Тема: Надежда Савченко

Ответить в теме
Страница 56 из 163 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 3260
  1. Вверх #1101
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    для тебя оказалась не тем за кого ты её считал - по-моему, так будет вернее ))))))))))
    А ты предвидел, в таком случае, шо Надька такую галиматью нести будет, после всех факов в судах и т.д.?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #1102
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А ты предвидел, в таком случае, шо Надька такую галиматью нести будет, после всех факов в судах и т.д.?
    кажись россияне ее выдали потому как она полная идиотка - кацапня подождала пока мы и ЕС навесим на нее медальки-титулы-дипутатство а потом отпустили это чудо на всеобщее обозрение - мнагахадовочка однако

3. Вверх #1103
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    я нЕ услышал в её словах галиматьи, хотя я очень внимательно слушал и смотрел все интервью с её участием........ мнения разные, и восприятие тоже у каждого человека своё, главное чтобы всё в рамках закона и по совести............
    а вот всякие шуфричи-бойки-мураеы действительно частенько несут галиматью, а им за это Украина ещё и зарплату платит с наших налогов отчисляемых в бюджет страны.
    Последний раз редактировалось skeyl; 11.08.2016 в 10:03.

4. Вверх #1104
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    я услышал в её словах галиматьи, хотя я очень внимательно слушал и смотрел все интервью с её участием...................
    а вот всякие шуфричи-бойки-мураеы действительно частенько несут галиматью, а им за это Украина ещё и зарплату платит с наших налогов отчисляемых в бюджет страны.
    таки да! Now you are talking!

5. Вверх #1105
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    таки да! Now you are talking!
    let it be your way ))

6. Вверх #1106
    Посетитель Аватар для liannaodessa
    А вы знаете что граждане) я вот посмотрела на Савченко издаля, такскзать..и вот у меня впечатление, что она умная баба. И что знает, что говорит. И такой бы нам президент как она - навел бы порядок в стране. В любом случае это лучше. чем шоколадный король. Короли хороши для Америки - у нас не до жиру быть бы живу..
    В общем думаю, если Надю не подрежут, если не купят ее за золотые батоны( а судя по ее личности, то она не купится на золото) - и если она останется такой же прямой, как товарищ Сталин) и поднимет эту страну. Подчеркиваю - если не купят...
    Уроки игры на гитаре телеграм @scp_8000

7. Вверх #1107
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от liannaodessa Посмотреть сообщение
    А вы знаете что граждане) я вот посмотрела на Савченко издаля, такскзать..и вот у меня впечатление, что она умная баба. И что знает, что говорит. И такой бы нам президент как она - навел бы порядок в стране. В любом случае это лучше. чем шоколадный король. Короли хороши для Америки - у нас не до жиру быть бы живу..
    В общем думаю, если Надю не подрежут, если не купят ее за золотые батоны( а судя по ее личности, то она не купится на золото) - и если она останется такой же прямой, как товарищ Сталин) и поднимет эту страну. Подчеркиваю - если не купят...
    Ага:
    Савченко йде в президенти! Савченко переможе!
    Савченко йде в президенти! Савченко переможе!

8. Вверх #1108
    и насчет того, что савченко говорила с проблемными регионами - так она все правильно говорит. Надо говорить с этими мудаками - а не воевать. воевать можно бесконечно. Хочу напомнить войну алой и белой розы - Война́ А́лой и Бе́лой ро́зы[1] или Война (войны) роз[2] (англ. War(s) of the Roses) — серия вооружённых династических конфликтов между группировками английской знати в 1455—1485 годах в борьбе за власть между сторонниками двух ветвей династии Плантагенетов — Ланкастеров и Йорков. Несмотря на установившиеся в исторической литературе хронологические рамки конфликта (1455—1485), отдельные связанные с войной столкновения имели место как до, так и после войны. Война завершилась победой Генриха Тюдора из боковой ветви дома Ланкастеров, основавшего династию, правившую Англией и Уэльсом в течение 117 лет. Война принесла значительные разрушения и бедствия населению Англии, в ходе конфликта погибло большое число представителей английской феодальной аристократии.

