Девочки, дорогие, хочу к вам присоединиться, но времени читать и писать совсем нет, киньте в личку сообщением когда и где будет мамский шашлычок?
| ||
Девочки, дорогие, хочу к вам присоединиться, но времени читать и писать совсем нет, киньте в личку сообщением когда и где будет мамский шашлычок?
Мама-кроссинг в Одессе - 29 июня!
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Кстати, насчет очереди такая же проблема, уже третий год стоим, оказывается у нас сады какие-то непробивыне... 70 е на очереди, но мы за два года сдвинулись на 70... изначально были 170 какието прогресс? Если моей почти 4, то к школе пойдет? Как думаете? Стоим в сад на Заболотного, 5![]()
На море были вчера, кстати погода очень приличная - час облака, час солнце, и самый крутой пляж на поселке это КРыжановка, там с поворотом налево есть небольшой такой закрытый пляжик, Чудо а не пляж! ребенка видно с любой точки. там самое оно встречаться с детками и посиделками.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девочки кто подскажет может сталкивались с подобной проблемой. У родителей на плазменном телике Самсунг полетела матрица, отвезли в сервис центр на Щеголева (возле моста), там запчасти нет, будет через недели 2-е, цена от 700-1100((((
Просто хочется найти еще сервис центры, не подпольные чтоб были, где можно найти запчасти.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
да, все правильно. потом по крыжановке до самого конца прямо. но когда спускаетесь на море, то до туалета не доезжаете, а сворачиваете налево. получается что вы от пирса с левой стороны должны быть.
если вы на машине, то я понимаю куда вы ездите. это ближе к молодой гвардии. но тма после того как построили волнорез прям суп из водорослей....
мелкого не покупаешь...
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
я думала водоросли из-за погоды... спасибо, в след раз свернем на лево))
мы в прошлом году то же на коляске ездили, а в этом году подрос, сначала по полям (за ул Сахарова) покатали на скутере, он дрежится и папа ногами его держит, так что купили ему шлем и на короткие расстояния выезжаем, в том числе и в Крыжановку)
Социальные закладки