| ||
18-00, Бочарова/Добровольского. Кто виноват, не знаю.. Слышала как это случилось, но не видела. Подошла через минуту. Вроде все живы.. Фото плохое, было темно..
Так речь то шла что ничего не огорожено! Мне кажется это была шутка. До забора нереально камням долететь (если кто не поможет, конечно).
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вся беда в том,что даже при скорости 1км/ч,там кто-то может въехать в бочину.
Они хотели сделать лучше,а вышло как всегда.Большое кол-во парковочных мест это хорошо,но и проезды и разметку надо было продумать получше...
ИМХО...
всё таки кто знает как правильно там ездить, если разметка вся только "на вьезд"? Да это и не дорожная раметка, а так... Помеха справа?
-----------------------
Какой-то "чемпионец" (может даже и этот), пронёсся мимо меня вчера на вьезде, не уступив мне. Я был на кругу....
На Днепропетровской дороге прямо на парковке возле стройрынка утром наблюдала грузовую газель и белую спортивную иномарку, столкнувшиеся передними крыльями. Работали гаишники. Такое впечатление, что обе машины пытались "кто быстрей" занять одно парковочное место. Удивило, что у Газели приличное помято левое крыло, наверно иномарка оказалась крепкой. У Иномрки сильно повреждена дверь со стороны пассажира. Надеюсь, никто серьезно не пострадал.
таки обвалившиеся куски повредили авто
взято с репортера: http://www.reporter.com.ua/news/42818/
Часть дома Руссова, расположенного в Приморском районе Одессы, обвалилась и повредила два автомобиля, вечером 12 декабря.
Вследствие обвала часть дымохода здания, недавно пострадавшего от пожара, рухнула на землю, а разлетевшиеся в результате падения камни рассыпались в стороны и сильно повредили два припаркованных неподалёку автомобиля.
У автомобиля Toyota кирпичи разбили переднее и заднее стёкла, сильно повредили крышу и капот.
По предварительным данным люди не пострадали.
Я сегодня уже видел то место. И опять нафаршировано автомобилями, мужичок в жилетке обилечивал![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
мда,был я сегодня там,возле ривьеры...это какой то кошмар..был впервые,пытался ехать по разметке на дороге...ну этов начале,потому как я убедился,что многим там эта разметка просто до одного места,встречка наше всё...ужасно опасно
Последний раз редактировалось axlrose; 13.12.2009 в 20:45.
Someday, someway
на стоянке Ривьеры надо делать бетонную разметку, как на киевском шоссе - которая посередине ()
сегодня около 19-15 было совершено нападение на инкассатора желтого ивеко(обменник в магазине ЧП Димон продукты 24 часа) с перестрелкой по улице Сегедская 12, это угол Армейской, были свидетелями.
опергруппы прибыли на место очень быстро, походу грабителям удалось скрыться.
Мир безумен в любое время и в любом направлении.
21 00 куча народу с автоматами армейская перекрыта, у броневика двери на распашку, вроде все живы. трупов, следов крови не видно.
Последний раз редактировалось Зарулило; 14.12.2009 в 09:10.
Во вторник в Одессу Ющенко приесжает. Вот это будет стихийное бедствие ))
никто не в курсе, успели ли закопать дорогу с поскота возле тотуса? а то там днём две полосы было перекрыто сегодня. интересно к чему завтра готовиться.
По состоянию на 19,30 яма оставалась разрытой, при этом без особых предупредительных элементов - пару дощечек. Так что за ночь ещё и залёт может у когото произойти...
Социальные закладки