Мы записались, планируют от тридцати до сорока)
|
Мы записались, планируют от тридцати до сорока)
Моя дочка училась у нее, правда это было давненько уже, но мы были очень довольны! Честно говоря я даже удивлена, что Валентина Ульяновна еще работает. Нам с ней было хорошо: внимание детям уделяет сполна, знания дает хорошие, никаких проблем у меня не было ни в начальной школе, ни в последствии в 1-й гимназии.Уроки делали в классе, к праздникам всегда готовили очень интересные костюмированные выступления, на экскурсии ездили. Продленка, кстати, у них была до самого позднего вечера(что для меня было очень важно). Конечно , бывает, что на всех не угодишь, но я лично ничего плохого , или даже негативного, сказать не могу.
1-Г, у кого-то есть домашнее задание? А, если еще и задание по английскому группы Оксаны Петровны, - вообще повезет)
Ипостаси взаимодействия
Не узнавали, идем в русский класс) А Вы не узнавали?
Мы тоже идем в русский класс. Хотим к Валентине Ульяновне.
17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.
А как дела обстоят с продленкой? До которого часу?
у нас до 17.00 (первоклашки)
Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.
...31.01.2012 15:34:26
К сведению родителей учащихся школ, лицеев и гимназий города Одессы
Информация управления образования и науки Одесского городского совета
В соответствии с приказом Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины от 27.01.2012 года №81 при снижении температуры воздуха до минус 20°С занятия в общеобразовательных учебных учреждениях приостанавливаются.
Учитывая морозную погоду в г. Одессе и некоторое снижение температуры в рекреациях и коридорах школ, с целью предотвращения простудных заболеваний среди учащихся управлением образования и науки Одесского городского совета рекомендовано администрациям школ, лицеев и гимназий не придерживаться школьной формы и отказаться от сменной обуви на этот период.
кто подскажет, были ли уроки сегодня? . . . а то мы испугались мороза, остались дома
интересует домашнее задание для 2-А и английский группа Ирины Александровны
Социальные закладки