Добрый день! Обращаюсь с самым популярным вопросом) Подскажите, пожалуйста, мамочки деток 4го класса, по учителям! Кого посоветуете для первоклашки 2014го?
Если можно - в личку. СПАСИБО!
|
Добрый день! Обращаюсь с самым популярным вопросом) Подскажите, пожалуйста, мамочки деток 4го класса, по учителям! Кого посоветуете для первоклашки 2014го?
Если можно - в личку. СПАСИБО!
я вот не совсем понимаю смысл этих вопросов... просветите:
что разве предоставляют выбор к какой учительнице пойти?
То что для начала в саму школу попасть нужно, это понятно, а потом мне кажется формируют детей по классам явно без учета пожеланий родителей...
У меня малая уже дырку в голове сделала, они с подружкой решили что пойдут в один класс. Как они сами говорят что они подруги с рождения (ну оно и правда так) и в сад вместе ходили и в школу хотят вместе.
Так я вообще не представляю как это им устроить...
[MOD] нельзя
На счёт пожеланий к какой учительнице пойти - может и не учитывают, а вот оказаться с подружкой в одном классе - запросто! Просто поступает в школу много детей и учитывать пожелания каждого я думаю сложно (а вдруг все будут хотеть к одному учителю)..
Подойдите к директору и устройте подружек, проблем думаю не будет.![]()
Последний раз редактировалось Зая78; 04.04.2014 в 13:26.
Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))
Сейчас уже можно в школу подойти с директором пообщаться? Зимой охранник говорил в апреле приходить. Может кто-то ходил уже? пускают?
Я ходила... не пускают. Сказали прийти в начале мая.
http://odsint2.com/page/26 - новые правила приема в школу в этом году
Привет, всем. Я вам так скажу, плохих преподов в этой школе нет. Есть с тараканами, но совсем неважных нет. Мы закончтли её в прошлом году. Когда поступили в неё, три параллели были, исключительно по возрасту дети делились. Ближе к сегодня, конечно, все выровнялось, класс спальный упразднили. Поступать мы в нее начинали с зимы. Так, как боялись не успеть в последний вагон. Конкурс сейчас, по-моему, повыше будет. Все-таки в первую очередь берут деток из неполных семей, малообезпеченых и т.д. Мы именно в интернат хотели потому, что работали до поздна, а тут до 20,00 детё арисмотренное. Соловьева хороша. Пару лет уже как вернулась снова директорствовать.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
http://odsint2.com/news/211 - а вот и даты заседания комиссии и собеседования с детьми
Добрый день.Обращаюсь к родителям которые поступали в прошлом году.Скажите пожалуйста сколько первый взнос в школу,сколько платите в месяц если без справки о доходах.Какие дополнительные затраты на школу.Нравиться ли ребёнку в школе.Хотим сюда поступать,но пугает оплата и дополнительные сборы.Боюсь потом можем не потянуть если очень дорого.Ответ можно в личку.Заранее благодарю.
обсуждали все это , функция "расширенный поиск" все еще работает.
сумма взносов сугубо индивидуальна, вам просто предложат помочь школе, т.е например оплатить какие то чашки, ложки или мешки с цементом на ремонт. Суммы разные. Если вы не можете , значит так и будет. Можно забор покрасить или стены например...
касательно оплаты без справки - уточните в бухгалтерии , там цифра 400-500 гр , но точно сейчас не знаю.
Школа хорошая, дети довольны. Явно дешевле и без лишних понтов как в 35. Есть куча кружков . Футбол и Карате (правда в 35 шк. но тренер отводит и приводит).
Дети остаються до 1900 без проблем если надо и позже.
there is one thing greater then distance - the desire to cross it
Девочки, а у кого дети оставались ночевать в школе? Что говорят? Моя племянница не хочет иногда домой уходить, просит остаться ещё... Как-то стрёмно для меня оставить с ночёвкой, но хотелось бы услышать отзывы о жизни школы после 18.00..
Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))
Мамочки 4 ого класса, вам тоже бухгалтерия передала обновленную стоимость за школу (2й семестр), в 2 раза больше предидущего просчета этого года?
Здравствуйте уважаемые родители! В связи с переездом ,занялась поиском школы для дочери.Мы заканчиваем 2-й класс и в новом учебном году планируем пойти в новую школу. Учимся сейчас в 10-й, школой очень довольны,но ездить далеко и это будет проблемой. Очень интересуют отзывы родителей ,чьи детки учатся во втором классе. Сколько вторых классов в школе? Какое количество деток? Насколько детки любят своих учителей и какой уровень знаний у деток? Мне как маме,хочется как можно меньше травмировать своего ребенка переводом в новую школу и надеюсь мне удастся получить важную информацию здесь для этого.
Мамы школьников, может у кого-то сохранились из прошлых лет, перечень вопросов для поступающих в 1-й класс?
Буду ОЧЕНЬ благодарна.
Мне кажется я даже сама в прошлом году на сайте школы его видела, вот только не сохранила. А в этом году его нет.
Хочу хоть примерно понимать что могут спрашивать у детей.
[MOD] нельзя
Социальные закладки