надеюсь что нашу группу не хуже воспитатели подготовят деток, хоть и вредненьких, непоседливых)))) я со страхом думаю про школу!!)))
|
надеюсь что нашу группу не хуже воспитатели подготовят деток, хоть и вредненьких, непоседливых)))) я со страхом думаю про школу!!)))
Ваш педагог, Иванова Надежда Ивановна - неоднократный участник и призер конкурса "Воспитатель года", учитель начальных классов по образованию, человек с редкими педагогическими способностями. Ее выпускники - гордость 15 школы! У нее хорошая помощница - Екатерина Александрована. Так, что за качество подготовки к школе можете не переживать!
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 29.03.2011 в 07:37.
Надежда Ивановна умничка. Она столько много рассказывает детям. Когда за ребенком не прийдешь, она постоянно что то детям объясняет. Мой ребенок даже домой идти не хочет, говорит " Мама, у нас же занятия". Катерина Александровна тоже молодец. Я очень рада, что мой ребенок попал в эту группу.
и я тоже очень довольна нашими воспитателями и няней, спасибо огромное ВАШЕМУ коллективу!
И я рада, что попала к Надежде Ивановне! Вы бы видели как малый бежит её обнять - аж слёзы от умиления наворачиваютсяНу раньше точно бежал, а сейчас он подрос и по мужски рассуждает, что (как он ее называет
) Адежда Навановна самая хорошая
Спасибо Надежде Ивановне, Екатерине Александровне и конечно же Наталье Борисовне!!!
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Сегодня отнесла все фотографии,всех групп с вессенних утренников в садик...
Какая у нас подготовка к школе сказать не могу т.к. мой ребенок в средней группе да и для меня это не самое главное. Для меня важно само отношение к ребенку. В нашем саду на детей не орут, когда в сад не зайдеш всегда встретиш куда то идущих строем детей. С ними все время чем то занимаются. Всегда на месте медсесра, для меня это важно . В группе нашей очень чисто, всегда приятно пахнет. Меню тоже нравится. Очень много разных театров, экскурсий. Очень нравится что часто проводят открытые занятия и я реально вижу за что я плачу.
Фиксированной оплаты за месяц нет. Получается 10 в день питание, 15 грн. охрана, 40 грн. фонда сада, 20 грн. фонд группы. Все остальное , кружки , коктели по желанию. И что еще хорошо, что на кружки детей забирают из группы, а с остальными в это время занимается воспитатель. Я в свое время очень боялась, что не захочет мой пойти на английский, со всеми в группе будут заниматься , а он будет сидеть как изгой. Хорошо что этого у нас нет.Очень красивые утреники!
К недостаткам можно отнести бесконечные ремонтные работы, преведущая группа по ремонту почти ничего не делала и все ложится на наши плечи, закрыли дежурную группу , а я работаю в городе и иногда пробки, нет логопеда и никто не видел психолога, даже не знаю есть он у нас или нет.
В очереди мы стояли год.
А мы идем в 12 группу, вернее очень хотим попасть к Юлие Юрьевне и Наталье Григорьевне. Много хороших отзывов слышала от родителей , которые ушли в школу. Подготовка к школе, развитие речи у детей на высшем уровне. Я точно знаю, что воспитатели используют методику Домана и каждодневные логические задачки. Группа будет точно профильная и я готова не только платить за профиль, но и выполнят все рекомендации ,которые будут давать эти педагоги. Кстати привет вам от выпускников 2008, 2010 (фамилий сильно много не смогу всех написать), т.к. прийти в гости им не позволяет время, только телефонная связь.
Так вы будете наши соседи! Я тоже слышала про 12 группу только положительныей отзывы.
Нашла в архивах : смешанная группа №9. Воспитатели: Алена Валерьевна и Елена Петровна (она же Заяц, Волк и остальные звери).
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 30.03.2011 в 09:19.
Красивый ролик!! Жаль про нашу группу №2 нет такой рекламы. Хотя лучшая реклама - это отзывы родителей! Педагоги просто чудо! Всем рекомендую идти в группу№2. Там с детьми все время воспитатели играют, читают, рисуют. Я как мама в восторге!! Огромное спасибо воспитателям за их труд, их любовь к моему ребенку и весеннего вам настроения!!!![]()
Кстати знакома с воспитателями этой группы лично. Вы делаете правильный выбор.В плане подготовки детей и отношения к работе- лучше педагогов вам не найти. Мы тоже планируем идти в группу 12.В целом сам детский сад очень сильный. Таких услуг по обучению детей (английский, хореография, логоритмика, ойга) не в одном частном саду Поселка нет (причем радует цена). Это конечно большое спасибо администрации!!
Во №2-ю мы тоже ходили и тоже в восторге. До сих пор дома, говоря о воспитателях, называем их именами любимых "старых" воспитателей.
А вот про теперешнюю нашу гр.№5 смотрю здесь что-то никто ничего не говорит.
И самой сказать - нечего чаще болеем, чем ходим.
Жалею что не пошла в №14, т.к. результата от нашего "профиля" как-то не ощущается...Может мало времени прошло, все-таки до школы ещё 2 года. Но когда читаешь чужие восторги, почему-то самой становится грустно![]()
Есть только 2 способа управлять женщиной...
Но они никому не известны...
Не грустите и не жалейте: 5 -я группа очень уверенно набирает обороты! Она очень похожа на вторую: тихая, домашняя. Сегодня Ваш воспитатель Толокова Наталья Николаевна - слушатель школы резерва руководящих кадров, а туда попадают лучшие из лучших. Результат обязательно будет (вернее - он уже есть, только Вы его не видите из-за того, что редко ходите), Вы еще будете собой гордиться, что отдали малыша именно в эту группу! Главное - не болеть и не пропусткать занятий!
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 31.03.2011 в 06:53.
Результат обязательно будет (вернее - он уже есть, только Вы его не видите из-за того, что редко ходите), Вы еще будете собой гордиться, что отдали малыша именно в эту группу! Главное - не болеть и не пропусткать занятий![/QUOTE]
Поддерживаю на все 100%. Если ребенок пропускает много занятий, то результат есть, но не так заметен самими родителями. Профильность в группе хороша тем, что дети дополнительно получают больше внимания и знаний, чем предусмотренно программой детского сада. В частных садах за такую профильность платят большие деньги.
Наталья Николаевна, огромное вам спасибо за поддержку и понимание.
![]()
Приветик всем . Почитала и решила написать от себя отзыв о садике.Нам очень нравится (мне а главное сыну)мы в 11 группе . Воспитатели Ольга Павловна и Оксана Владимировна замечательные педагоги, внимательные к каждому ребенку, всё покажут и раскажут .На следующий год мы в школу я надеюсь подготовка к школе будет хорошая.Да и няничка Танюша супер. Здоровья им и терпения с нашими непоседами.
ух ты!! классно!!!
Социальные закладки