Тема: Политика и история в творчестве Олеся Бузины.

Ответить в теме
Страница 56 из 68 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1350
  1. Вверх #1101
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    А ти подивись уважно видео пост 1096))))
    Манерний гомік Бузина

P.S. а тобі подобається Чикатіло? це симптом......
    Знаешь Недо, чем просто так клеветать на человека, лучше бы почитал что-ли:

Бузина придерживается гомофобных взглядов, за что общественное объединение «Гей-форум Украины» в 2011 году поставило его на 4 место в рейтинге «Гомофобный деятель года». В частности, приводится такое высказывание писателя о гомосексуалах: «Они должны уважать моё человеческое проявление физической брезгливости к ним и стараться не проявлять при мне своих порочных наклонностей. Тем более, не навязывать их обществу. Место педерастов среди педерастов».[11]
    На еще:

http://www.from-ua.com/voice/9d1275b45e126.html

А педофил, убийца, гомосексуалист, маньяк и каннибал Чикатило тебе должен подобаться вообще-то. Он же попутно был еще и украинским националистом.

P.S. Только не говори здесь, что все это хитрая многоходовка ФСБ с целью опорочить светлый лик украинского национализма...

2. Вверх #1102
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вы точно знаете, шо он ненавидит вареники с вишнями и сало с чесноком?
    Я не знаю, что он там ест вареники или суши, но то, что он ненавидит свою страну - это чувствуется в каждом его слове.

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Остается поздравить "Русский блок" с очередным быдловатым и драчливым гопником в их рядах:
    Видимо таких себе и подбирают)

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что я с Бузиной знаком лично. А от тебя я здесь кроме дурацких картинок и проклятий в адрес Бузины ничего не видел.
    Скорее всего ваше знакомство было ограничено получением автографа вместе с Алексее Чмырем (это есть несколько ранее в теме) да несколькими вопросами-ответами. )

Я могу похвастаться массой таких "знакомств", вплоть до действующего президента.

3. Вверх #1103
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что он там ест вареники или суши, но то, что он ненавидит свою страну - это чувствуется в каждом его слове.
    Откуда такое искаженное мнение, что Бузина ненавидит свою страну? Наоборот, он очень любит свою родину - Украину-Малороссию, просто его видение прошлого, настоящего и будущего этой страны в корне отличается от официальной позиции.

Скорее всего ваше знакомство было ограничено получением автографа вместе с Алексее Чмырем (это есть несколько ранее в теме) да несколькими вопросами-ответами. )

Я могу похвастаться массой таких "знакомств", вплоть до действующего президента.
    Советую не рассуждать вам о том, о чем понятия вы не имеете никакого.

4. Вверх #1104
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Откуда такое искаженное мнение, что Бузина ненавидит свою страну? Наоборот, он очень любит свою родину - Украину-Малороссию, просто его видение прошлого, настоящего и будущего этой страны в корне отличается от официальной позиции.
    Мнение сложилось на основании написанного им.

Советую не рассуждать вам о том, о чем понятия вы не имеете никакого.
    Если обратили вы внимание я высказал предположение. Это во-первых. А во-вторых, понятия действительно не имею , но мне кажется, что я близок к истине.

5. Вверх #1105
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Помянутый тобой Чикатило тоже очень любил женщин и детей, просто его видение этой любви в корне отличалось от официальной позиции.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #1106
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Вот когда аргументов против Бузины никаких нет, тогда у Недо всплывают какие-то вздорные мысли про гомиков. Каким боком это к Бузине? Это скорее ближе к вашим щирым патриотам - О. Ляшке, А. Чикатиле, М. Чайке и проч.
    Аргументи проти Бузини це дуже багато для Бузини.
    Аргументи про те, що Бузина конченний даун и чмо, це всі його опуси, від першого до останнього.
    Він просто мерзенний.
    А його сексуальна орієнтація як пасивного гомосексуаліста всім відома, досить подивитись на відео з ним пост 1096.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

7. Вверх #1107
    User banned
    Аргументи проти Бузини це дуже багато для Бузини.
    Аргументи про те, що Бузина конченний даун и чмо, це всі його опуси, від першого до останнього.
    Він просто мерзенний.
    А його сексуальна орієнтація як пасивного гомосексуаліста всім відома, досить подивитись на відео з ним пост 1096.
    Ну понятно.
    Как всегда бессильные вопли...