Большое число, КАРЛ!! интересно, сколько еще пацанов погибнет за так называемую патриотическую войну? у меня лично три знакомых погибли за украинский флаг...три хороших здоровых одесских пацана. Уже нет их тут.
    Так вот я думаю - может Надя чота изменит???

9. Вверх #1109
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ага:
    Савченко йде в президенти!
    вот не верю я в ее перемогу....как говорил станиславский -НЕ ВЕРЮ! на надеюсь, что к рулю этой страны придет сильная рука...а то что-то сосем заждались. Шоколадный наш уважаемый президент - и на английском говорит хорошо, и так красиво вещает со всех экранов страны - только пользы мало..
    А в Надюшину перемогу очень мало верю. Мне кажется, она всем мешает. Или ее купят - или убьют...

10. Вверх #1110
    вот не верю я в ее перемогу....как говорил станиславский -НЕ ВЕРЮ! на надеюсь, что к рулю этой страны придет сильная рука...а то что-то сосем заждались. Шоколадный наш уважаемый президент - и на английском говорит хорошо, и так красиво вещает со всех экранов страны - только пользы мало..
    А в Надюшину перемогу очень мало верю. Мне кажется, она всем мешает. Или ее купят - или убьют...
    Та кому она надо?
    Хотя нет - может и понадобится, как "украинская ДРГ" в Крыму.

11. Вверх #1111
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Большое число, КАРЛ!! интересно, сколько еще пацанов погибнет за так называемую патриотическую войну? у меня лично три знакомых погибли за украинский флаг...три хороших здоровых одесских пацана. Уже нет их тут.
    Так вот я думаю - может Надя чота изменит???
    Ни разу не слышал что-бы эту войну называли - патриотической... новая методичка?(что они там курят)

Мадам, для тех кто в танке - это освободительная война от русско-террорестичских войск. С террористами переговоры не ведут - их уничтожают...

Надя уже изменила, только изменила не на родине, она родине изменила... перевербовали ее, и все эти восхваления куму х@йла, оды самому х@йлу и братание с террористами - прямое тому подтверждение.

ЗЫ. как-то вы еще "товарищи Сталина" и сравнения Нади с ним, как в соседних темах забыли упомянуть ... копипаст обрезался?

12. Вверх #1112
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение

Ни разу не слышал что-бы эту войну называли - патриотической... новая методичка?(что они там курят)

Мадам, для тех кто в танке - это освободительная война от русско-террорестичских войск. С террористами переговоры не ведут - их уничтожают...

Надя уже изменила, только изменила не на родине, она родине изменила... перевербовали ее, и все эти восхваления куму х@йла, оды самому х@йлу и братание с террористами - прямое тому подтверждение.

ЗЫ. как-то вы еще "товарищи Сталина" и сравнения Нади с ним, как в соседних темах забыли упомянуть ... копипаст обрезался?
    Да не забыли, вот же он, под титулом "сильная рука" представлен.

А ещё такая шикарная цитата из школьного учебника истории про основателя династии Тюдоров, красота.
    Основатель династии Савченков... Видать ягель - таки сильная штука.

13. Вверх #1113
    да тут во какой "поребрик" торчит

Надя чота изменит???
    не говорят у нас "чота"... это северомордорский диалект... Я такое только в Питере и Перьми от местных слышал...

14. Вверх #1114

Месье, для тех кто в танке окончательно застрял, и не собирается оттуда вылезать - ваша военно патриотическая освободительная война уже всем остохужела. Еще раз обясняю - у меня погибли уже три друга. там, на вашей патриотической войне. И их матер меня спрашивали -за что умерли наши дети? А я говорю - за Славу Украины...
    И поэтому Надюша говорит правильные вещи. Если врага нельзя победить - а враг упорен и не сдается. Врагу не сдается наш гордый Варяг -
    и если врага невозможно победить - то может, с ним стоит поговорить??просто спросить, чего он хочет. А может этот враг совсем не враг? он, может. просто хотел над своей головой видеть флаг России? и все??

