|
я нЕ услышал в её словах галиматьи, хотя я очень внимательно слушал и смотрел все интервью с её участием........ мнения разные, и восприятие тоже у каждого человека своё, главное чтобы всё в рамках закона и по совести............
а вот всякие шуфричи-бойки-мураеы действительно частенько несут галиматью, а им за это Украина ещё и зарплату платит с наших налогов отчисляемых в бюджет страны.
Последний раз редактировалось skeyl; 11.08.2016 в 10:03.
А вы знаете что граждане) я вот посмотрела на Савченко издаля, такскзать..и вот у меня впечатление, что она умная баба. И что знает, что говорит. И такой бы нам президент как она - навел бы порядок в стране. В любом случае это лучше. чем шоколадный король. Короли хороши для Америки - у нас не до жиру быть бы живу..
В общем думаю, если Надю не подрежут, если не купят ее за золотые батоны( а судя по ее личности, то она не купится на золото) - и если она останется такой же прямой, как товарищ Сталин) и поднимет эту страну. Подчеркиваю - если не купят...
Уроки игры на гитаре телеграм @scp_8000
и насчет того, что савченко говорила с проблемными регионами - так она все правильно говорит. Надо говорить с этими мудаками - а не воевать. воевать можно бесконечно. Хочу напомнить войну алой и белой розы - Война́ А́лой и Бе́лой ро́зы[1] или Война (войны) роз[2] (англ. War(s) of the Roses) — серия вооружённых династических конфликтов между группировками английской знати в 1455—1485 годах в борьбе за власть между сторонниками двух ветвей династии Плантагенетов — Ланкастеров и Йорков. Несмотря на установившиеся в исторической литературе хронологические рамки конфликта (1455—1485), отдельные связанные с войной столкновения имели место как до, так и после войны. Война завершилась победой Генриха Тюдора из боковой ветви дома Ланкастеров, основавшего династию, правившую Англией и Уэльсом в течение 117 лет. Война принесла значительные разрушения и бедствия населению Англии, в ходе конфликта погибло большое число представителей английской феодальной аристократии.
Большое число, КАРЛ!! интересно, сколько еще пацанов погибнет за так называемую патриотическую войну? у меня лично три знакомых погибли за украинский флаг...три хороших здоровых одесских пацана. Уже нет их тут.
Так вот я думаю - может Надя чота изменит???
вот не верю я в ее перемогу....как говорил станиславский -НЕ ВЕРЮ! на надеюсь, что к рулю этой страны придет сильная рука...а то что-то сосем заждались. Шоколадный наш уважаемый президент - и на английском говорит хорошо, и так красиво вещает со всех экранов страны - только пользы мало..
А в Надюшину перемогу очень мало верю. Мне кажется, она всем мешает. Или ее купят - или убьют...
Ни разу не слышал что-бы эту войну называли - патриотической... новая методичка?(что они там курят)
Мадам, для тех кто в танке - это освободительная война от русско-террорестичских войск. С террористами переговоры не ведут - их уничтожают...
Надя уже изменила, только изменила не на родине, она родине изменила... перевербовали ее, и все эти восхваления куму х@йла, оды самому х@йлу и братание с террористами - прямое тому подтверждение.
ЗЫ. как-то вы еще "товарищи Сталина" и сравнения Нади с ним, как в соседних темах забыли упомянуть ... копипаст обрезался?
Месье, для тех кто в танке окончательно застрял, и не собирается оттуда вылезать - ваша военно патриотическая освободительная война уже всем остохужела. Еще раз обясняю - у меня погибли уже три друга. там, на вашей патриотической войне. И их матер меня спрашивали -за что умерли наши дети? А я говорю - за Славу Украины...
И поэтому Надюша говорит правильные вещи. Если врага нельзя победить - а враг упорен и не сдается. Врагу не сдается наш гордый Варяг -
и если врага невозможно победить - то может, с ним стоит поговорить??просто спросить, чего он хочет. А может этот враг совсем не враг? он, может. просто хотел над своей головой видеть флаг России? и все??
Поеду на оккупированные территории с гранатой, чтобы не сдаваться в плен, - Савченко
https://www.youtube.com/watch?v=fXiRuODV0vQ
Могут убить - но это вариант самый неудобный. Я думаю, тут есть два варианта - либо Надюша соберет свою армию, последователей - и эти последователи станут настолько активны, что перевесят нынешнего президента и его активы. И тогда будет революция, С надей во главе - и если она не скурвится, как юлька - то доведет страну до ура.
Либо Надя начнет так мешать всей остальной верховной кхмм))) что ее уберут самым красивым образом - отравят, завлекут...мало ли) а потом мы будем читать в новостях - что погибла наша летчица. Надежда Савченко. Они погибли в полете) - и там непременно будет присутствовать молодой человек...
... не может прекратить войну та сторона, которая защищается,... ее может прекратить только нападающая сторона, так что не по адресу...
Ихжетамнет... Вы сами себе противоречите.
За Славу Украине, за то что у нас не домбабвэ и лаосская республика, за то что у нас кадырки и кизЯки не насилуют жен и сестер, за то что наши дома не разворовали буряты и прочая тюркомордорская нечесть... за то что наши дома не разбомбили - именно за это воюют наши солдаты... а что добиваются Ваши??? угодить х@йлу?
последнее даже комментировать не буду
ЗЫ. что-то в мордории пошло не так раз боты опять по всем веткам зашевелились... никак новую подлянку затеяли???
Последний раз редактировалось Viktoz; 12.08.2016 в 12:29.
Социальные закладки