8. Вверх #1108
    User banned
    Помянутый тобой Чикатило тоже очень любил женщин и детей, просто его видение этой любви в корне отличалось от официальной позиции.
    Ты главное не забудь упомянуть, что видение Чикатилы настоящего, прошлого и будущего Украины было именно в русле официальной позиции, так как он был щирым украинським патриотом и националистом. А его каннибализм и гомосексуализм есть наследие проклятого советского прошлого и он как бы не виноват в этом совсем... Это его родители во время голодомора, устроенного клятими москалями, съели его старшего братика, что оставило неизгладимую травму на всю дальнейшую жизнь щирого патриота.

9. Вверх #1109
    Ты главное не забудь упомянуть, что видение Чикатилы настоящего, прошлого и будущего Украины было именно в русле официальной позиции, так как он был щирым украинським патриотом и националистом. А его каннибализм и гомосексуализм есть наследие проклятого советского прошлого и он как бы не виноват в этом совсем... Это его родители во время голодомора, устроенного клятими москалями, съели его старшего братика, что оставило неизгладимую травму на всю дальнейшую жизнь щирого патриота.
    Ты себя нормально чувствуешь?

10. Вверх #1110
    User banned
    Ты себя нормально чувствуешь?
    Ты не собираешься запостить здесь еще картинки украинских патриотив вроде Чикатилы и Чайки?

11. Вверх #1111
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Ну понятно.
    Как всегда бессильные вопли...
    Ти вже відіспалась після нічної зміни? Чи клієнтів було не багато?

12. Вверх #1112
    Ты не собираешься запостить здесь еще картинки украинских патриотив вроде Чикатилы и Чайки?
    Та ні, ще раз почитаємо твої сексуальні фантазії про Чикатило.

13. Вверх #1113
    User banned
    Та ні, ще раз почитаємо твої сексуальні фантазії про Чикатило.
    Да по моему наоборот - это у тебя постоянно какие-то болезненно-сексуальные фантазии про Бузину. Про своего патриотичного Чикатилу хотя бы Вики глянь, что-ли... Хотя чего там, твои любимые уписты такими же вурдалакми и душегубами были!

14. Вверх #1114
    Да по моему наоборот - это у тебя постоянно какие-то болезненно-сексуальные фантазии про Бузину. Про своего патриотичного Чикатилу хотя бы Вики глянь, что-ли... Хотя чего там, твои любимые уписты такими же вурдалакми и душегубами были!
    Це ти ще раз перечитай)))))))) Сексуальний фантазер

Та які про Бузину можуть бути фантазії, він же закінчене бидло та боягуз.

15. Вверх #1115
    User banned
    Це ти ще раз перечитай)))))))) Сексуальний фантазер

Та які про Бузину можуть бути фантазії, він же закінчене бидло та боягуз.
    Та это для тебя он "закінчене бидло та боягуз", а с моей точки зрения талантливый и остроумный журналист и писатель.
    А вот Шкляр - это грязный русофоб и антисемит, которого надо бы привлечь по статье за разжигание межнациональной розни. Я, кстати, в отличе от тебя, его книжку "Чорний ворон" купил и прочитал, чтобы составить о нем свое личное мнение, а не основываться на факте присуждения ему какой-то там премии...
    Последний раз редактировалось Семирек; 27.08.2012 в 13:33.

16. Вверх #1116
    [QUOTE=Семирек;31660756]
    Та это для тебя он "закінчене бидло та боягуз", а с моей точки зрения талантливый и остроумный журналист и писатель.
    Завжди можна охарактеризувати людину за її літературними вподобаннями.

Я, кстати, в отличе от тебя, его книжку "Чорний ворон" купил и прочитал, чтобы составить о нем свое личное мнение, а не основываться на факте присуждения ему какой-то там премии..
    Я також прочитав, нічого так, лише занадто пафосна.
    Де ти в ній антисемітизм знайшов? ті її точно читав?

17. Вверх #1117
    А педофил, убийца, гомосексуалист, маньяк и каннибал Чикатило тебе должен подобаться вообще-то. Он же попутно был еще и украинским националистом.
    Ты малость попутал - эта тема посвящена не Чикатило.