15. Вверх #1115

не говорят у нас "чота"... это северомордорский диалект... Я такое только в Питере и Перьми от местных слышал...
    у вас не говорят - а у нас на молдаванке говорят. Вот соседи давеча с утра говорили за окном...

16. Вверх #1116
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Поеду на оккупированные территории с гранатой, чтобы не сдаваться в плен, - Савченко

https://www.youtube.com/watch?v=fXiRuODV0vQ

17. Вверх #1117
    Месье, для тех кто в танке окончательно застрял, и не собирается оттуда вылезать - ваша военно патриотическая освободительная война уже всем остохужела. Еще раз обясняю - у меня погибли уже три друга. там, на вашей патриотической войне. И их матер меня спрашивали -за что умерли наши дети? А я говорю - за Славу Украины...
    И поэтому Надюша говорит правильные вещи. Если врага нельзя победить - а враг упорен и не сдается. Врагу не сдается наш гордый Варяг -
    и если врага невозможно победить - то может, с ним стоит поговорить??просто спросить, чего он хочет. А может этот враг совсем не враг? он, может. просто хотел над своей головой видеть флаг России? и все??
    Да, знакомые из Мордора подтверждают, что шлют в Украину не только отпускников, но и срочников. И возвращаются они иногда в виде груза 200.(

18. Вверх #1118
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Не-не, не отвлекайтесь, вернёмся к нашим баранам.
    Вы утверждали, что Савченко могут убить? - утверждали. И я с вами согласилась: могут - для того же, для чего в Крыму "обезвредили украинскую ДРГ".
    Могут убить - но это вариант самый неудобный. Я думаю, тут есть два варианта - либо Надюша соберет свою армию, последователей - и эти последователи станут настолько активны, что перевесят нынешнего президента и его активы. И тогда будет революция, С надей во главе - и если она не скурвится, как юлька - то доведет страну до ура.
    Либо Надя начнет так мешать всей остальной верховной кхмм))) что ее уберут самым красивым образом - отравят, завлекут...мало ли) а потом мы будем читать в новостях - что погибла наша летчица. Надежда Савченко. Они погибли в полете) - и там непременно будет присутствовать молодой человек...

19. Вверх #1119
    Не покидает форум Аватар для lenivec

и ещё куча приколов палива "А вы чота не по-русски разговариваете", - так беларусы реагируют на белорусский язык". и точка должна быть- "Врагу не сдается наш гордый Варяг" .
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

20. Вверх #1120
    Месье, для тех кто в танке окончательно застрял, и не собирается оттуда вылезать - ваша военно патриотическая освободительная война уже всем остохужела.
    ... не может прекратить войну та сторона, которая защищается,... ее может прекратить только нападающая сторона, так что не по адресу...

Еще раз обясняю - у меня погибли уже три друга. там, на вашей патриотической войне. И их матер меня спрашивали -за что умерли наши дети?
    .
    Ихжетамнет... Вы сами себе противоречите.
    А я говорю - за Славу Украины...
    За Славу Украине, за то что у нас не домбабвэ и лаосская республика, за то что у нас кадырки и кизЯки не насилуют жен и сестер, за то что наши дома не разворовали буряты и прочая тюркомордорская нечесть... за то что наши дома не разбомбили - именно за это воюют наши солдаты... а что добиваются Ваши??? угодить х@йлу?

И поэтому Надюша говорит правильные вещи. Если врага нельзя победить - а враг упорен и не сдается.
    и если врага невозможно победить - то может, с ним стоит поговорить??просто спросить, чего он хочет. А может этот враг совсем не враг?
    он, может. просто хотел над своей головой видеть флаг России? и все??
    последнее даже комментировать не буду

ЗЫ. что-то в мордории пошло не так раз боты опять по всем веткам зашевелились... никак новую подлянку затеяли???
    Последний раз редактировалось Viktoz; 12.08.2016 в 12:29.

Ответить в теме
Страница 56 из 163 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права