорошо умеют вытаскивать ручки из них,поэтому фактически мы постоянно без)))
я когда вижу -заправляю,но только во сне и так чтоб не разбудить)
Царапки лучше снять, а что бы не царапаться стричь ногтики
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Я своему как пару дней не одеваю царапки, но когда холодно одеваю, он себя может поцарапать, но не сильно! Ща начинает сильно мазать руками и хвататься, иногда страшно что себе может что то сделать, ногти пока только один раз стригла, но прям под корень побоялась, поэтому получается царапаться есть чем(
Всех новоиспеченных мамулей с Рождеством!!!! Главное чтоб детки наши не болели!
Девочки так хочется кутьи и думаю можно ли? Пшеницу, узвар, чуть орехов думаю можно, а мак?
А мы постоянно в царапках, хотя человечки и с царапками, но он вечно оттуда пальчики достает, попозжебуду снимать, пару раз пыталась без них, так у него такие холодные пальчики становились
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
девочки кто на гв скажите нам можно буряк варенный ?хочу попробовать )))
Социальные закладки