отличная игра![]()
|
Заставили понервничать, но хорошо то, что хорошо заканчивается. Нани был великолепен да в принципе все сегодня показали отличный футбол. Хорошая игра была сегодня.
Теперь куплю шарфик Сток Сити или футболку сделаю с эмблемой Сток Сити если они отберут очки у челсаков.
Последний раз редактировалось Igor28; 24.04.2010 в 17:20.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
МЮ - чемпион!
Интервью Ферги после игры.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
куры впервые за свою историю вышли в ЛЧ...
No Signature
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
интересно какие трансферы будут после ЧМнадеюсь МЮ затовариться по полной
![]()
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
не ты не понял, я про Тоттнхемовский пузырь которые надувается из года в год, говорю. Он каждый год по началу сезона и претендует на все что угодно и играет неплохо а потом все скатывается в обычную середину таблицы. В этом году тоттенхем удивил не только болел и журналистов но наверно и самого себя тоже.Судя по нынешнему сезону можно сказать что проклятие середины таблицы снято ))) Сезон отличный, хотя тоже были глупые матчи.
Ой не соглашусь. Разве Бенитесу не выделяли деньги на трансферы? Просто бездарная трансферная политика менеджера приводит к чехарде команды. Вспоминаем - Крауч, Кин, Воронин, Аквилани и список можно продолжать. Я не спорю, что Ливерпуль выглядел по солиднее, но как же он должен выглядеть, это же не Виган все таки )))
Собсно, насколько мне известно, новые владельцы Ливерпуля на прибыльный клуб повесили кучу своих долгов - и в то же прошлое межсезонье ливер практически не участвовал на трансферном рынке. В это межсезонье уже возникли слухи о продаже Джеррарда и Торреса, причем на сей раз гораздо более конкретные. даже если учесть те трансферы, о которых ты упомянул - можно посчитать, в какую сумму они обошлись. И сравнить с теми же манками и аристократами. Да и Шпоры потратили никак не меньше
Необычный взгляд на обычные вещи.
Социальные закладки