18. Вверх #1118
    User banned Аватар для ALKA
    Ты малость попутал - эта тема посвящена не Чикатило.
    подожди,но ведь не будешь же отрицать что на суде Чикатило выкрикивал "Слава Украине !"...а это тоже часть славной истории

19. Вверх #1119
    User banned
    О.Бузина: Почему я иду в депутаты

В пятницу я посмотрел, кто уже зарегистрировался по моему 223-му избирательному округу в Киеве и пришел в ужас. Я – местный житель этого округа. Я тут родился и прожил всю жизнь, за исключением службы в армии. 223-й округ – это практически весь Шевченковский район. Самый центр не только Киева, но и всей Украины. И кто же собрался тут попытать счастья на пути в Верховную Раду?

Среди претендентов значились: бывший чиновник горадминистрации, продавший в моем же районе несколько муниципальных домов по стоимости половины однокомнатной квартиры, за что против него было возбуждено сразу два уголовных дела; несколько престарелых политических авантюристов и парочка мелких жуликов, широко известных в узких кругах. И НИ ОДНОГО (!) местного жителя! Я спросил себя: так за кого же мне голосовать? За вора-чиновника, который объявлял четырехэтажные дома в центре города аварийными, отселял из них людей и сплавлял недвижимость, стоившую миллионы долларов, за … 220 тысяч гривен, а теперь пытается убежать в Раду от тюрьмы? За 75-летнего дедугана, побывавшего и в Рухе, и в БЮТе, а теперь собирающегося разменять девятый десяток в Раде, которую он не представляет без своей живой мумии? Или за никому не интересного толстомордого объедалу, регулярно выставляющего свою кандидатуру на выборах, чтобы «покритиковать» для виду кого-то из соперников, а потом потребовать мзду за прекращение критики?

Я специально не называю фамилий, чтобы не делать этим людям рекламу. Они типичны, как гоголевские персонажи. Такой чиновник-ворюга, выживший из ума дедушка-руховец и жулик-пропойца есть не только на моем 223-м, но и на всех других округах в Украине. С точно такой же проблемой: за кого голосовать?

Я оказался в той же ситуации, когда двенадцать лет назад решил написать «Вурдалак Тарас Шевченко». Тогда было нечего читать, сегодня – не за кого голосовать. Я не собирался идти в депутаты. Ей Богу! Но выбора не было!

Полдня в пятницу вместе с моим другом мы потратили на заполнение документов и составление предвыборной программы. К 2-м часам ночи все было готово. Оставалось сфотографироваться и сдать документы в ЦИК. Мы успели. Одним из последних в Украине и последним на своем избирательном округе я был зарегистрирован кандидатом в депутаты на выборах в Верховную Раду 2012 года.

В отличие от многих, я не считаю политику грязным делом. В «грязное дело» можно превратить все, что угодно. Я знал сотни псевдописателей – членов НСПУ – превративших в «грязное дело» литературу. Плохой слесарь, ленивый учитель или наевший пузо генерал в два счета превращают в грязь свою профессию не хуже продажного или трусливого политика.

Никто не смог уличить меня во лжи в моих исторических исследованиях. Я судился двенадцать раз! И все за литературную деятельность! Я выиграл все суды. Три раза (в последний раз уже при Ющенко!) против меня пытались возбудить уголовное дело за книгу «Вурдалак Тарас Шевченко». И трижды обломали зубы – состава преступления не обнаружили. Я никогда ничего не воровал (даже идей), не крал дома вместе с жителями или без них и не засыпал сторонником БЮТ, чтобы проснуться членом Партии регионов или каким-нибудь, прости Господи, «ради-калом». Взгляды мои известны. Лицо – тоже. Я – местный. Киевский. С Шевченковского района. Тут каждая собака знает, что меня можно встретить даже в трамвае, которым, в отличие от многих зажравшихся, я не стесняюсь пользоваться, несмотря на свою узнаваемость.

http://from-ua.com/politics/dbc01646f49a8.html

20. Вверх #1120
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Что неправильного и неверного в словах Бузины из цитаты приведенной Алексеем C?
    Все верно и правильно он написал, было бы странно ожидать иного от писателя.
    Другой вопрос, а будет ли отличаться чем то Бузина, попав в ВР, от персонажей которых он так красиво поносит? У меня есть некоторые сомнения...
    Но если все таки пройдет, то будет любопытно увидеть его истинное лицо: с кем, за что и как он будет голосовать, объединяться.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Ответить в теме
Страница 56 из 68 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права