Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 56 из 1940 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 38789
  1. Вверх #1101
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    НУ в садике может и нужно перевести в старшую группу,просто потом останетесь на второй год, чтобы в школу в 7 лет пойти. Я например сейчас очень рада, что масик родился в сентябре. С чистой совестью пойдем в школу в 7 лет.
    Оставляние на второй год тоже плохая практика. Человеку два раза в старшей группе не интересно и пропадает тяга к знаниям
    Загадываю желания

2. Вверх #1102
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Короче заехали мы сегодня в наш собес, очередь большая была, но можно записаться на время, я на пт записалась, так что потом расскажу что и как там. Прописка нужна типа сразу, но разрешили донести её потом, т.к. на пятницу у меня она ещё не будет готова
    Я в понедельник всё отнесла, прописку в том числе. На месте открыла счёт в Приват банке. Ждёмс деньжищ))
    Натали и Катюшка, с 1-м месяцем вас! Растите здоровенькие)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

3. Вверх #1103
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Да? А я заказывала все 0-3, потому что боялась что 0-1 будет маленькое) А у меня ребеночек небольшой родиться должен (по идее).
    Ты брала теплые человечек и шапочки или нет? Я теплое пока там не заказывала ничего... думаю что качество должно быть тоже хорошее)
    Швами наружу одежда есть только в постсоветском пространстве) Нигде больше такого нет) Я не покупала такие вещи. Если кто-то подарит, буду одевать)
    Как уже тут выше говорилось Next таки больше мерит !
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

4. Вверх #1104
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Оставляние на второй год тоже плохая практика. Человеку два раза в старшей группе не интересно и пропадает тяга к знаниям
    у нашего крестника, наоборот получилось!) хотели отдать в 6 - вообще ничем не интересовался и не хотел делать, оставили в садике, пошли на подготовку - и вот тогда ребенку стало интересно. так что еще от ребенка зависит

5. Вверх #1105
    Не могу выбрать кресло-качалку из этих двух...
    http://baby-one.com.ua/kreslo-kachalka-chicco-swing-polly-rozovoe/g00060726/
    http://baby-one.com.ua/krislo-goydalka-polly-swing-up-kol-84/g00070312/#params
    Может кто пользовался, поделитесь впечатлениями.

6. Вверх #1106

Вот обещанные фото

7. Вверх #1107
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Наташка, поздравляю тебя и Катюшу с Вашим первым месяцем! Растите здоровенькими, счастливенькими, хорошо кушайте сисю и спите! Надеюсь, в ближайшие дни моя родовая деятельность активизируется и мы с Темой скоро к Вам присоединимся на Левитана))
    Присоединяюсь к поздравлениям!!☺️Натали пусть у тебя будет много молочка, а Катюшка пусть растет здоровенький и пусть у нее не болит животик)
    Ооо девочки, а вы на Левитана гуляете, а где? Примите нас с Анюткой в компашку?)

Девочки всем привет!!! Кого не поздравила извиняйте, могла пропустить, нет возможности все читать!)самое главное, чтоб у всех вас были здоровые детки! А остальное в все будет и так!)

Девочки, а что вы кушаете? А то мне рагу еще в роддоме разрешили, вчера поела - манюнька плакала, ножки поджимала...сегодня чая с лимоном напилась( педиатр разрешила) так тоже постанывает.... Думаю винегрет сверить, а то супчики - бульончики уже надоели(
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

8. Вверх #1108
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Наташенька и от нас тебе поздравления!
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

9. Вверх #1109
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение

Вот обещанные фото
    О, спасибо! А ты к этис шапочкам человечки не заказывала? Там было три человечка
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

10. Вверх #1110
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!!☺️Натали пусть у тебя будет много молочка, а Катюшка пусть растет здоровенький и пусть у нее не болит животик)
    Ооо девочки, а вы на Левитана гуляете, а где? Примите нас с Анюткой в компашку?)

Девочки всем привет!!! Кого не поздравила извиняйте, могла пропустить, нет возможности все читать!)самое главное, чтоб у всех вас были здоровые детки! А остальное в все будет и так!)

Девочки, а что вы кушаете? А то мне рагу еще в роддоме разрешили, вчера поела - манюнька плакала, ножки поджимала...сегодня чая с лимоном напилась( педиатр разрешила) так тоже постанывает.... Думаю винегрет сверить, а то супчики - бульончики уже надоели(
    Тоже делала винегрет, правда без солёных огурчиков и лука)))

11. Вверх #1111
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    О, спасибо! А ты к этис шапочкам человечки не заказывала? Там было три человечка
    еще нет, но собираюсь)))

