| ||
Тема: Что готовим сегодня?
а у нас сегодня кур. битки с грибами и сыром... и пюрешка с зеленью!!
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
У меня сегодня борщик украинский, гречка, котлетки рыбные, салатик с капусты...а на десерт - слоечки с вишнями!!!
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
У нас сегодня спагетти с томатным соусом, грибами, зеленью.
Котлеты, рис с грибами и салат из болгарского перца, помидор и репчатого лука.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Говядина тушёная с грибами,перец жареный,пирожки из творожного теста с яйцом,зел.луком и с вишней.
спешите делать добро
И мне не очень пюре из молодой картошечки-кажется пюре не той консистенции-водянистое, что ли? Один плюс-кроме меня, похоже, этой разницы никто не замечает
Сегодня солянка, домашняя курица гриль на пиве (готовила на разных жидкостях-на томатном, яблочном соке, воде, водке, но самая вкусная получается на пиве) и что то сладенькое-какой то огромный огромны торт![]()
хотела приготовить зеленый борщик, все есть, кроме риса.. а за ним так лень выходить.. что присоветуете? куда щавель употребить?
Я делаю уху, и попробую вот этот рецепт. Возможен рис на гарнир.
https://forumodua.com/showpost.php?p=2971854&postcount=276
Спасибо, девочки.
сегодня шарлотка!завтра-послезавтра подумываю о лазанье![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
По поводу молодой картошки:берите розовую, особенно хороша сорокодневка и синеглазка(очень рассыпчатая). А синяя(шкурка у неё именно синего цвета) просто сказочная печеная!
Чтоб добавить вкус к пюре -используйте сметану 20-30% вместо масла.
ВиктОрина, в зеленый борщик можно положить побольше картошки и вареного яйца. Тоже вкусно.
seafireЗа катлетки вкуснячие ,точно не пожалеете, их достаточно что б накушаться до отвала....уха впридачу, а рис можно и не варить)))))Я делаю уху, и попробую вот этот рецепт. Возможен рис на гарнир.
https://forumodua.com/showpost.php?p=2971854&postcount=276
Спасибо, девочки.
будет отварная картошка, печеночные биточки и помидорный салатик
Социальные закладки