|
Не могу выбрать кресло-качалку из этих двух...
http://baby-one.com.ua/kreslo-kachalka-chicco-swing-polly-rozovoe/g00060726/
http://baby-one.com.ua/krislo-goydalka-polly-swing-up-kol-84/g00070312/#params
Может кто пользовался, поделитесь впечатлениями.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Присоединяюсь к поздравлениям!!☺️Натали пусть у тебя будет много молочка, а Катюшка пусть растет здоровенький и пусть у нее не болит животик)
Ооо девочки, а вы на Левитана гуляете, а где? Примите нас с Анюткой в компашку?)
Девочки всем привет!!! Кого не поздравила извиняйте, могла пропустить, нет возможности все читать!)самое главное, чтоб у всех вас были здоровые детки! А остальное в все будет и так!)
Девочки, а что вы кушаете? А то мне рагу еще в роддоме разрешили, вчера поела - манюнька плакала, ножки поджимала...сегодня чая с лимоном напилась( педиатр разрешила) так тоже постанывает.... Думаю винегрет сверить, а то супчики - бульончики уже надоели(
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Наташенька и от нас тебе поздравления!
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Я одеваю. Ничего нет страшного в этом. Но их можно и так, и твк. Я иногда путаю - Катя не возражает
Спасибо, Кать
Ссылочку хочу
Спасибо, девчоночки!
Ну вот какой ты брала размер и на какой вес?
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
ага, я тоже так когда то размышляла. Никого не слушала, всем доказывала, что сын весь такой подготовленный, сидеть второй год в группе то чуть ли не отупеет и т.д. Не тот случай, ничего у них не пропадет. А вот от этой в корне идиотской программы, которая сейчас в школе, так 100% пропадет. У нас уже очень давно пропало всякая тяга и желание.
Мой уже в 6 классе, домашние задания это что то. Собираемся делать по часу, пока не гаркну раз 10. Потом начинаем тянуть резину, и так делаем до 10. По правде, конечно, еще и очень много задают, причем по всем предметам. Постоянно ругаемся за уроками, сил никаких нет. Так хорошо летом было!
Я дочку без 2 недель в 6 лет отдала' сейчас она во 2 классе' успевает шикарно' я даже не представляю её сейчас в первом классе' она бы мучалась очень сильно от отсутствия нагрузки' и у нас ещё 3 мальчика в классе младше есть' не слышала я от их мам' что они жалеют о раннем походе в школу.
УхожуПо-английски!ЛюблюПо-французски!РаботаюПо-китайски!ПосылаюПо-русски!
Социальные закладки