Тема: Школа №1 на Михайловской площади, отзывы

Ответить в теме
Страница 56 из 85 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1685
  1. Вверх #1101
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Да 300 подписей собрать не проблема для школы, я думаю, мы 4-го числа на собрании сразу и собирали подписи. Хоть бы толк был!
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

2. Вверх #1102
    Новичок Аватар для Тигр1
    О!!! уже и сюда добралось "доверяй делам"...... Интересно, а где это движение было 8 лет назад, или где оно было перед майданом, чтобы не довести людей до майдана? Но что самое интересное будут ли люди "доверять делам" после выборов. Или как обычно выборы пройдут, а там понемногу всё прикроют до следующих выборов......... В это что то мне больше вериться...... Уже создали предвыборный штаб в школе какого ни будь "благодетеля-обещалкина" или нет? Помог он школе к примеру со светофором?........ Продолжаем далее "доверять делам", потому что сами ничего не можем. Продолжаем далее челобитные писать и панов просить..... Так что пока громада при школе не будет создана, которая во всеуслышание заявит что будет рекомендовать на выборах того человека который смог реально помочь школе установить светофор ничего сами не решим. Система такая. Система унижения и писание челобитных панам, которые что-то решают. Ведь мы привыкли так жить. Не правда ли? Мы же ничего не решаем...... Не выросли из детский штанишек все же ...... Когда, мы вырастим и поймем что нужно создавать инструмент власти через громады? Что бы кандидаты в депутаты в очереди стояли к таким громадам в выполнении их поручений, чтобы получить их голоса? Мне грустно ..... Да не обижайтесь, что я написал про движение "доверяй делам" в таком тоне. Просто в тему разговора. Не было этого движения, было бы другое движение. К примеру "доверяй черной обезьяне с Северного полюса". В Одессе это уже было и не раз, просто под другими названиями. Думается и будет..... пока мы не изменимся.... Гречку раздавать будут людям пока мы её берем. И пока мы, не почувствуем себя людьми, а не рабами пишущими челобитные панам все будет так как было. А пока мы этого заслужили. Я имею, в виду такое к нам отношения. Нас нужно учить пока мы не изменимся...... Будем добиваться установки светофора челобитными!!!

3. Вверх #1103
    Посетитель Аватар для гумочка
    [QUOTE=~Татьяна~;58197251] Второго языка с пятого класса нам точно не видать.

---------- Сообщение добавлено 05.09.2015 в 18:47 ----------

Уровень знаний одного иностранного языка который дает "простая" школа никакой,без репетитора никак,а Вы хотите еще второй.Кому нужны языки -это сами ,пожалуйста,или спецшколы и гимназии.Другого выхода на сегодня нет

4. Вверх #1104
    Посетитель Аватар для Rasulya
    Добрый день, родители.
    Пожалуйста, поделитесь впечатлениями о Сокоренко Галине Ивановне.
    Люблю

5. Вверх #1105
    Постоялец форума
    Эта школа в районе Фоззи? Можно подробности об учителях начальной школы кто набирает на следующий год? И сколько детей в классе на сегодня?
    Последний раз редактировалось Mirabela; 22.09.2015 в 12:38.

6. Вверх #1106
    Посетитель
    Сейчас первых классов набрано 5, у нас самый большой 32чел, в других классах минимум 27чел

7. Вверх #1107
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    Сейчас первых классов набрано 5, у нас самый большой 32чел, в других классах минимум 27чел
    это ваше видение...директор на линейке сказала что в этом году на порог школы ступило 152 первоклассника

8. Вверх #1108
    Постоялец форума
    девочки,у кого детки выпускаются в этом году у учителя года,напишите отзывы о своих учителях года,мы на следующий год собираемся в первый класс. Слыхали что набирают классы два учителя года.Одна по-мягче,другая по-строже. Можно отзывы и фамилии этих учителей? Спасибо заранее!

---------- Сообщение добавлено 30.09.2015 в 23:05 ----------

Цитата Сообщение от бонсай Посмотреть сообщение
    У меня сын уже в 7 классе,не хочу ни кого обидеть,но младшего ребёнка я отдала в другую школу.
    а в другую-это в какую?

---------- Сообщение добавлено 30.09.2015 в 23:06 ----------

Цитата Сообщение от симпатука Посмотреть сообщение
    Сын отучился год в 1 школе, перевели в другую. Очень довольны.
    Честно говоря, все бздыки школы начинают "доходить" до конца когда есть возможность сравнить реально с нормальной школой, где отношение к детям совершенно другое,душевное и понимающее, начиная с вахтерши у дверей школы и заканчивая самим директором.
    Сын сам говорит, что мне в новой школе намного лучше,интереснее, появилось желание учиться, учительницу уже успел полюбить.1 школу вспоминаем теперь как страшный сон.Вот только жаль, что в новой школе он скучает за своими школьными друзьями с 1 школы...
    Извините,а в какую вы перешли в другую? мы ищем школу к следующему году,голова болит уже

---------- Сообщение добавлено 30.09.2015 в 23:46 ----------

Цитата Сообщение от Vikanka Посмотреть сообщение
    Хм, в 119 по 50 человек))))) И говорят что все довольны, только я вот понять не могу чему тут радоваться?! 20 человек за урок не успеешь опросить, что говорить о 50?!
    кто вам бред этот рассказал о 119 что там 50 человек??? не верьте.там максимум 35 и школа очень сильная.просто ни каждый ребенок такую нагрузку выдержит. и у многих преподавателей там финансово дороговато получается.а в целом хорошая школа.

---------- Сообщение добавлено 30.09.2015 в 23:51 ----------

Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    А Вы на что рассчитываете, задавая здесь вопросы? Это неофициальный ресурс и соответственно отвечают здесь люди разные, не всегда компетентны в вопросах. И конечно же не нам решать о количестве детей, но высказать мнение о том как лучше имеем право - авось кто-то прочтет/услышит. И почему родитель побеспокоившийся заблаговременно за будущее ребенка должен быть в одинаковых условиях с тем кто оставил на "авось"?

P.S. А школа оказывается, не так плоха, коль даже в этом году классы переполнены будут. Даже Фреймуд особых недочетов не нашла.
    А что ,Фреймуд была в этой школе? А можно поподробней на эту тему ? Интересно действительно.Она то да,на все внимательно обращает внимание

9. Вверх #1109
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Mirabela Посмотреть сообщение
    девочки,у кого детки выпускаются в этом году у учителя года,напишите отзывы о своих учителях года,мы на следующий год собираемся в первый класс. Слыхали что набирают классы два учителя года.Одна по-мягче,другая по-строже. Можно отзывы и фамилии этих учителей? Спасибо заранее!
    Набирает Поддубная Ольга Геннадиевна и может Жданова Людмила Александровна. У Людмилы Александровны мы учились, у меня только приятные воспоминания, учитель от Бога, и дети себя после нее комфортно чувствуют в гимназиях. Ольгу Геннадиевну знаю лично - очень приятный человек, как педагога тоже очень хвалят.

10. Вверх #1110
    Поддубная О.Г.-первый учитель моей дочки.Рекомендую!

11. Вверх #1111
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    А что ,Фреймуд была в этой школе? А можно поподробней на эту тему ? Интересно действительно.Она то да,на все внимательно обращает внимание
    Акцент был сделан только на некачественные продукты, за которые руководство школы, якобы, ответственности не несет. На мой взгляд в школе чисто, как для общественного заведения.

12. Вверх #1112
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Набирает Поддубная Ольга Геннадиевна и может Жданова Людмила Александровна. У Людмилы Александровны мы учились, у меня только приятные воспоминания, учитель от Бога, и дети себя после нее комфортно чувствуют в гимназиях. Ольгу Геннадиевну знаю лично - очень приятный человек, как педагога тоже очень хвалят.
    Жданова Л.А. не набирает-она завуч

---------- Сообщение добавлено 01.10.2015 в 10:41 ----------

Цитата Сообщение от гумочка Посмотреть сообщение
    спасибо!

---------- Сообщение добавлено 01.10.2015 в 10:45 ----------

Цитата Сообщение от гумочка Посмотреть сообщение
    Да,мне тоже о ней говорили что она спокойная и учитель года! А вы подробней можете написать о ней? И в процессе учебы у нее как-то сталкивались с таким как замечания о икоте и кашле и с тем что я тут начиталась ,после чего волосы дыбом встали ? И как часто у вас было общение с директором?

13. Вверх #1113
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Общение с директором?!!! Ни разу не было за 9 лет учебы уже двоих детей, я имя её запомнила только к пятому году обучения))))))

14. Вверх #1114
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Общение с директором?!!! Ни разу не было за 9 лет учебы уже двоих детей, я имя её запомнила только к пятому году обучения))))))
    а вы тоже у Поддубной учились? Кстати ,из Нерубайска удобно добираться туда? потому как мы тоже с киевской трассы -Дачное ездить будем Как зимой вообще добираетесь? мы за это переживаем

15. Вверх #1115
    а вы тоже у Поддубной учились? Кстати ,из Нерубайска удобно добираться туда? потому как мы тоже с киевской трассы -Дачное ездить будем Как зимой вообще добираетесь? мы за это переживаем
    Мы на машине так что проблем нет, да и работаю я в этом районе! Если ездить на маршрутке то проблематично, опоздания здесь не любят!!!
    Нет мы не у Поддубной.

16. Вверх #1116
    Постоялец форума
    [QUOTE=Лана25;58653570]Мы на машине так что проблем нет, да и работаю я в этом районе! Если ездить на маршрутке то проблематично, опоздания здесь не любят!!!

я о заносах на дорогах и о пробках имела в виду.Смотря в какое время занятия начинаются?

17. Вверх #1117
    [QUOTE=Mirabela;58653940]
    Мы на машине так что проблем нет, да и работаю я в этом районе! Если ездить на маршрутке то проблематично, опоздания здесь не любят!!!

я о заносах на дорогах и о пробках имела в виду.Смотря в какое время занятия начинаются
    Да не было проблем никогда с заносами и пробками, в школу едем к 8 часам пробок еще в это время нет, если только какая-то авария. Я если вижу что опаздываем звоню учительнице и предупреждаю, но это бывает крайне редко. У нас такая зима что переживать не приходится, один раз занесло в 2008 году так мы неделю с улицы выехать не могли но малая тогда еще в садике была. А прошлой зимой это каникулы были, да и у нас в Нерубайском дороги чистили уже в 8 вечера, а в городе 2 января начали если я не ошибаюсь.

18. Вверх #1118
    Постоялец форума
    [QUOTE=Лана25;58654083]

Да не было проблем никогда с заносами и пробками, в школу едем к 8 часам пробок еще в это время нет, если только какая-то авария. Я если вижу что опаздываем звоню учительнице и предупреждаю, но это бывает крайне редко. У нас такая зима что переживать не приходится, один раз занесло в 2008 году так мы неделю с улицы выехать не могли но малая тогда еще в садике была. А прошлой зимой это каникулы были, да и у нас в Нерубайском дороги чистили уже в 8 вечера, а в городе 2 января начали если я не ошибаюсь.
    о чем я и волнуюсь ,о городе Помню просто как на Балковской однажды в заносах я стояла в пробке 2 часа ,чтобы проехать от Маловского до Фоззи!

19. Вверх #1119
    [QUOTE=Mirabela;58654170]

о чем я и волнуюсь ,о городе Помню просто как на Балковской однажды в заносах я стояла в пробке 2 часа ,чтобы проехать от Маловского до Фоззи!
    да-да этот день все помнят мы от горбатого моста до Мельницкой 2 часа ехали-ползли-толкали-раскапывали

20. Вверх #1120
    Это форс-мажор,думаю ,если занесет ,то проблемы добраться будут не только в школу.Я не думаю,что выбирая школу нужно в приоритете ставить проблему со снежными заносами.

Ответить в теме
Страница 56 из 85 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права