Тема: Прививки и школа (*)

Ответить в теме
Страница 56 из 114 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 2267
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Inna U

По умолчанию Прививки и школа (*)

Хотелось бы узнать, как выходить из положения: ходить в школу и не делать прививки. За качество вакцин никто не отвечает, ни Минздрав, ни, разумеется, пол-ки. Есть ли какие-то законы, чтоб отказаться от прививок?

[MOD] Все споры о пользе/вреде прививок выясняем здесь Прививки от 0 и до... за и против... (продолжение)
    Последний раз редактировалось Машинка; 05.06.2020 в 16:24.

2. Вверх #1101
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=VG9CoMCffLU

Ходить в школу никто не имеет права запретить)
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #1102
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение

По видео совсем непонятка. Будут пускать,но пускать не будут. Т.е. учитель не имеет права не пустить,но имеет право сообщить в соответствующие органы,где действует какой-то там приказ,что непривитые посещать не могут. Цирк.

4. Вверх #1103
    User banned
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    По видео совсем непонятка. Будут пускать,но пускать не будут. Т.е. учитель не имеет права не пустить,но имеет право сообщить в соответствующие органы,где действует какой-то там приказ,что непривитые посещать не могут. Цирк.
    Цирк-не то слово!)))

5. Вверх #1104
    User banned

Т.е. я-мама,которая находится с ребенком 24 часа в сутки, не вижу,ослаблен мой ребенок или нет и может ли он ходить в школу,а комиссия из вумных тётек и дядек посмотрит на моего ребенка своим зорким глазом и сразу все его состояние оценит! Вы меня простите,но это всё равно,что у прохожего спросить "может ли мой ребенок посещать школу?" А,ну и да,мадам советует прислушаться к рекомендациям врачей....А рекомендация у них будет одна: срочно привить ребенка.

6. Вверх #1105
    Ну, почему же? Всё понятно: законных оснований не пускать детей в школу нет, поэтому никто физически его не выгонит) В какие органы они будут сообщать? Это сказано так, чтоб напугать)
    Well, show me the way

7. Вверх #1106
    Постоялец форума Аватар для lana2007

8. Вверх #1107
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Ну, почему же? Всё понятно: законных оснований не пускать детей в школу нет, поэтому никто физически его не выгонит) В какие органы они будут сообщать? Это сказано так, чтоб напугать)
    Оно то понятно. Но все равно,сказано лишь бы сказать. ВКК,для того чтоб обезопасить деток непривитые. Как они заботятся. Я всего не знаю. Но чисто своим маленьким мозгом предполагаю. 1. В эпидемию не прививают. 2. Если присутствует забота о начислении( детях в даном случае) то почему кроме завезенных вакцин к которым нет доверия больше по эпидемии ничего не предпринимают и 3. Они о детях заботятся!? Это как же они заботятся,что хотят колоть вакцину всем подряд без разбору. ?

9. Вверх #1108
    Оно то понятно. Но все равно,сказано лишь бы сказать. ВКК,для того чтоб обезопасить деток непривитые. Как они заботятся. Я всего не знаю. Но чисто своим маленьким мозгом предполагаю. 1. В эпидемию не прививают. 2. Если присутствует забота о начислении( детях в даном случае) то почему кроме завезенных вакцин к которым нет доверия больше по эпидемии ничего не предпринимают и 3. Они о детях заботятся!? Это как же они заботятся,что хотят колоть вакцину всем подряд без разбору. ?
    Департамент образование и его подчиненные просто стали заложниками этой абсурдной ситуации. Ясно, что плевать они хотели на нас и наших детей. Им нужно отработать, всё что нажито непосильным трудом и выслужиться перед ЮНИСЕФ.
    Well, show me the way

10. Вверх #1109
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Эпидемию объявить не могут. Некому просто это сделать, так как это сделать может только главный санитарный врач, а такая должность упразнена была.... Поэтому, "немножко" изменили термин - вместо "эпидемия" везде фигурирует термин "неблагоприятная эпид.обстановка"... Вроде как тоже самое))))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

11. Вверх #1110
    Новичок
    Добрый вечер,сегодня вечером клас руководитель предупредил,что занятие мы посещать с завтрешнего дня не можем так как у нас только одна прививка КПК.вечером вроде раздали указания директорам школы так как эпидемия...Как в других школах?

12. Вверх #1111
    User banned
    Цитата Сообщение от Polonia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,сегодня вечером клас руководитель предупредил,что занятие мы посещать с завтрешнего дня не можем так как у нас только одна прививка КПК.вечером вроде раздали указания директорам школы так как эпидемия...Как в других школах?
    Неадекватный у вас директор,что сказать....Ладнотеще у кого нет ни одной,а с одной так и полшколы отстранить можно)))ну-ну,хочу я на это посмотреть...А вообще все по списку:у вас одна кпк есть,вы вообще можете их далеко послать....Насчет эпидемии,попросите показать постановление об этой самой ЭПИДЕМИИ.

13. Вверх #1112
    User banned
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Эпидемию объявить не могут. Некому просто это сделать, так как это сделать может только главный санитарный врач, а такая должность упразнена была.... Поэтому, "немножко" изменили термин - вместо "эпидемия" везде фигурирует термин "неблагоприятная эпид.обстановка"... Вроде как тоже самое))))
    Ага,вроде как то же самое,и вроде как можно извращаться под это дело как хочешь.

14. Вверх #1113
    Мы уже тут выяснили, что в разных школах по-разному. Все зависит от адекватности директора. Эпидемии нет, это ложь. Во время эпидемии объявляется всеобщий карантин, для всех без исключения!
    Мои дети ходят в школы в разные) При этом младшая вообще не привита. А у старшей одна КПК. Сначала сказали не ходить, пройти ВКК) Старшая обрадовалась))) Через 2 дня сказали, ходить в школу, мол, с 1 можно))) Старшая расстроилась))) Школы находятся в разных районах города. У младшей в школе полная тишина по этому поводу.
    Well, show me the way

15. Вверх #1114
    Новичок
    Спасибо за ответы!

16. Вверх #1115
    Посетитель
    Добрый день.
    Подскажите,кого-то после ВКК допустили на занятия? И что было в заключение? К примеру,если были противопоказия и если нет,если комиссия посчитала что вакцинировать можно. Наш педиатр говорит,что в любом из вариантов вкк к занятиям не допустит. В школе пока пускают ,но напоминают о комиссии через день.

17. Вверх #1116
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    у старшего одна кпк,в школу ходит.И в прошлом году ходил.У кого нет ни единой прививки- те сидят дома.

18. Вверх #1117
    Посетитель Аватар для Дзэтта
    Мой ребенок с 1 кпк, сидит всю неделю дома, классная говорит или проходите ВКК и директор решает что с нами дальше делать, или портим отношения(как бы намекает...). В то же время у многих знакомых в других школах никого не трогают ни с 1 КПК, ни вообще без прививок... Что делать? Если менять школу,все равно нужно пройти ВКК перед зачислением?

19. Вверх #1118
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    ВКК сейчас пишет что ребенок НЕ допускается...

Кто знает, надолго вся эта история?

20. Вверх #1119
    User banned
    Цитата Сообщение от Дзэтта Посмотреть сообщение
    Мой ребенок с 1 кпк, сидит всю неделю дома, классная говорит или проходите ВКК и директор решает что с нами дальше делать, или портим отношения(как бы намекает...). В то же время у многих знакомых в других школах никого не трогают ни с 1 КПК, ни вообще без прививок... Что делать? Если менять школу,все равно нужно пройти ВКК перед зачислением?
    да,действительно, в разных школах по-разному всё...насчет вкк для перехода в другую школу: зачем? вы же документы все из школы забираете, в том числе, и медицинские и там же вы уже проходили вкк для поступления в школу,в принципе...Моя подруга дочку переводила в другую школу вот недавно и вкк заново не проходила,просто забрала все документы и отнесла в новую школу.

21. Вверх #1120
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    ВКК сейчас пишет что ребенок НЕ допускается...

Кто знает, надолго вся эта история?
    не знаю... Но нам сказали срочно сделать АКДС (ревакцинация) - иначе не допустят..
    Elle Est Forte

Ответить в теме
Страница 56 из 114 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права