12. Вверх #1112
    Да, кстати вопрос : вы одеваете ребенка в вещи со швами наружу?
    Я одеваю. Ничего нет страшного в этом. Но их можно и так, и твк. Я иногда путаю - Катя не возражает
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Наташа-Мелани,поздравляем Катюшку и тебя с маленьким праздником-1месяцем!!!!как же быстро время летит...вкусного вам молочка и подольше!!!сонных и спокойных ночек!!!
    Спасибо, Кать
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Я вещички заказывала с Америки... Все швы внутри.. Но всё мягенькое, вроде ничего не давит)
    Ссылочку хочу
    Присоединяюсь!!!!
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Наташа, поздравляем с первой датой Катюши
    Растите здоровенькими и счастливенькими
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Присоеденяюсь))
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Наташка, поздравляю тебя и Катюшу с Вашим первым месяцем! Растите здоровенькими, счастливенькими, хорошо кушайте сисю и спите! Надеюсь, в ближайшие дни моя родовая деятельность активизируется и мы с Темой скоро к Вам присоединимся на Левитана))
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Я в понедельник всё отнесла, прописку в том числе. На месте открыла счёт в Приват банке. Ждёмс деньжищ))
    Спасибо, девчоночки!
    Как уже тут выше говорилось Next таки больше мерит !
    Ну вот какой ты брала размер и на какой вес?
    Спасибо Богу за нее.

13. Вверх #1113

Вот обещанные фото
    Носочки у тебя класснючие
    Спасибо Богу за нее.

14. Вверх #1114
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Ни в коем случае не отдавай ребенка так рано в школу, лучше в 7 лет. поверь моему опыту. Мне тоже все говорили, что идите в 7 лет, а я отдала в 6,5, типа 7,5 будет очень поздно, и малый весь такой развитый, и на подготовку 2 года ходили, и читать умеет, и английский учили. Прошли собеседование в специализированную школу, в 1 м классе еще ничего было. А чем дальше, тем сложнее. Программа сейчас очень сложная, я потом пожалела что отдала в 6. ЛУчше бы еще посидел дома, и ребенку год детства, и мне легче, т.к. дом.уроки это жесть.
    Мы пошли в 6,10 и до сих пор ходим с барабанным боем,а уроки-это вообще капец,мы одим туда только ради друзей...
    Дарю радость деткам и их родителям!

15. Вверх #1115
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    ага, я тоже так когда то размышляла. Никого не слушала, всем доказывала, что сын весь такой подготовленный, сидеть второй год в группе то чуть ли не отупеет и т.д. Не тот случай, ничего у них не пропадет. А вот от этой в корне идиотской программы, которая сейчас в школе, так 100% пропадет. У нас уже очень давно пропало всякая тяга и желание.

16. Вверх #1116
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    А я не хочу прописывать. У нас и так куча народу прописана. Знаю что раньше прописка нужна была обязательна, когда на второго больше давали денег. А сейчас нафига??

17. Вверх #1117
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Мы пошли в 6,10 и до сих пор ходим с барабанным боем,а уроки-это вообще капец,мы одим туда только ради друзей...
    Мой уже в 6 классе, домашние задания это что то. Собираемся делать по часу, пока не гаркну раз 10. Потом начинаем тянуть резину, и так делаем до 10. По правде, конечно, еще и очень много задают, причем по всем предметам. Постоянно ругаемся за уроками, сил никаких нет. Так хорошо летом было!

18. Вверх #1118
    Частый гость Аватар для Iulii
    Мой уже в 6 классе, домашние задания это что то. Собираемся делать по часу, пока не гаркну раз 10. Потом начинаем тянуть резину, и так делаем до 10. По правде, конечно, еще и очень много задают, причем по всем предметам. Постоянно ругаемся за уроками, сил никаких нет. Так хорошо летом было!
    У меня братик в 6 классе) Делала с ним недавно ДЗ Какой-же бред в некоторых учебниках пишут... с ума сойти можно. Хочется взглянуть в глаза тому человеку, который "твори" придумывает. Задали еще написать сочинение на тему "Письмо воину АТО"

19. Вверх #1119
    Посетитель Аватар для СветаЛи
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!! Не совершай ошибку, рано отдавая ребенка в школу! Все, кто отдал в 6 лет, потом признаются, что жалеют... Мой пошел в 7 лет и 3 недели и я не жалею, он полностью созрел и дорос до школы! И то мы с ним ссоримся во время выполнения Д/з
    Я дочку без 2 недель в 6 лет отдала' сейчас она во 2 классе' успевает шикарно' я даже не представляю её сейчас в первом классе' она бы мучалась очень сильно от отсутствия нагрузки' и у нас ещё 3 мальчика в классе младше есть' не слышала я от их мам' что они жалеют о раннем походе в школу.
    УхожуПо-английски!ЛюблюПо-французски!РаботаюПо-китайски!ПосылаюПо-русски!

20. Вверх #1120
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение

Ну вот какой ты брала размер и на какой вес?
    я взяла до 1 месяца, оно нам чуть большое, мы весим где-то 3 кг! А это тапки у меня такие))))))

Да и кстати, в Next очень класс ныне тапки есть
    Последний раз редактировалось Nat87; 17.09.2014 в 17:36.

Закрытая тема
Страница 56 из 1940 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя