Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 56 из 314 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 6267
  1. Вверх #1101
    Посетитель
    надеюсь что нашу группу не хуже воспитатели подготовят деток, хоть и вредненьких, непоседливых)))) я со страхом думаю про школу!!)))

2. Вверх #1102
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от alecsandr Посмотреть сообщение
    надеюсь что нашу группу не хуже воспитатели подготовят деток, хоть и вредненьких, непоседливых)))) я со страхом думаю про школу!!)))
    Ваш педагог, Иванова Надежда Ивановна - неоднократный участник и призер конкурса "Воспитатель года", учитель начальных классов по образованию, человек с редкими педагогическими способностями. Ее выпускники - гордость 15 школы! У нее хорошая помощница - Екатерина Александрована. Так, что за качество подготовки к школе можете не переживать!
    Последний раз редактировалось Nataliya T.; 29.03.2011 в 07:37.

3. Вверх #1103
    Новичок Аватар для kain
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Ваш педагог, Иванова Надежда Ивановна - неоднократный участник и призер конкурса "Воспитатель года", учитель начальных классов по образованию, человек с редкими педагогическими способностями. Ее выпускники - гордость 15 школы! У нее хорошая помощница - Екатерина Александрована. Так, что за качество подготовки к школе можете не переживать!
    Надежда Ивановна умничка. Она столько много рассказывает детям. Когда за ребенком не прийдешь, она постоянно что то детям объясняет. Мой ребенок даже домой идти не хочет, говорит " Мама, у нас же занятия". Катерина Александровна тоже молодец. Я очень рада, что мой ребенок попал в эту группу.

4. Вверх #1104
    Посетитель
    и я тоже очень довольна нашими воспитателями и няней, спасибо огромное ВАШЕМУ коллективу!

5. Вверх #1105
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    И я рада, что попала к Надежде Ивановне! Вы бы видели как малый бежит её обнять - аж слёзы от умиления наворачиваются Ну раньше точно бежал, а сейчас он подрос и по мужски рассуждает, что (как он ее называет) Адежда Навановна самая хорошая
    Спасибо Надежде Ивановне, Екатерине Александровне и конечно же Наталье Борисовне!!!
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

6. Вверх #1106
    Посетитель Аватар для Muzika_Lena
    Сегодня отнесла все фотографии,всех групп с вессенних утренников в садик...

7. Вверх #1107
    Новичок Аватар для mammulya
    Спасибо всем отозвавшимся! Очень радует, что подготовка на высшем уровне! И очень хотелось бы получить ответы на другие мои вопросы.
    Цитата Сообщение от mammulya Посмотреть сообщение
    Всем привет! Спасибо за тему!Только многовато страниц! Сложно вычленить необходимую информацию. Так, что извините, если буду в своих вопросах повторяться!
    Вот тоже подумываем про садик! Присматриваюсь, "причитываюсь". Хочу узнать немного подробнее о вашем садике:
    1) об ежемесячной оплате - сколько получается в месяц при постоянном посещении и что в нее входит (питание,обязательные занятия (какие?),дополнительные занятия,охрана,хоз.средства,канц.товары,доплата персоналу)...,- что еще есть? Предполагается ли повышение стоимости на следующий год или нет, что слышно от руководства?
    2) смотрела сам садик - территория очень аккуратная, красиво, деткам есть, где и чем поиграться!!! А разрешают ли, водят ли деток по всей территории, чтобы могли играться везде (хоть иногда), ведь каждое место - это другая "история"! Или каждая группа постоянно сидит только на свое площадке?
    3) по поводу очереди в ГОРОНО: есть ли какие-то сроки от дня постановки на очередь до дня получения путевки. Моей доце в мае 3 г. Но, отдавать в сад будем на следующий год к сентябрю. То когда нужно идти становиться на очередь, чтобы успеть, да и слишком рано не хочется получить путевку, чтобы не прогорела, не пропала?!
    Спасибо, огромное всем тем, кто отзовется и прояснит непонятное!!!

8. Вверх #1108
    Новичок Аватар для Буренка
    Цитата Сообщение от mammulya Посмотреть сообщение
    Спасибо всем отозвавшимся! Очень радует, что подготовка на высшем уровне! И очень хотелось бы получить ответы на другие мои вопросы.
    Какая у нас подготовка к школе сказать не могу т.к. мой ребенок в средней группе да и для меня это не самое главное. Для меня важно само отношение к ребенку. В нашем саду на детей не орут, когда в сад не зайдеш всегда встретиш куда то идущих строем детей. С ними все время чем то занимаются. Всегда на месте медсесра, для меня это важно . В группе нашей очень чисто, всегда приятно пахнет. Меню тоже нравится. Очень много разных театров, экскурсий. Очень нравится что часто проводят открытые занятия и я реально вижу за что я плачу.
    Фиксированной оплаты за месяц нет. Получается 10 в день питание, 15 грн. охрана, 40 грн. фонда сада, 20 грн. фонд группы. Все остальное , кружки , коктели по желанию. И что еще хорошо, что на кружки детей забирают из группы, а с остальными в это время занимается воспитатель. Я в свое время очень боялась, что не захочет мой пойти на английский, со всеми в группе будут заниматься , а он будет сидеть как изгой. Хорошо что этого у нас нет.Очень красивые утреники!
    К недостаткам можно отнести бесконечные ремонтные работы, преведущая группа по ремонту почти ничего не делала и все ложится на наши плечи, закрыли дежурную группу , а я работаю в городе и иногда пробки, нет логопеда и никто не видел психолога, даже не знаю есть он у нас или нет.
    В очереди мы стояли год.

9. Вверх #1109
    Новичок Аватар для asterr
    А мы идем в 12 группу, вернее очень хотим попасть к Юлие Юрьевне и Наталье Григорьевне. Много хороших отзывов слышала от родителей , которые ушли в школу. Подготовка к школе, развитие речи у детей на высшем уровне. Я точно знаю, что воспитатели используют методику Домана и каждодневные логические задачки. Группа будет точно профильная и я готова не только платить за профиль, но и выполнят все рекомендации ,которые будут давать эти педагоги. Кстати привет вам от выпускников 2008, 2010 (фамилий сильно много не смогу всех написать), т.к. прийти в гости им не позволяет время, только телефонная связь.

10. Вверх #1110
    Новичок Аватар для Буренка
    Так вы будете наши соседи! Я тоже слышала про 12 группу только положительныей отзывы.

11. Вверх #1111

Нашла в архивах : смешанная группа №9. Воспитатели: Алена Валерьевна и Елена Петровна (она же Заяц, Волк и остальные звери).
    Последний раз редактировалось Nataliya T.; 30.03.2011 в 09:19.

12. Вверх #1112
    Новичок Аватар для leseka
    Красивый ролик!! Жаль про нашу группу №2 нет такой рекламы. Хотя лучшая реклама - это отзывы родителей! Педагоги просто чудо! Всем рекомендую идти в группу№2. Там с детьми все время воспитатели играют, читают, рисуют. Я как мама в восторге!! Огромное спасибо воспитателям за их труд, их любовь к моему ребенку и весеннего вам настроения!!!

13. Вверх #1113
    Новичок Аватар для leseka
    Цитата Сообщение от asterr Посмотреть сообщение
    А мы идем в 12 группу, вернее очень хотим попасть к Юлие Юрьевне и Наталье Григорьевне. Много хороших отзывов слышала от родителей , которые ушли в школу. Подготовка к школе, развитие речи у детей на высшем уровне. Я точно знаю, что воспитатели используют методику Домана и каждодневные логические задачки. Группа будет точно профильная и я готова не только платить за профиль, но и выполнят все рекомендации ,которые будут давать эти педагоги. Кстати привет вам от выпускников 2008, 2010 (фамилий сильно много не смогу всех написать), т.к. прийти в гости им не позволяет время, только телефонная связь.

Кстати знакома с воспитателями этой группы лично. Вы делаете правильный выбор.В плане подготовки детей и отношения к работе- лучше педагогов вам не найти. Мы тоже планируем идти в группу 12.В целом сам детский сад очень сильный. Таких услуг по обучению детей (английский, хореография, логоритмика, ойга) не в одном частном саду Поселка нет (причем радует цена). Это конечно большое спасибо администрации!!

14. Вверх #1114
    Частый гость Аватар для Староста Ната
    Цитата Сообщение от leseka Посмотреть сообщение
    Красивый ролик!! Жаль про нашу группу №2 нет такой рекламы. Хотя лучшая реклама - это отзывы родителей! Педагоги просто чудо! Всем рекомендую идти в группу№2. Там с детьми все время воспитатели играют, читают, рисуют. Я как мама в восторге!! Огромное спасибо воспитателям за их труд, их любовь к моему ребенку и весеннего вам настроения!!!
    Во №2-ю мы тоже ходили и тоже в восторге. До сих пор дома, говоря о воспитателях, называем их именами любимых "старых" воспитателей.
    А вот про теперешнюю нашу гр.№5 смотрю здесь что-то никто ничего не говорит.
    И самой сказать - нечего чаще болеем, чем ходим.
    Жалею что не пошла в №14, т.к. результата от нашего "профиля" как-то не ощущается...Может мало времени прошло, все-таки до школы ещё 2 года. Но когда читаешь чужие восторги, почему-то самой становится грустно
    Есть только 2 способа управлять женщиной...
    Но они никому не известны...

15. Вверх #1115
    Цитата Сообщение от Староста Ната Посмотреть сообщение
    Жалею что не пошла в №14, т.к. результата от нашего "профиля" как-то не ощущается...Может мало времени прошло, все-таки до школы ещё 2 года. Но когда читаешь чужие восторги, почему-то самой становится грустно
    Не грустите и не жалейте: 5 -я группа очень уверенно набирает обороты! Она очень похожа на вторую: тихая, домашняя. Сегодня Ваш воспитатель Толокова Наталья Николаевна - слушатель школы резерва руководящих кадров, а туда попадают лучшие из лучших. Результат обязательно будет (вернее - он уже есть, только Вы его не видите из-за того, что редко ходите), Вы еще будете собой гордиться, что отдали малыша именно в эту группу! Главное - не болеть и не пропусткать занятий!
    Последний раз редактировалось Nataliya T.; 31.03.2011 в 06:53.

16. Вверх #1116
    Новичок Аватар для asterr
    Результат обязательно будет (вернее - он уже есть, только Вы его не видите из-за того, что редко ходите), Вы еще будете собой гордиться, что отдали малыша именно в эту группу! Главное - не болеть и не пропусткать занятий![/QUOTE]

Поддерживаю на все 100%. Если ребенок пропускает много занятий, то результат есть, но не так заметен самими родителями. Профильность в группе хороша тем, что дети дополнительно получают больше внимания и знаний, чем предусмотренно программой детского сада. В частных садах за такую профильность платят большие деньги.

17. Вверх #1117
    Посетитель Аватар для Вероника295
    Наталья Николаевна, огромное вам спасибо за поддержку и понимание.

18. Вверх #1118
    Новичок
    Приветик всем . Почитала и решила написать от себя отзыв о садике.Нам очень нравится (мне а главное сыну)мы в 11 группе . Воспитатели Ольга Павловна и Оксана Владимировна замечательные педагоги, внимательные к каждому ребенку, всё покажут и раскажут .На следующий год мы в школу я надеюсь подготовка к школе будет хорошая.Да и няничка Танюша супер. Здоровья им и терпения с нашими непоседами.

19. Вверх #1119
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Чего то все затихли )))

20. Вверх #1120
    Посетитель
    ух ты!! классно!!!

Ответить в теме
Страница 56 из 314 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя