Да 300 подписей собрать не проблема для школы, я думаю, мы 4-го числа на собрании сразу и собирали подписи. Хоть бы толк был!
|
Да 300 подписей собрать не проблема для школы, я думаю, мы 4-го числа на собрании сразу и собирали подписи. Хоть бы толк был!
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
О!!! уже и сюда добралось "доверяй делам"...... Интересно, а где это движение было 8 лет назад, или где оно было перед майданом, чтобы не довести людей до майдана? Но что самое интересное будут ли люди "доверять делам" после выборов. Или как обычно выборы пройдут, а там понемногу всё прикроют до следующих выборов......... В это что то мне больше вериться...... Уже создали предвыборный штаб в школе какого ни будь "благодетеля-обещалкина" или нет? Помог он школе к примеру со светофором?........ Продолжаем далее "доверять делам", потому что сами ничего не можем. Продолжаем далее челобитные писать и панов просить..... Так что пока громада при школе не будет создана, которая во всеуслышание заявит что будет рекомендовать на выборах того человека который смог реально помочь школе установить светофор ничего сами не решим. Система такая. Система унижения и писание челобитных панам, которые что-то решают. Ведь мы привыкли так жить. Не правда ли? Мы же ничего не решаем...... Не выросли из детский штанишек все же ...... Когда, мы вырастим и поймем что нужно создавать инструмент власти через громады? Что бы кандидаты в депутаты в очереди стояли к таким громадам в выполнении их поручений, чтобы получить их голоса? Мне грустно ..... Да не обижайтесь, что я написал про движение "доверяй делам" в таком тоне. Просто в тему разговора. Не было этого движения, было бы другое движение. К примеру "доверяй черной обезьяне с Северного полюса". В Одессе это уже было и не раз, просто под другими названиями. Думается и будет..... пока мы не изменимся.... Гречку раздавать будут людям пока мы её берем. И пока мы, не почувствуем себя людьми, а не рабами пишущими челобитные панам все будет так как было. А пока мы этого заслужили. Я имею, в виду такое к нам отношения. Нас нужно учить пока мы не изменимся...... Будем добиваться установки светофора челобитными!!!
[QUOTE=~Татьяна~;58197251] Второго языка с пятого класса нам точно не видать.
---------- Сообщение добавлено 05.09.2015 в 18:47 ----------
Уровень знаний одного иностранного языка который дает "простая" школа никакой,без репетитора никак,а Вы хотите еще второй.Кому нужны языки -это сами ,пожалуйста,или спецшколы и гимназии.Другого выхода на сегодня нет
Добрый день, родители.
Пожалуйста, поделитесь впечатлениями о Сокоренко Галине Ивановне.
Люблю
Эта школа в районе Фоззи? Можно подробности об учителях начальной школы кто набирает на следующий год? И сколько детей в классе на сегодня?
Последний раз редактировалось Mirabela; 22.09.2015 в 12:38.
Сейчас первых классов набрано 5, у нас самый большой 32чел, в других классах минимум 27чел
девочки,у кого детки выпускаются в этом году у учителя года,напишите отзывы о своих учителях года,мы на следующий год собираемся в первый класс. Слыхали что набирают классы два учителя года.Одна по-мягче,другая по-строже. Можно отзывы и фамилии этих учителей? Спасибо заранее!
---------- Сообщение добавлено 30.09.2015 в 23:05 ----------
а в другую-это в какую?
---------- Сообщение добавлено 30.09.2015 в 23:06 ----------
Извините,а в какую вы перешли в другую? мы ищем школу к следующему году,голова болит уже
---------- Сообщение добавлено 30.09.2015 в 23:46 ----------
кто вам бред этот рассказал о 119 что там 50 человек??? не верьте.там максимум 35 и школа очень сильная.просто ни каждый ребенок такую нагрузку выдержит. и у многих преподавателей там финансово дороговато получается.а в целом хорошая школа.
---------- Сообщение добавлено 30.09.2015 в 23:51 ----------
А что ,Фреймуд была в этой школе?А можно поподробней на эту тему ? Интересно действительно.Она то да,на все внимательно обращает внимание
Набирает Поддубная Ольга Геннадиевна и может Жданова Людмила Александровна. У Людмилы Александровны мы учились, у меня только приятные воспоминания, учитель от Бога, и дети себя после нее комфортно чувствуют в гимназиях. Ольгу Геннадиевну знаю лично - очень приятный человек, как педагога тоже очень хвалят.
Поддубная О.Г.-первый учитель моей дочки.Рекомендую!
Жданова Л.А. не набирает-она завуч
---------- Сообщение добавлено 01.10.2015 в 10:41 ----------
спасибо!
---------- Сообщение добавлено 01.10.2015 в 10:45 ----------
Да,мне тоже о ней говорили что она спокойная и учитель года! А вы подробней можете написать о ней? И в процессе учебы у нее как-то сталкивались с таким как замечания о икоте и кашле и с тем что я тут начиталась ,после чего волосы дыбом встали? И как часто у вас было общение с директором?
Общение с директором?!!! Ни разу не было за 9 лет учебы уже двоих детей, я имя её запомнила только к пятому году обучения))))))
[QUOTE=Лана25;58653570]Мы на машине так что проблем нет, да и работаю я в этом районе! Если ездить на маршрутке то проблематично, опоздания здесь не любят!!!
я о заносах на дорогах и о пробках имела в виду.Смотря в какое время занятия начинаются?
[QUOTE=Mirabela;58653940] Да не было проблем никогда с заносами и пробками, в школу едем к 8 часам пробок еще в это время нет, если только какая-то авария. Я если вижу что опаздываем звоню учительнице и предупреждаю, но это бывает крайне редко. У нас такая зима что переживать не приходится, один раз занесло в 2008 году так мы неделю с улицы выехать не могли но малая тогда еще в садике была. А прошлой зимой это каникулы были, да и у нас в Нерубайском дороги чистили уже в 8 вечера, а в городе 2 января начали если я не ошибаюсь.
Это форс-мажор,думаю ,если занесет ,то проблемы добраться будут не только в школу.Я не думаю,что выбирая школу нужно в приоритете ставить проблему со снежными заносами.
Социальные закладки